Heilpraktiker in Dietzenbach 21 Treffer

• U
    Vor der Pforte 19
    Telefon: 06103/5019674

bei 5 Bewertungen

Karin Knorz hat meine Allergie, klassische Frühblüher Pollen bis zur Birkenzeit und Kreuzallergien perfekt behandelt, alles mit Bioresonanz.
    Sitzungen zur Entschlackung, Atemwegserkrankungen bei oder nach Schnupfen bis hin zur Nachbehandlung nach Antibiotika Einnahme und Medikamentenunverträglichkeit. Und mit Homöopathie, Naturheilmitteln wie toxi-loges umfassende Erfolge erzielt. Und meinem Sohn die Katzenallergie in 2 (zwei !) Bioresonanzsitzungen vollständig wegbehandelt. Viele unserer Firma sind auch schon überzeugt, sie hat den Spitznamen Hexe, weil sie (fast) alles weghexen kann.
    Ihre nette und kompetente Art wird von mir und allen Patienten, denen ich sie empfohlen habe, sehr geschätzt.
  • V
    Goethestr. 26

bei 2 Bewertungen

Frau Diacont ist sehr kompetent und hat bereits 20 Jahre Erfahrung als Heilpraktikerin. Durch ihre zuvorkommende, freundliche Art fühlt man
    sich sehr gut aufgehoben. Besonders gut half mir die Anwendung mit dem Detox-Entgiftungsbad, was ich jetzt in regelmäßigen Abständen wiederholen werde.
  • W
    Am Lachengraben 7

bei 1 Bewertung

Meine Tochter ist seit etwa einem Jahr bei Frau Ferdinand in Behandlung und fühlt sich dort sehr wohl. Frau Ferdinand ist sehr freundlich un
    d kompetent.
  • X
    Schillerstr. 10

bei 1 Bewertung

Bei Frau Kerstin ist man in den besten Händen.Wir kennen uns schon viele Jahre.Ich habe ihr sehr viel Lebensqualität zu verdanken.Sie ist se
    hr genau und liebenswert.Danke.
  • Y
    Wernher-von-Braun-Str. 12

bei 4 Bewertungen

Danke für ihre Behandlung , die mir sehr geholfen hat. Herr Faust ist ein sehr guter Heilpraktiker und Osteopath und dazu noch sehr ehrlich.
    Wenn er mal nicht weiterhelfen kann, was nur sehr selten vorkommt, dann sagt er das einem auch. Es sollte mehrere von seiner Qualität geben. Vielen Dank.
  • Z
    Am Spitzenpfad 6

Kompetenter Heilpraktiker und Fastenbegleiter

Ludwigstr. 23

bei 2 Bewertungen

Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Kaufmann sehr empfehlen!

Goethering 34

Im Sommerfeld 29

Heilpraktiker in Dietzenbach

In Dietzenbach gibt es 21 Heilpraktiker, von denen 3 bewertet sind.

Es sind 14% der Heilpraktiker in Dietzenbach bewertet.
Dietzenbach hat 33.186 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1581 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Heilpraktiker in Dietzenbach beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker in Dietzenbach beträgt 3,0 Tage und ist damit um 3,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker in Dietzenbach beträgt 10 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.

• Hexenberg

Ergebnisse powered by
  • Facharzt für Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Notfallmedizin, Ernährungsbeauftragter, Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Palliativmedizin, Ernährungsmedizin, sportmedizinische Leistungsdiagnostik, Arzt, Gemeinschaftspraxis, Ärztehaus Dietzenbach, Ärztehaus, Ruhe-EKG, Belastungs-EKG, Herzfrequenzmessung, EKG, Pulsuhr, Blutdruckmessung für alle Belastungsstufen, Lactatmessung für alle Belastungsstufen, Gesundheits-Check-Up, Leistungs-Check-Up, Vorsorgeuntersuchungen, Schilddrüsenerkrankungen, Abklärung, Diagnostik, Therapie, Schutzimpfungen, Behandlung von Kindern
    Babenhäuser Str. 33
    63128 Dietzenbach
    Telefon: 0607423515
    Fax: 0607446705
  • Anonyme Bestattung, Anonyme Feuerbestattung, Anonyme Urnenbestattung, Baumbestattung, Bestattungsberatung, Bestattungsredner, Bestattungsvorsoge, Bestattungswagen, Eichensargbestattung, Erdbestattungen, Feuerbestattung, Grabdekoration, Grabkreuze, Trauerbinderei, Friedwald, Seebestattung, Amtliche Erledigungen, Überführungen
    Götzenhainer Str. 2 A
    63128 Dietzenbach