Schelmenreuteweg 11
Baden-Württemberg
Schwerpunkte:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Ich war verzweifelt. Nacken, Brustkorb alles tat weh. Hörte immer es seien Verspannungen,
ich solle Stress reduzieren. Frau Reuter half. Richtete 10 Wirbel, das Kreuzbein. Zeigte
passende Übungen, erklärte mir auch wie wichtig ausreichend Flüssigkeitszunahme ist.
Jetzt geht es mir gut. Habe auch ein neues Kopfkissen, mache jeden Tag meinen Übungen.
Nehme Vitamine und trinke stilles Wasser. Alle 3 Monate gehe ich jetzt zum Check.
Frau Reuter ist/war meine Rettung. Kann sie nur empfehlen. Danke.
| Mitbestimmung | |
Sehr sympathisch und eine ganzheitliche Betrachtung.
| Mitbestimmung | |
Sehr gute empathische Praxis.
Nehmen sich viel Zeit.
| Schmerzen (Gelenk) |
Rundum zufrieden, besonders lobenswert, die Nacharbeit per Email
| Mitbestimmung | |
Sehr gute Beratung, freundlich und Kompetent. Schon nach der Ersten Behandlung einen großen
Erfolg für den ganzen Körper.
| Mitbestimmung | |
Frau Reuter und Ihr Team sind unglaublich nett, sehr zuvorkommend, kompetent, ....EINFACH KLASSE !
Man fühlt sich in den Praxisräumen sehr wohl!
Frau Reuter ist für mich mehr als kompetent und hat mir nach erst zwei Behandlungen schon sehr geholfen! Ich kann nur sagen, ...tut der Rücken plagen, Reuter fragen...
(und natürlich auch andere Körperteile)
Herbert Komar, Albstadt
| Mitbestimmung | |
Frau Reuter ist sehr belesen und hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Ihre Empfehlungen sind sehr sehr hilfreich. Sie kennt sich in den Bereichen Amerikanische Chiropraktik, Rückentherapie, Entgiftung, Ernährungsberatung usw. sehr gut aus. Auch die Augendiagnose ist ein Punkt den sie super beherrscht.
Produkte die empfohlen werden halten was sich versprechen. (Sofern man diese täglich einnimmt und nicht
nachlässig wird)
Im Turnus von 3 Monaten gehen wir in die Praxis um uns behandeln zu lassen und Produkte zu kaufen. .. Es ist so, das auch wenn man denkt es ist mit dem Rücken und den Wirbeln alles in Ordnung. Es gibt doch immer was zu tun.
Das Praxisteam ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Immer wenn wir einen Termin haben machen wir nach der Behandlung schon den nächsten Termin aus.
| Mitbestimmung | |
Sehr Professionell und hilfsbereit bei der Behandlung, saubares Studios. Freundliche und fröhliche Leute.. toll.. danke für alles wie immer.. LG.. Christian Mangani
| Magnesium |
Bewertung Nr. 589079 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
| Mitbestimmung | |
Super, nette Chiropraktikerin mit viel Erfahrung. Sehr nettes Team. Keine Wartezeit. Behandlung mit Erfolg. Nimmt sich für den Patienten Zeit und hört sich alles an. Keine Hektik während der Behandlung.
Würde ich jederzeit weiter Empfehlen.
| Mitbestimmung | |
Ich hatte viele Schwindelatacken und niemand konnte mir helfen. Kurze Klinikaufenthalte brachten nichts. Frau Reute konnte mir mit nur drei Sitzungen helfen - ich bin seit 3 Monaten schwindelfrei. Auch mein Allgemeinbefinden ist seither viel besser. Ich kann Frau Reuter nur empfehlen.
| Mitbestimmung | |
Es ist immer wieder toll, in der Praxis zu sein - mit so viel Freundlichkeit, Annahme und Beratung.
| Mitbestimmung | |
Ich war schon sowohl wegen starker Rücken- als auch Schulterschmerzen in Behandlung, nachdem mir Frau Reuter von zwei Freunden empfohlen wurde.
Die Praxis ist sehr gut organisiert, ich hatte praktisch so gut wie keine Wartezeiten und das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits nach einer Behandlung waren meine Beschwerden sehr viel besser und
nach zwei Behandlungen war ich schmerzfrei und geheilt.
Frau Reuter ist fachlich absolut kompetent, einfühlsam und ich empfehle Sie 100%ig!
Hallo,
mit großen Schmerzen und Krämpfen als nicht bekannter Notfallpatient gekommen und
fast schmerzfrei gegangen. Ohne Termin wurde ich dazwischengeschoben, Frau Reuter und Team sind in mehr wie zu empfehlen. Sie nehmen sich die nötige Zeit und man fühlt sich gehört.
Es war ein Zufall, dass ich auf diese Praxis gestoßen bin und fühlte mich von Anfang an dort sehr, sehr gut aufgeboben. Alle Ratschläge befolgt und ich bin nahezu beschwerdefrei. Für die Zeit nach der Behandlung wurden wunderbare Informationen und Anleitung zur Übung mitgegeben.
