Lippenentzündung bei Clinda-saar
Nebenwirkung Lippenentzündung bei Medikament Clinda-saar
Insgesamt haben wir 621 Einträge zu Clinda-saar. Bei 0% ist Lippenentzündung aufgetreten.
- alles über Lippenentzündung
- alles über das Medikament Clinda-saar
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Lippenentzündung bei Clinda-saar.
Wo kann man Clinda-saar kaufen?
Clinda-saar ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Clinda-saar wurde von Patienten, die Lippenentzündung als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Clinda-saar wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Lippenentzündung auftrat, mit durchschnittlich 2,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Lippenentzündung bei Clinda-saar:
Clinda-saar für Weißheitszahn-OP mit Kopfschmerzen, Halsenge, Zungenbelag, Metallgeschmack, Lippenentzündung, Hautausschlag
Ich habe bereits nach dem 3. Tag der Einnahme immer einen Kloß im Hals gehabt. Ich dachte zunächst, dass dies alles mit der OP im Zusammenhang steht. Seit dem 4. Tag habe ich heftige Kopfschmerzen dazu bekommen. AMein Zahnarzt schob dies einfach auf das Wetter. Zudem fing meine Zunge an sehr weh zu tun (sehr rot + Belag + leicht geschwollen). Den metallischen Geschmack im Mund nehme ich ebenso wahr. Nachdem die Einnahme abgeschlossen war, entzündeten sich auch meine Lippen und ich habe masernähnlichen Ausschlag hinzubekommen. Dies wird jeden Tag mehr. Auch im Genitalbereich habe ich einen Ausschlag benommen und Schwellungen sind zu verzeichnen. Die Kopfschmerzen sind nun endlich weg. Ich habe nun auch angefangen Allergietabletten einzunehmen.
Clinda-saar bei Weißheitszahn-OP
Clinda-saar | Weißheitszahn-OP | 8 Tage |
Ich habe nun auch angefangen Allergietabletten einzunehmen.
Clinda-saar
Geburtsjahr: | 1980 | ||