Dreisafer

Wirkstoff: Eisensulfat

Dreisafer: sanego Nutzerbewertungen

Dreisafer wurde bisher von 13 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Dreisafer: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 12 zu Dreisafer gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Dreisafer, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Dreisafer angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Dreisafer von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Dreisafer nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Dreisafer nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Dreisafer

Dreisafer verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Eisenmangel60%9
Blutspende30%3
Übelkeit10%1

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Dreisafer

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Haemoprotect 100% 6

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Dreisafer bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 91% Symbol für das weibliche Geschlecht 9%

Shopping

Jetzt Dreisafer zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Dreisafer

Unsere Nutzer und Nutzerinnen haben bisher noch keine Frage zu Dreisafer gestellt. Sie haben eine Frage oder benötigen Hilfe mit diesem Medikament?

Dreisafer: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Dreisafer verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Dreisafer auch Ihnen helfen könnte.

Dreisafer für Eisenmangel

Geburtsjahr1954

Geburtsjahr:1954Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):82

Geburtsjahr:1954Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):82
Geburtsjahr1954

Dreisafer für Eisenmangel

Geburtsjahr1994

Leider musste ich nach vier Tagen die Behandlung abbrechen, kann daher nur von guten Behandlungserfolgen bei längerer Einnahme ausgehen. Ich hatte starke Probleme mit dem Magen-Darm Trackt. Dazu gehören Bauchschmerzen im Bereich des Darms, Durchfall und Magenkrämpfe sowie Übelkeit. Bei...

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1994

Bei einer Aufnahme außerhalb der Mahlzeiten (was laut Beipackzettel zu besserer Resorption führt) hatte ich extreme Nebenwirkungen auf meinen Kreislauf, würde Zittrig, mir wurde übel und schwindlig.

Dreisafer für Blutspende mit Durchfall, Magenkrämpfe

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):80

Dreisafer für Niedriger Hämoglobinwert mit Durchfall, Übelkeit, Magenkrämpfe

Geburtsjahr1998

Im der Zeit der Einnahme kam es zu heftigen Magenkrämpfen, Durchfall und Übelkeit.

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):54
Geburtsjahr1998

Dreisafer für nach Blutspende mit Magenschmerzen, Übelkeit, Erbrechen

Geburtsjahr1964

Kurz nach der Einnahme bekam ich Schmerzen im Magenbereich und mir wurde übel. Habe mich übergeben müssen , hatte dannach einen metallischen Geschmack im Mund. Und das alles bereits zum 2.Mal , jetzt werde ich mir das Medikament nach der Blutspende nicht mehr geben lassen.

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1964

Dreisafer für Übelkeit mit Übelkeit, Magenschmerzen

Geburtsjahr1975

Ich habe die vom Blutspendedienst, werfe sie jetzt endgültig weg!!! Magenschmerzen und extreme Übelkeit!!! Von anderen Eisenpräpararten habe ich das NIE!!!!

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1975

Dreisafer für Eisenmangel mit Magenschmerzen, Übelkeit

Geburtsjahr1997

Das Medikament verursacht starke Magenschmerzen, wodurch aufrechtes laufen auch nicht mehr möglich ist. Des weiteren führt es zur Übelkeit.

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1997

Dreisafer für Plasmaspenden mit Durchfall, Magenschmerzen

Geburtsjahr1976

Vom Plasmaspendedienst bekommen . Leider bekam ich Minuten nach der Einnahme teils starke Bauchschmerzen und öfters auch Durchfall . Zwar ließen die Beschwerden relativ schnell nach , aber nervig wars trotzdem .

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):82

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):82
Geburtsjahr1976

Dreisafer für Niedriger hb vor Operation mit Magenschmerzen

Geschlecht k.A.

Einige Stunden nach der ersten Einnahme traten Magenschmerzen auf, bei wiederholter Einnahme erneut.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Einige Stunden nach der ersten Einnahme traten Magenschmerzen auf,
bei wiederholter Einnahme erneut.

Einige Stunden nach der ersten Einnahme traten Magenschmerzen auf,
bei wiederholter Einnahme erneut.

Dreisafer für nach Blutspende mit Magenkrämpfe

Geburtsjahr1984

Habe nach einer Blutspende vorsorglich Dreisafer bekommen. Schon nach der zweiten Einnahme hatte ich nicht auszuhaltende Magenkrämpfe, die sich über drei Tage hinzogen. Bei anderen Eisenpräparaten hatte ich nie Probleme, werde Dreisafer also bestimmt nicht noch einmal nehmen

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):63Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1984

Dreisafer für Eisenmangel mit Schwindel, Übelkeit, Magenkrämpfe

Geburtsjahr1990

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):53Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1990

Dreisafer für Eisenmangel mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Ich habe das Medikament von meinem Blutspendedienst erhalten, als bei der routinemäßigen Untersuchung ein leichter Eisenmangel festgestellt wurde. Keinerlei Probleme mit dem Medikament und wieder ein guter Eisenwert!

Geschlecht k.A.

Keinerlei Probleme mit dem Medikament und wieder ein guter Eisenwert!

Keinerlei Probleme mit dem Medikament und wieder ein guter Eisenwert!

Eisensulfat

Mono-Mono-Embolex 8000I.E. Therapie für Restless-legs-Syndrom, eisenmangelanämie, Faktor-V-Leiden und Thrombose, Faktor-V-Leiden und Thrombose mit Hämatome, Nasenbluten, Haarausfall, Durchfall, Übelkeit, Magenschmerzen, Verstopfung, Blähungen

Geburtsjahr1977

Unter Heparin nach 6 Wochen ziemlich großflächige blaue Flecken.. Unter Marcumar immer wieder Nasenbluten, vermehrter Haarausfall; am Ende der Einnahmezeit Hb-wirksame Blutung (von 16g/dl auf 6g/dl ) im Magen-Darm-Trakt.. Dreisafer verursachte bei mir in der 1. Woche Durchfall, nach 2...

Geburtsjahr:1977Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):76Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1977

Unter Heparin nach 6 Wochen ziemlich großflächige blaue Flecken..

Dreisafer verursachte bei mir in der 1. Woche Durchfall, nach 2 Wochen tgl. Übelkeit und Magenschmerzen und ab der 3. Woche Verstopfung.

RLS aufgrund der Anämie entwickelt.. Restex hat super geholfen.. als gelegentliche Nebenwirkung etwas Blähungen.

Unter Heparin nach 6 Wochen ziemlich großflächige blaue Flecken..

, , , , , , ,

Medikament:Mono-Mono-Embolex 8000I.E. Therapie

Medikament:Marcumar

Medikament:Restex

Certoparin, Phenprocoumon, Eisensulfat, Levodopa, Benserazid

Dreisafer wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

MarcumarRestexMono-Embolex