Haemoprotect

Wirkstoff: Eisensulfat

Haemoprotect: sanego Nutzerbewertungen

Haemoprotect wurde bisher von 6 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Haemoprotect: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 7 zu Haemoprotect gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Haemoprotect, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Haemoprotect angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Haemoprotect von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Haemoprotect nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Haemoprotect nach Geschlecht

Haemoprotect verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Eisenmangel100%4

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Haemoprotect

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Dreisafer 100% 13

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Haemoprotect bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 75% Symbol für das weibliche Geschlecht 25%

Fragen zu Haemoprotect

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Haemoprotect gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Haemoprotect: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Haemoprotect verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Haemoprotect auch Ihnen helfen könnte.

Haemoprotect für Magenbypass mit Stuhlverfärbung

Geburtsjahr1978

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):189Gewicht (kg):86

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):189Gewicht (kg):86
Geburtsjahr1978

Haemoprotect für Eisenmangel mit Stuhlverfärbung

Geburtsjahr1995

Im Gegensatz zu anderen Eisenpräparaten habe ich von Haemoprotect keine Nebenwirkungen bekommen, außer der nicht weiter dramatische verfärbte Stuhl.

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):66

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):66
Geburtsjahr1995

Haemoprotect für Eisenmangel mit Magenschmerzen

Geburtsjahr1987

Die ersten 2 Tage Magenschmerzen. Esse nun vor der Einnahme ne Kleinigkeit, nun vertrage ich sie gut.

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1987

Haemoprotect für Eisenmangel mit Übelkeit, Aufstoßen, Stuhlverfärbung

Geschlecht k.A.

Seit knapp zwei Wochen, nehme ich täglich eine Tablette. Ich habe diese verschiedentlich eingenommen, einmal vor, dann nach und fast gleichzeitig mit der Mahlzeit. Manchmal mit viel Wasser, dann weniger und auch ab und an mit Apfelsaftschorle. Auch einige Tage später zu einer anderen Uhrzeit. ich habe diese verschiedenen Arten der Einnahme deshalb gewählt, weil ich vom ersten Tag an, sehr starke, lang anhaltende Übelkeit mit starken Brechreiz und ständigem Aufstoßen, hatte. Und daher wollte ich sicher sein, ob ich mir das nicht etwa einbilde oder gerade einen "schlechten" Tag hatte um die Tabletten, wirklich bewerten zu können. Fakt ist, dass ich tatsächlich jedes Mal nach der Einnahme, eine sehr große Übelkeit von mind. 1-1,5 Stunden habe und diese belastet sehr. Ich habe schon leichte Panik vor der Einnahme, aber die Gesundheit geht vor und daher, nehme ich diese Tabletten erst einmal noch weiter ein.
Die Wirkung selbst, kann ich noch gar nicht bewerten, da ich noch nicht weiß, ob sich mein Eisenmangel verbessert hat.
Schlecht finde ich auch, dass die Tabletten nur mit Wasser eingenommen werden sollten. Bei der Einnahme ist darauf zu achten, dass einige Zeit, zwischen der Einnahme der Tablette und etwaige Milchprodukten (Milchkaffee usw.) vergehen muss.
Ansonsten habe ich keine Probleme mit dem Stuhlgang. Dieser ist nicht verhärtet. Lediglich die Farbe hat sich, bekanntermaßen, verändert.

Haemoprotect für eiaenmangel mit Schwindel, Übelkeit, Magenkrämpfe

Geschlecht k.A.

Ich nehme das Medikament seit knapp einer Woche wegen meines starken Eisenmangels. Leider trat bisher keine Verbesserung des Befindens auf bzw verschlechterte sich sogar. Ich bekam nach Einnahme der zweiten Tablette am morgen meine Menstruation und starke Nasenbluten. Seither ist mir sehr...

Geschlecht k.A.

Ich bekam nach Einnahme der zweiten Tablette am morgen meine Menstruation und starke Nasenbluten. Seither ist mir sehr schwindelig, übel und ich habe Magenkrämpfe.

Haemoprotect für Eisenmangel mit Völlegefühl, Stuhlverfärbung

Geburtsjahr1959

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):156Gewicht (kg):75Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1959

Ich nehme das vom Internist verordnete Medikament Haemoprotect 100 mit einer Mahlzeit ein. Außer einem leichten Völlegefühl und der üblichen Schwarzfärbung des Stuhls traten bei mir bis dato keine Nebenwirkungen auf. Das ist eine enorme Erleichterung gegenüber der vorherigen Einnahme eines anderen bekannten Eisenpräparates. Als Patientin, die empfindlich auf Medikamente reagiert, kann ich Hämoprotect empfehlen.