OfloHEXAL für Gebärmutterentzündung
Insgesamt haben wir 29 Einträge zu Gebärmutterentzündung. Bei 3% wurde OfloHEXAL eingesetzt.
- alles über Gebärmutterentzündung
- alles über OfloHEXAL
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Gebärmutterentzündung in Verbindung mit OfloHEXAL.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von OfloHEXAL für Gebärmutterentzündung auftraten:
- Konzentrationsstörungen (1/1)
- Kopfschmerzen (1/1)
- Pilzinfektionen (1/1)
- Schwindel (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von OfloHEXAL für Gebärmutterentzündung liegen vor:
Metronidazol400 für Unterleibsschmerzen, Abducensparese, Gebärmutterentzündung, Unterleibsschmerzen, Abducensparese, Gebärmutterentzündung mit Schwindel, Pilzinfektionen, Kopfschmerzen, Konzentrationsstörungen
Ich nahm die beide Präparate ca.6Tage lang ,morgens und abends jeweils 1 davon aber zusammen.am 4Tag war es mir immer mehr schwindlig als ob man unter Alkoholeinfluss stehen würde,ziehende schmerzen von Rücken gingen nicht weg.,Pilzinfektion in der scheide war auch da,am aphter leichtes jucken erst mit der einnahme dieser Medikammente,Kopfchmerz mit leichten druck und ab und zu stechen war sehr unangenehm,verlangsammte Reaktion.bin ins Krankenhaus weil ich nicht wusste was mit mir ist ,Frauenarzt hat nichts gesagt von absetzen -steht aber bei Beschreibung von Nebenwirkungen das es auch Lebensbedrohlich sein kann.- Jetzt habe ich neues antibiotikum mal sehen .heute der erster Morgen ohne Medikamente es ist noch da das Schwindelgefühl.geht wahrscheinlich weg.
Metronidazol400 bei Unterleibsschmerzen, Abducensparese, Gebärmutterentzündung; OfloHexal200 bei Unterleibsschmerzen, Abducensparese, Gebärmutterentzündung
Metronidazol400 | Unterleibsschmerzen, Abducensparese, Gebärmutterentzündung | 6 Tage |
OfloHexal200 | Unterleibsschmerzen, Abducensparese, Gebärmutterentzündung | 6 Tage |
Schwindel, Pilzinfektionen, Kopfschmerzen, Konzentrationsstörungen
Metronidazol400
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Gewicht (kg): | 90. | ||
OfloHEXAL wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
OfloHexal200, oflohexal 200mg, OfloHEXAL, OfloHEXAL 400mg
Gebärmutterentzündung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Endometritis, Gebärmutterentzündung, Myometritis, Zervizitis