Hustenreiz bei Aspirin
Nebenwirkung Hustenreiz bei Medikament Aspirin
Insgesamt haben wir 241 Einträge zu Aspirin. Bei 0% ist Hustenreiz aufgetreten.
- alles über Hustenreiz
- alles über das Medikament Aspirin
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Hustenreiz bei Aspirin.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 0,00 | 30,46 |
Wo kann man Aspirin kaufen?
Aspirin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Aspirin wurde von Patienten, die Hustenreiz als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Aspirin wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Hustenreiz auftrat, mit durchschnittlich 7,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Hustenreiz bei Aspirin:
Aspirin für Husten, erkältung, Schnupfen mit Augenschwellung, Hustenreiz, Gesichtsschwellung, Schwindel, Kreislaufprobleme
Bei mir gilt: "kein Antibiotika bei grippalen Infekten" Zweimal im Jahr bin ich Erkältet grundsätzlich funktioniert bei mir Behandlung mit Aspirin und Gelomyrtol sehr gut, hatte diesmal jedoch heftige Reaktionen. Starker Hustenreiz mit Fremdkörper Gefühl kurz nach der Einahme, sowie Augenjucken mit komplettem zuschwellen der Augen und Gesichtsschwellung, Kreislauf und Schwindelgefühl. Nach Einnahme von Antiallergikum ging es mir wieder besser. Schwellung der Augen noch nicht ganz weg und leichtes Kreislaufproblem. Hatte vorher nur gute Erfahrung und hatte Gelomyrtol immer weiterempfohlen.
Aspirin bei Husten, erkältung, Schnupfen
Aspirin | Husten, erkältung, Schnupfen | 4 Tage |