Hustenreiz bei Foster-Spray

Nebenwirkung Hustenreiz bei Medikament Foster-Spray

Insgesamt haben wir 198 Einträge zu Foster-Spray. Bei 2% ist Hustenreiz aufgetreten.

Wir haben 3 Patienten Berichte zu Hustenreiz bei Foster-Spray.

Foster-Spray wurde von Patienten, die Hustenreiz als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Foster-Spray wurde bisher von 3 sanego-Benutzern, wo Hustenreiz auftrat, mit durchschnittlich 7,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Hustenreiz bei Foster-Spray:

⌀ Durchschnitt 7,2 von 10,0 Punkten

Foster-Spray für Asthma mit Zittern der Hände, Hustenreiz, Unruhegefühl

Ich wende jetzt ein Jahr Förster an. Sowohl Förster, wie auch Salbumatol lösen bei mir nach der Inhalation krampfartige Husten fälle aus. Insbesondere morgens. Dennoch verschafft es bei Atembeschwerden schnelle Linderung.

Foster-Spray bei Asthma

Foster-SprayAsthma1 Jahre

Ich wende jetzt ein Jahr Förster an.
Dennoch verschafft es bei Atembeschwerden schnelle Linderung.

Eingetragen am   als Datensatz 86909

Foster-Spray

Geburtsjahr:1949
Größe (cm):174  Eingetragen durch Patient
Geschlecht: männlich

Eingetragen am 28.11.2018
⌀ Durchschnitt 5,8 von 10,0 Punkten

Foster-Spray für Engegefühl Hals mit Halsenge, Hustenreiz

Nach einer Lungenentzündung soll ich Foster 2X täglich nehemen. 2 Wochen war alles ok und nun hab ich so ein Engegefühl oder Klos hinten im Rachen, muß mich ständig räuspern und husten.

Foster-Spray bei Engegefühl Hals

Größe (cm):168  Eingetragen durch Patient
Geschlecht: weiblich

Eingetragen am 23.09.2016
⌀ Durchschnitt 8,4 von 10,0 Punkten

Foster-Spray für Asthma, Bronchitis (akut) mit Herzrasen, Zittern, Benommenheit, Hustenreiz

Die ersten Tage hatte ich Herzrasen, war zittrig, konnte kaum schlafen und hatte das Gefühl ich wäre auf Drogen, ich musste stark husten, von 60 Sek Luftanhalten war nicht die Rede. Ich erkundigte mich ob das am Foster liegen könnte (sollte morgens und abends je 2 Hübe nehmen). Mein Arzt meinte "nein nur bei Überdosierung dafür brauchen Sie schon 10 Hübe". Ich bekam Capval als Hustenblocker. Ich googelte Erfahrungsberichte, das ging vielen genauso, andere nannten das "meine Drogis", aber das ist nur am Anfang so. Die Gefäßerweiternde Wirkung, so las ich, fördere den Herzschlag, das wiederum bedinge die Nervosität, was andere wohl auch aggressiv machen würde. Generell gibt es bei mir bei Daueranwendung keine Nebenwirkungen mehr, aber sobald ich mal ne Zeit nichts nehme und dann wieder neu mit Foster anfange, fangen auch die Anfangsbeschwerden neu an..

Foster bei Asthma, Bronchitis (akut)

FosterAsthma, Bronchitis (akut)6 Jahre

Eingetragen am   als Datensatz 55395