Orthomol Vital F für Aggressivität
Insgesamt haben wir 165 Einträge zu Aggressivität. Bei 1% wurde Orthomol Vital F eingesetzt.
- alles über Aggressivität
- alles über Orthomol Vital F
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Aggressivität in Verbindung mit Orthomol Vital F.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Orthomol Vital F für Aggressivität auftraten:
Folgende Berichte über den Einsatz von Orthomol Vital F für Aggressivität liegen vor:
Orthomol Vital F für Müdigkeit, Burnoutsyndrom, Gereiztheit mit keine Nebenwirkungen
War einfach toll! Hab es nach dem Studium genommen. Meine Nerven lagen total blank. War unglaublich schnell gereizt, Lärmempfindlich, totmüde und irgendwie angekratzt. Nach 3 Tagen hab ich schon richtig die Wirkung gemerkt. Fand es anfangs etwas teuer. Aber heute finde ich, dass es jeden Euro Wert war. Über eine Online Apotheke kostet die 30 Tages Kur von den Fläschchen nur 48 Euros anstatt 70 Euros. Das ziehen wir gerade zu Hause alle gemeinsam durch:-)
Orthomol Vital F bei Müdigkeit, Burnoutsyndrom, Gereiztheit
Orthomol Vital F | Müdigkeit, Burnoutsyndrom, Gereiztheit | 7 Tage |
War einfach toll!
Hab es nach dem Studium genommen.
Orthomol Vital F
Vitamin E, Vitamin B2, Folsäure, Vitamin K1, Vitamin B12, Vitamin D3, Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B1, Vitamin A, Vitamin B6, Pantothensäure, Biotin, Vitamin C, Nicotinamid, Calcium, Magnesium, Selen, Eisen, Zink, Mangan, Kupfer, Chrom, Molybdän, Jod, Citrus-Bioflavonoide, Beta-Carotin, Lutein, Lycopin
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Orthomol Vital F wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Orthomol Vital, Orthomol Vital F
Aggressivität wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Aggressivität, Reizbarkeit