Community über Abducensparese
Wir haben 5 Patienten Berichte zu der Krankheit Abducensparese.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Abducensparese
Betahistin | 20% | (1 Bew.) |
Ofloxacin | 20% | (1 Bew.) |
Agomelatin | 20% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Abducensparese
- Adenuric 80 mg absetzenhttps://fragen.sanego.de/Frage_137562_Adenuric-80-mg-absetzen
Kann man Adenuric sofort absetzen oder muss man langsam die Dosis reduziern. Nach neusten Studien kann man Herzerkrankungen bekommen. Meine Harnsäure liegt bei 4,5 .
- Abdusensparesehttps://fragen.sanego.de/Frage_43489_Abdusensparese
Mein Sohn fast 5hatte vorca 4Wochen eine beidseitige Mittelohrentzündung die mit Antibiotika behandelt wurde ,nacvh akuter Abklärung mit EEG,CT;LUMBALPUNKTION UND BLUTbild fing erplötzlich anzu sc…
- Abducensparesehttps://fragen.sanego.de/Frage_41587_Abducensparese
Welche Ursache hat die Abducensparese?
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Betahistin bei Abducensparese
Betahistin für Ohrgeräusche, Abducensparese, Ohrenschmerzen mit Herzrhythmusstörungen
Betahistin bei Ohrgeräusche, Abducensparese, Ohrenschmerzen
Betahistin | Ohrgeräusche, Abducensparese, Ohrenschmerzen | 28 Tage |
Zu Beginn und nach Absetzen des Medikaments massive Herzrhythmusstörungen (Vorhofflimmern). Die anfängliche leichte Wirkung verschwand leider bald und eine Dosiserhöhung brachte eher eine Verschlechterung, der spezifischen Symptome wie auch des Allgemeinbefindens. Beängstigend aber v.a. die Rhythmusstörungen bei vorhandener Disposition.
Betahistin
Geburtsjahr: | 1939 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Metronidazol bei Abducensparese
Metronidazol400 für Unterleibsschmerzen, Abducensparese, Gebärmutterentzündung, Unterleibsschmerzen, Abducensparese, Gebärmutterentzündung mit Schwindel, Pilzinfektionen, Kopfschmerzen, Konzentrationsstörungen
Metronidazol400 bei Unterleibsschmerzen, Abducensparese, Gebärmutterentzündung; OfloHexal200 bei Unterleibsschmerzen, Abducensparese, Gebärmutterentzündung
Metronidazol400 | Unterleibsschmerzen, Abducensparese, Gebärmutterentzündung | 6 Tage |
OfloHexal200 | Unterleibsschmerzen, Abducensparese, Gebärmutterentzündung | 6 Tage |
Ich nahm die beide Präparate ca.6Tage lang ,morgens und abends jeweils 1 davon aber zusammen.am 4Tag war es mir immer mehr schwindlig als ob man unter Alkoholeinfluss stehen würde,ziehende schmerzen von Rücken gingen nicht weg.,Pilzinfektion in der scheide war auch da,am aphter leichtes jucken erst mit der einnahme dieser Medikammente,Kopfchmerz mit leichten druck und ab und zu stechen war sehr unangenehm,verlangsammte Reaktion.bin ins Krankenhaus weil ich nicht wusste was mit mir ist ,Frauenarzt hat nichts gesagt von absetzen -steht aber bei Beschreibung von Nebenwirkungen das es auch Lebensbedrohlich sein kann.- Jetzt habe ich neues antibiotikum mal sehen .heute der erster Morgen ohne Medikamente es ist noch da das Schwindelgefühl.geht wahrscheinlich weg.
Schwindel, Pilzinfektionen, Kopfschmerzen, Konzentrationsstörungen

Metronidazol400
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Gewicht (kg): | 90. | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von Valdoxan bei Abducensparese
valdoxan für Schmerzen, bipolare Störung, Abducensparese, Schlafapnoe mit Müdigkeit (Erschöpfung)
Beckomme es erst seit kurzem mir ist schwindelig konnte kaum schlafen
valdoxan bei Schmerzen, bipolare Störung, Abducensparese, Schlafapnoe
valdoxan | Schmerzen, bipolare Störung, Abducensparese, Schlafapnoe | 5 Tage |
Beckomme es erst seit kurzem mir ist schwindelig konnte kaum schlafen
valdoxan

Weitere Bezeichnungen, die zu Abducensparese gruppiert wurden
Abducnsparese, akute interm. porphyrie, Krampf, Multiple Sklerose (wird nächste Woche begonnen)