Es ist schön zu wissen, dass es solche Menschen und so eine Praxis gibt!!!!
Steffi Loewe, Gönningen
zu 100% weiterzuempfehlen!
Bin begeistert!
Frau Reuter nimmt sich sehr viel Zeit, für das Vorgespräch, sie ist sehr kompetent! Man muss allerdings aushalten können, dass sie einem den Spiegel vorhält :-)
Ich bin nach gut einer Stunde, fast schmerzfrei aus der Praxis und in den folgenden Tagen wurden die noch Beschwerden besser. (Knie-Schmerzen, Nacken-Schmerzen, Rücken-Schmerzen)
Folgetermin ist vereinbart!
Uwe Maier
| Mitbestimmung | |
seit meiner Erstbehandlung im Juni 2016 wird bei mir regelmäßig alle 3 Monate die Amerikanische Chiropraktik angewandt. Ein einziger Termin (Folgebehandlung) reicht jeweils aus, um Wirbelsäule und Wirbel wieder ins "rechte Lot" zu bringen. Seither bin ich frei von Rückenschmerzen.
| Mitbestimmung | |
Nach der ersten Behandlung habe ich wieder viel besser Luft bekommen
| Gymnastik | Rückenschmerzen - Schlecht Luft - |
| Gymnastik- Faszienrollmassage | Schmerzen (Gelenk) |
| Mitbestimmung | |
Vor ca. 12 Wochen wurde bei mir ein Bandscheibenvorfall bei der MRT Untersuchung bestätigt ( C6 C7 C8 ).
Vorausgegangen waren wochenlang sehr starke Schmerzen, die immer stärker wurden. Da selbst durch die Einnahme von Schmerzmittel keine Linderung der Schmerzen möglich war, kamm nur eine OP Infrage!
Durch Zufall kam ich zu Frau Reuter, nun bin ich zum 3 mal in Behandlung bei Ihr und Sie hat es geschaft das es mir besser geht und teilweise sogar Schmerz frei bin.
Frau Reuter ist sehr freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt genau was Sie macht. Beim einrenken ist Sie sehr vorsichtig und einfühlsam. Man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben!!!
Das ganze Team ist einfach super, ich kann es nur weiter Empfehlen.
Tolle Praxis!!!
| Mitbestimmung | |
Frau Reuter war die einzige Person, die eine undefinierte Taubheit in meiner rechten Körperhälfte wieder lösen konnte. Nach einem dreiviertel Jahr Arzt und Osteopathen-Marathon eine Erlösung die man kaum beschreiben kann. Seit dem "rückt" mich Frau Reuter alle 3 Monate zurecht und es ist wunderbar!
| Mitbestimmung | |
Ich war nun zum 3. Mal in der Praxis. So gut ging es mir seit 3,5 Jahren nicht mehr! Fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Reuter weiß was sie tut, erklärt immer alles verständlich, man bekommt auch Übungen für zuhause an die Hand... Nur machen muss sie jeder selbst, aber es lohnt sich! Immer schön dran bleiben... Kann Frau Reuter nur empfehlen.
| Mitbestimmung | |
Ich habe seit langem Probleme mit Schwindel und Nackenschmerzen und bin dann irgendwann auf Frau Reuter gestoßen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt beim ersten Termin alles ganz genau. Die neue Praxis ist sehr modern und schön eingerichtet, das Team und Frau Reuter sind immer super freundlich. Frau Reuter nimmt sich immer Zeit und renkt die Wirbel ganz ohne Schmerzen ein. Nach der Behandlung geht es immer viel besser! Ich kann Frau Reuter nur empfehlen!
| Mitbestimmung | |
Ich habe seit Jahren Probleme mit meinem Rücken. Zum einen mache ich dagegen aktiven Muskelaufbau, zum anderen lasse ich mir, von Frau Reuter, regelmäßig die Wirbel einrenken. Das ganze erklärt sie ausführlich vor der ersten Behandlung. Auch auf andere Körperteile (Gelenke/Sehnen usw.) wird eingegangen und gegebenfalls geholfen. Frau Reuter geht dabei so vor, daß man keinen Schmerzen ausgesetzt ist, ich finde Ihre Behandlung einfach gut. Freundlichkeit ist bei Ihr und dem Team Normalität. Die neuen Praxisräume sind stimmig eingerichtet, jetzt ist auch genug Platz vorhanden. Heutzutage kostet Gesundheit einfach Geld, vom Staat/Krankenkasse kann man nix erwarten. Ob man für's Auto hochwertiges und sauteures LongLife Öl kauft, oder sich hier mal durchchecken und helfen lässt, muß jeder selber entscheiden.
Schmerzen (Gelenk)
Magnesium
Die Informationen wurden zuletzt am 01.09.2024 überprüft.