Phosphor
Wir haben 1 Patienten Bericht zu dem Wirkstoff Phosphor.
Phosphor wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Phosphor wurde bisher von 1 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Phosphor:
Einordnung nach ATC-Code:
Phosphor kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
LM Phosphorus VI | 100% | (1 Bew.) |
Bei der Anwendung von Phosphor traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
- Angstzustände (1/1)
- Unruhe (1/1)
Phosphor wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
Depression | 100% | (1 Bew.) |
Wirkstoffe, mit denen Phosphor in Kombinationspräparaten eingesetzt wird:
Vitamin A, ß-Carotin, Vitamin D3, Vitamin E, Vitamin K1, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B12, Niacin, Pantothensäure, Biotin, Folsäure, Vitamin C, Cholin, Natrium, Kalium, Chlorid, Calcium, Magnesium, Eisen, Zink, Kupfer, Mangan, Flourid, Iodid, Chrom, Molybdän, Glukose, Fructose, Maltose, Saccharose, Stärke, Oligosaccharide, Polysaccharide, Palmitinsäure, Palmitoleinsäure, Stearinsäure, Ölsäure, Linolsäure, Alpha-Linolensäure, Eicosapentaensäure, Docosahexaensäure, Threonin, Lysin, Phenylalanin, Methionin, Tryptophan, Valin, Leucin, Isoleucin, Tyrosin, Cystein, Histidin, Arginin, Glutamin, Glycin, Alanin, Prolin, Serin, Glutaminsäure, Asparagin, Asparaginsäure
Fragen zu Phosphor
- Fresubin und Diabetikerhttps://fragen.sanego.de/Frage_57065_Fresubin-und-Diabetiker
Ist Fresubin auch für Diabetiker (Tabletten) geeignet ?
- Wirkungsweisehttps://fragen.sanego.de/Frage_19107_Wirkungsweise
Bei welchen Beschwerden wirkt LM Phosphorus VI
- Ich brauche dringeng Hilfe!?https://fragen.sanego.de/Frage_14865_Ich-brauche-dringeng-Hilfe
Hallo Leute, ich bin seit Montag Abend nur noch am Kotzen. So ein "Kotz-Anfall" hatte ich schon letztes Jahr im November, nach einer Magen-Darm-Spieglung fanden die Ärzte raus, dass ich eine…
Phosphorus D 10 für Depression mit Angstzustände, Unruhe
Mein früherer Psychologe/Neurologe verschrieb mir mal gegen meine Depressionen Phosphorus D 10. Laut Beschreibung muss dieses ein Wundermittel sein, was alle Krankheiten bekämpft. Das habe ich, wie auch die anderen Ärzte bei denen ich wahr, nur belächelt. Ich muss aber sagen, das dieses...
Phosphorus D 10 bei Depression
Phosphorus D 10 | Depression | 60 Tage |
Ich muss aber sagen, das dieses Medikament mir teilweise geholfen hat. Ich wurde ruhiger und gelassener. Leider hatte dieses Medikament auch seine negativen Seiten. Ich bekam des öffteren Panikanfälle wie auch Angstzustände.
Habe dann nach einiger Zeit den Arzt gewechselt, der mir dann Insidon 50 mg verschrieb, was ich bis heute nehme.
Phosphorus D 10
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung ist behoben | |