Wir haben 2 Patienten Berichte zu dem Wirkstoff Levothyroxin.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 21,80 | 0,00 |
---|
Levothyroxin wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Durchschnitt | |
Levothyroxin wurde bisher von 2 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Levothyroxin:
Einordnung nach ATC-Code:
- H03AA01
- Systemische Hormonpräparate, exkl. Sexualhormone und Insuline / Schilddrüsentherapie / Schilddrüsenpräparate / Schilddrüsenhormone / Levothyroxin-Natrium
Levothyroxin kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
Bei der Anwendung von Levothyroxin traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
alle 6 Nebenwirkungen bei Levothyroxin
Levothyroxin wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Wirkstoffe, mit denen Levothyroxin in Kombinationspräparaten eingesetzt wird:
Kaliumjodid
Fragen zu Levothyroxin
- schildrüsenauflösung-Rückentwicklunghttps://fragen.sanego.de/Frage_72493_schildruesenaufloesung-Rueckentwicklung
Ich nehem seit einiger Zeit die Tabletten L-thyrox gegen meine Schildrüsen-Rückentwicklung und schlechter Schildrüsenwerte (unterfunktion). ich leide unter ständigem Haarausfall, Übelkeit, Schwitzen,…
⌀ Durchschnitt 7,6 von 10,0 Punkten
L-Thyrox® Jod HEXAL für Müdigkeit mit keine Nebenwirkungen
Ich muss sagen sie ist echt top.. Ich hatte keine Nebenwirkungen. Allerdings muss man diese kleine Tablette echt täglich nehmen und eine halbe stunde vor dem Essen warten. Ich klagte immer über Müdigkeit und vor allem war ich sehr schnell gereizt :D naja und book auf Arbeiten hatte ich auch...
Eingetragen am 07.11.2012
mehr⌀ Durchschnitt 6,0 von 10,0 Punkten
L-Thyrox® Jod HEXAL für Schilddrüsenerkrankung mit Haarausfall, Übelkeit, Depression, Müdigkeit, Gewichtsprobleme
Seit dem ich die Medikamente nehme geht es mir schlechter wie vorher Meine Haare fallen aus Gewicht nimmt zu Schlecht gelaunt alles das hatte ich vorher nicht :(
Eingetragen am 18.02.2011