Geschmacksstörung bei ZacPac
Nebenwirkung Geschmacksstörung bei Medikament ZacPac
Insgesamt haben wir 217 Einträge zu ZacPac. Bei 0% ist Geschmacksstörung aufgetreten.
- alles über Geschmacksstörung
- alles über das Medikament ZacPac
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Geschmacksstörung bei ZacPac.
ZacPac wurde von Patienten, die Geschmacksstörung als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
ZacPac wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Geschmacksstörung auftrat, mit durchschnittlich 9,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Geschmacksstörung bei ZacPac:
ZacPac für heliobakter mit Schwindel, Durchfall, Juckreiz, Geschmacksstörung
zacpac bei heliobakter
| zacpac | heliobakter | 7 Tage |
Hallo zusammen, ich habe ebenfalls den Befund Helikopter bekommen und musste dann 7 Tage Zacpac einnehmen. Als ich mir den Beipackzettel durchgelesen habe war mein erster Gedanke"Das Zeug schluckst du nicht". Arzt angerufen, gefragt ob es etwas anders geben würde was auch gleich mit ......Nein, nicht wirklich, beantwortet wurde. Diese Aussage machten mich nicht grade Glücklich. Am 27.04 nahm ich dann Abends meine erste Dosis zu mir........hab dann auch gleich 14 Stunden durchgeschlafen. 28.04 Durchfall, Schwindel und etwas Müde. 29.04 Durchfall. 30.04-04.05 leichtes jucken und schlechter Geschmack im Mund. Ich habe Zeitgleich aus der Apotheke Multilac empfohlen bekommen die ich täglich seit beginn Abends vorm Schlafengehen nehme. Der Durchfall ist seit dem weg und meinem Magen ging es auch gut. Da ich um 6 Uhr aufstehe habe ich die Tabletten um 5 genommen und noch eine Stunde geschlafen. Gestern morgen habe ich die letzt genommen und gestern Abend bin ich mit der Entgiftung angefangen. Nehme noch täglich einmal Multilack und trinke täglich (eine Woche lang) Entgitungstee. Dieses Medikament ist voll Kopfsache ich hab mich die ganze Woche über innerlich verrückt gemacht.
Nehmen müsste ich dieses Zeug nicht unbedingt noch einmal und hoffe das der Heli weg ist. Wer noch dabei oder am überlegen ist ob er ist nehmen soll.........Nase zu und runter damit. Lieber ein paar Nebenwirkungen in kauf nehmen als vielleicht an Krebs zu erkranken.
Schwindel, Durchfall, Juckreiz, Geschmacksstörung
zacpac