L-Tryptophan für Depression
Insgesamt haben wir 10572 Einträge zu Depression. Bei 0% wurde L-Tryptophan eingesetzt.
- alles über Depression
- alles über L-Tryptophan
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Depression in Verbindung mit L-Tryptophan.
Wo kann man L-Tryptophan kaufen?
L-Tryptophan ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von L-Tryptophan für Depression auftraten:
- Gelenkschmerzen (2/3)
- Fußschmerzen (1/3)
- Kniebeschwerden (1/3)
- Muskelkrämpfe (1/3)
Folgende Berichte über den Einsatz von L-Tryptophan für Depression liegen vor:
L-Tryptophan für Depression; Angststörung mit Gelenkschmerzen, Muskelkrämpfe
Hallo, ich habe L-Tryptophan (angemischt von Apotheke) gegen eine Depression mit Angststörung genommen (mit Schlafstörungen, Nervosität, Stimmungsschwankungen, Schwindel, Benommenheit, Sehstörungen etc.). Es dauerte 2-3 Wochen bis ich eine Wirkung bemerkte, die erstmal sehr positiv war. Meine Konzentrationsfähigkeit steigerte sich enorm, Laune wurde besser und der Schlaf stabilisierte sich, aber die Angst ging nicht wirklich zurück. Als Behandlung von milden Formen von Depression und Angstsörung also durchaus empfehlenswert, wäre da nicht nach einer Langzeiteinnahme bei mir eine unerträgliche Nebenwirkung aufgetreten: Nach 3-4 Monaten und bereits durch Johanniskraut (900) bewiesene Serotoninempfindlichkeit (Sensibilitätsstörungen), liegt es höchstwahrscheinlich am L-Tryptophan, dass ich 3 bis 4 Mal frühmorgendliche unerträgliche Schmerzen in beiden Kniegelenken bekam. Diese waren so stark, dass ich fast erbrechen musste und mein Kreislauf instabil war. Es war auch ein sonderbares Gefühl dabei jeden Muskel verkrampfen zu wollen (Zähne zusammenbeissen) und verrückt zu werden....
L-Tryptophan bei Depression; Angststörung
L-Tryptophan | Depression; Angststörung | 4 Monate |
Hallo,
Nach 3-4 Monaten und bereits durch Johanniskraut (900) bewiesene Serotoninempfindlichkeit (Sensibilitätsstörungen), liegt es höchstwahrscheinlich am L-Tryptophan, dass ich 3 bis 4 Mal frühmorgendliche unerträgliche Schmerzen in beiden Kniegelenken bekam. Diese waren so stark, dass ich fast erbrechen musste und mein Kreislauf instabil war. Es war auch ein sonderbares Gefühl dabei jeden Muskel verkrampfen zu wollen (Zähne zusammenbeissen) und verrückt zu werden. Das einzige was half war die Beine ständig zu bewegen, eine starke Schmerztablette zu nehmen und auf dessen Wirkung zu warten.
Es war unerträglich! Nach dem Absetzen des Medikaments (mittlerweile 6 Monate) traten diese Schmerzen nie wieder auf, was darauf hindeutet, dass L-Tryptophan sich nicht als Langzeitbehandlung eignet.
Viel Glück!
Gelenkschmerzen, Muskelkrämpfe
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
L-Tryptophan für Depression mit Gelenkschmerzen, Kniebeschwerden, Fußschmerzen
Massive Gelenkschmerzen!!! Nachts tat mir dermaßen die linke Hüfte weh, das ich mit Schmerztablette ins Bett gegangen bin und auch während der Nacht eine genommen habe. Tagsüber schmerzten die Knie und Füße!! ' War völlig ratlos.... Bis ich gelesen habe, dass das mit den Tabletten zu tun haben könnte!!! Nach dem absetzen dauert es ca 1 Woche bis es langsam besser wurde... Mittlerweile bin ich gottseidank wieder völlig schmerzfrei.. Habe mir die Tabletten in einer deutschen online Apotheke bestellt....
L-Tryptophan bei Depression
L-Tryptophan | Depression | 3 Monate |
Massive Gelenkschmerzen!!!
Tagsüber schmerzten die Knie und Füße!! '
War völlig ratlos....
Bis ich gelesen habe, dass das mit den Tabletten zu tun haben könnte!!!
Habe mir die Tabletten in einer deutschen online Apotheke bestellt....
Gelenkschmerzen, Kniebeschwerden, Fußschmerzen
Geburtsjahr: | 1967 | ||
L-Tryptophan für Depression, Müdigkeit, Angst, Unruhe, Schlaftstörungen mit keine Nebenwirkungen
nach 2 tbl. alles ok.
L-Tryptophan bei Depression, Müdigkeit, Angst, Unruhe, Schlaftstörungen
L-Tryptophan | Depression, Müdigkeit, Angst, Unruhe, Schlaftstörungen | - |
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
L-Tryptophan wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
L-Tryptophan, l-thryptophan, L-Triptophan, DL-Tryptophanum D4, L-Tryptophan und Vit. B6 und Zink, L-Tryptophan 500, tryptophan, z.Z. L-Tryptophan, Vitabay L-Tryptophan 500
Depression wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
akute Depression, akute Suizidalität, atypische Depression, Belastungsdepression, Depression, Depressionen, Dysthymie, Endogene Depression, Gemütsverstimmung, Major Depression, Niedergeschlagenheit, postpartale Depression, postpsychotische Depression, somatoforme Depression, Stressbedingte Depression, Suizidale Depression, Suizidgefahr, Trauer, Traurigkeit, unipolare Depression