Folsan: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Folsan wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Folsan wurde bisher von 2 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8.3 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Folsan traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Schwindel - Benommenheit (2/2)
- Atemnot (1/2)
- Blutdruckerhöhung (1/2)
- Durchfälle (1/2)
- Kopfbeschwerden (1/2)
Folsan wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Kinderwunsch-Behandlung | 100% | (1 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Folsan
Folsäure | 69% | (9 Bew.) |
Folsäure plus | 15% | (2 Bew.) |
RubieFol | 15% | (1 Bew.) |
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Folsan.
In Folsan kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Folsan
- ebetrexat wirkt nicht,nehme es schon 1,5 Jahrehttps://fragen.sanego.de/Frage_136449_ebetrexat-wirkt-nicht-nehme-es-schon-1-5-Jahre
Möchte andere Therapie,da Schmerzen immer ärger werden.
- Leukämie ALL Erkrankung meiner Freundinhttps://fragen.sanego.de/Frage_34315_Leukaemie-ALL-Erkrankung-meiner-Freundin
Meine Freundin nimmt 9 - 10 Tabletten pro Tag gegen ihre Erkrankung bei einem Körpergewicht von 43Kg ein,ist dies nicht zuviel bzw.wird die Medikamenten Einnahme überhaupt auf ihr Körpergewicht…
- Endoxan bei MS welcche NW´S + Wirkunghttps://fragen.sanego.de/Frage_31892_Endoxan-bei-MS-welcche-NWS-Wirkung
Hallo, ich soll demnächst Endoxan wg. meiner MS Uveitis intermedia erhalten. Alle anderen Therapien haben nicht geholfen. Ich mache mir jetzt so meine Gedanken wg der Nebenwirkungen. Denn…
alle Fragen zu Folsan
Folsan für Kinderwunsch-Behandlung mit Schwindel - Benommenheit
Ich nehme nebenbei noch L-Thyroxin 75mg . Und seit der Folsan 5mg Einnahme habe ich täglich Schwindel. Habe sie vorher morgens genommen , jetzt nachmittags. Keine Besserung. Die Apotheker sagen es kann nicht sein, da es nur Vitamine sind.
Folsan bei Kinderwunsch-Behandlung
Folsan | Kinderwunsch-Behandlung | - |
Folsan
Geburtsjahr: | 1992 | ||
metex für vorbeugend egen Magen, rheumatische Artritis mit Schlafstörungen, Atemnot, Schnupfen, Durchfälle, Schwindel - Benommenheit, Kopfbeschwerden, Blutdruckerhöhung
Nach der Spritze 3 Tage Durchfall, auch öfter am Tage, danach täglich dünner Stuhlgang, plötzlich auftretende Schwindelatacken mit Blutdruckschwankungen, verstärkter Tinitus, zucken des rechten Auge, zeitweise Sehstörungen auf die Nähe, Nach anwendung der Spritze Atemnot und sehr starker Schnupfen
metex bei rheumatische Artritis; Folsan bei vorbeugend egen Magen
metex | rheumatische Artritis | 4 Wochen |