Mir hat man Zybrexa in der Klinik verabreicht unter dem vorwand das es gegen Angststörungen und einer Depressiven Episode.Als ich den Beipackzettel heinlich nehmen musste weil die Therapeuten mir den nicht geben wollten.Jetzt weiss ich auch warum.Als ich den Beipackzettel gelesen hatten stand da ganz was anderes drauf wofür es angewendet wirt.Zybrexa wird hauptzächlich bei shizophrenische Psychosen.Also dinge sehen die so kein anderer sieht.z.B irgend welche Tiere an der Wand sehen u.s.w. Steht auch alles bei Wikipedia drin.Hilft auch bei Hochgefühlen.Nebenwirkungen schläfrigkeit übelkeit und Mundtrockenheit.
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Olanzapin | Schlafstörungen, Dysmorphophobie | 5 Monate |
Müdigkeit, Übelkeit, Mundtrockenheit
| Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 174 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 68 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Olanzapin-ratiopharm, Olanzapin, olanzapin 7.5mg, Olanza, Zyprexa, Olanzapyn, Olanzapin 10 mg, Olanzapin 7,5 mg aber geteilt, Olanzapin Zentiva, 0lanzapin, Olanzapin 5 mg, Olanzapin 2,5