Community über Morbus Still
Wir haben 5 Patienten Berichte zu der Krankheit Morbus Still.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Morbus Still
Wirkstoff | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Anakinra | 60% | (3 Bew.) |
Leflunomid | 20% |
Fragen zur Kranheit Morbus Still
- Warum habe ich starke Schmerzen , obwohl Blutbild keine Enzündungswerte zeigt?https://fragen.sanego.de/Frage_116896_Warum-habe-ich-starke-Schmerzen-obwohl-Blutbild-keine-Enzuendungswerte-zeigt
Ich habe ständig starke Schmerzen obwohl mein blutbild keine Entzündungwerte zeigt. werde mit Ro Actembra Infusionen behandelt und nehme Aprednislon. Ro Actembra starker Wirkungsverlust. Meine…
- Nebenwirkungen MTXhttps://fragen.sanego.de/Frage_96323_Nebenwirkungen-MTX
Hallo, bei meiner Tochter wurde im Januar 2013 Morbus Still diagnostiziert. Sie wurde mit einer hohen Dosis Prednisolon behandelt. Was zwar den Entzündungswert schnell eindämmte, allerdings mit…
- morbus still!https://fragen.sanego.de/Frage_23099_morbus-still
hallo, ich heisse despina und lebe in griechenland. meine tochter ist 19 jahre alt und hat morbus still.die krankheit ist vor 2 jahre aufgetreten. ich moechte gerne erfahrungen mit…
Patienten Berichte über die Anwendung von Kineret bei Morbus Still
Kineret für morbus still mit Juckreiz an der Einstichstelle
Bis auf gelegentlich Juckreiz an der Einstichstelle habe ich keine Nebenwirkungen. Von der Wirkung her ....naja schmerzfrei bin ich nie
Kineret bei morbus still
Kineret | morbus still | 2 Jahre |
Von der Wirkung her ....naja schmerzfrei bin ich nie
Juckreiz an der Einstichstelle
Kineret
Geburtsjahr: | 1977 | ||
![Negative Bewertungen](http://static-s1.sanego.de/r20250123090936/img/thumb-down.gif)
![Positive Bewertungen](http://static-s1.sanego.de/r20250123090936/img/thumb-up.gif)
Kineret für morbus still mit Hautausschlag, Schmerzen an der Injektionsstelle, Kopfschmerzen
Nach erfolgloser Behandlung meines Morbus Stills mit MTX hat man mir Kineret verordnet, welches ich nun seit mehr als 3 Jahren nutze. Es wirkte bereits nach 3 Tagen und die starken Fieberschübe und Schmerzen gingen merklich zurück. Erste Nebenwirkung waren Ausschläge in Form von großflächiger...
Kineret bei morbus still
Kineret | morbus still | 1000 Tage |
Erste Nebenwirkung waren Ausschläge in Form von großflächiger Rötung am ganzen Bauch, die aber typisch sind und nach ca 10 Tagen wieder verschwinden.
Schmerzen und Brennen an der Einstichstelle habe ich immer noch bei nahezu jeder Injektion.
Gelegentlich bekomme ich nach der Injektion Kopfschmerzen.
Trotzdem wirkt es bei mir seit 3 Jahren und ich hatte keine Rheumaschub mehr und die Blutwerte sanken schon nach der ersten Woche auf die Normalwerte zurück.
Hautausschlag, Schmerzen an der Injektionsstelle, Kopfschmerzen
Kineret
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Arava bei Morbus Still
Arava für Rheuma, morbus still mit Kopfschmerzen, Appetitlosigkeit, Müdigkeit, Abgeschlagenheit
Hallo=) ich bin 15 jahre alt und haben Morbus still. weil die nebenwirukngen bie MTX zu stark waren und Enbrel auch nciht hilft, nehme ich jetzt seid 3 Tagen Arava. Ich muss es hcohdosiert einnehmen. also 100 mg am tag. Ich habe ziemliche Kopfschmerzen, bin sehr müde und erschöpft und habe...
Arava bei Rheuma, morbus still
Arava | Rheuma, morbus still | 3 Tage |
Hallo=)
ich bin 15 jahre alt und haben Morbus still. weil die nebenwirukngen bie MTX zu stark waren und Enbrel auch nciht hilft, nehme ich jetzt seid 3 Tagen Arava. Ich muss es hcohdosiert einnehmen. also 100 mg am tag. Ich habe ziemliche Kopfschmerzen, bin sehr müde und erschöpft und habe keinen Appetit..
liebe grüße:)
Kopfschmerzen, Appetitlosigkeit, Müdigkeit, Abgeschlagenheit