Müdigkeits bei Asumate 20
Nebenwirkung Müdigkeits bei Medikament Asumate 20
Insgesamt haben wir 196 Einträge zu Asumate 20. Bei 1% ist Müdigkeits aufgetreten.
- alles über Müdigkeits
- alles über das Medikament Asumate 20
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Müdigkeits bei Asumate 20.
Asumate 20 wurde von Patienten, die Müdigkeits als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Asumate 20 wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Müdigkeits auftrat, mit durchschnittlich 5,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Müdigkeits bei Asumate 20:
Asumate 20 für Empfängnisverhütung mit Antriebslosigkeit, Libidoverlust, Orgasmusstörungen, Brustempfindlichkeit, depressive Verstimmung, Müdigkeits
- Mit 16 Jahren begonnen, die Pille einzunehmen - jetzt, mit 18 Jahren abgesetzt - depr. Stimmung: auch bei besten äußeren Bedingungen, immer Traurigkeit im Kopf... hoffe, es bessert sich jetzt - Müdigkeit: früher waren 6-7 Stunden Schlaf völlig ausreichend... während der Pille ging unter 8-9 Stunden überhaupt nichts - Antriebslosigkeit: durch die Müdigkeit und depr. Stimmung keine Lust mehr auf irgendwas... selbst frühere Hobbys sind mehr "Last" als Freude - Libidoverlust: selbsterklärend... - Brustempfindlichkeit: nicht in jedem Zyklus, aber WENN, DANN sehr stark - Orgasmusstörung: durch den Libidoverlust... Sexleben = 0 Freue mich jetzt, wieder "ich selbst" zu sein
Asumate 20 bei Empfängnisverhütung
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Asumate 20 | Empfängnisverhütung | k.A. |
- Mit 16 Jahren begonnen, die Pille einzunehmen
- jetzt, mit 18 Jahren abgesetzt
- Libidoverlust: selbsterklärend...
- Brustempfindlichkeit: nicht in jedem Zyklus, aber WENN, DANN sehr stark
- Orgasmusstörung: durch den Libidoverlust... Sexleben = 0
Freue mich jetzt, wieder "ich selbst" zu sein
Asumate 20
Ethinylestradiol, Levonorgestrel