Nach Umzug und auf Empfehlung meiner Orthopädin begann ich meine Behandlung bei Herrn Auler. Mein Beschwerdebild ist umfangreich, da ich an
einer chemischen Vergiftung leide, die sich mannigfach auswirkt. Herr Auler nimmt sich Zeit und man fühlt sich persönlich angenommen und bestens aufgehoben. Seine verschiedensten Anwendungen erklärt er sehr gut und leicht verständlich. Er arbeitet nicht nach Schema und man merkt, dass er sich Gedanken macht, für die versch. Probleme die richtigen Anwendungsmethoden zu finden und auszuprobieren. So hat er es u.a. geschafft, meinen seit 6 Jahren (!) andauernden Dauertremor des rechten Armes nach wenigen Akupunkturanwendungen zur Ruhe zu bringen. Lediglich bei starker Belastung und unter Stress/Aufregung tritt dieses Zittern noch auf. Allein das erhöht meine Lebensqualität beträchtlich. Auch mit meinen div. anderen Beeinträchtigungen habe ich erhebliche Besserung erfahren und schaue nun wieder positiv und voller Zuversicht in die Zukunft.
Man hat nie das Gefühl, dass es um Geld geht - das menschliche steht absolut im Vordergrund. So spart er auch nicht mit wertvollen und anwendbaren Tipps und Ideen für die priv. "Weiterbehandlung" zu Hause, im Alltag.
Ich kann Herrn Auler nur empfehlen, ihm meinen innigsten Dank ausdrücken und Gottes Segen wünschen!