Zahnärzte in Gengenbach 7 Treffer
Zahnarzt Fachgebiete in Gengenbach
Zahnarzt
- Zahnarzt (6)
- Implantologie (2)
- Parodontologie Zahnarzt (2)
- Oralchirurg (1)
- Endodontie Zahnarzt (1)
Zahnarzt in Gengenbach
- AZahnarztGartenstr. 1
77723 Gengenbach
Neueste positive BewertungFrau Schenker ist ein Meisterwerk gelungen. Endlich wieder lächeln können!
Die Behandlung ging planmäßig, zügig und kompetent vonstatten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOralchirurgie, Implantologie, Parodontologie, ZahnarztEugen-Klaussner-Str. 19
77723 Gengenbach
Neueste positive BewertungEinfach top! Ich bin Angstpatient und hatte in der Vergangenheit leider nicht so schöne Erlebnisse beim Zahnarzt. Seitdem ich bei Frau Löffler bin, kann ich endlich ohne Herzklopfen eine Praxis betreten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in ihren Händen und habe mich sogar entschieden, bei ihr Implantate setzen zu lassen. Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieNollenstraße 1
Telefon: 07803/980222 - CZahnarztSchillerstr. 8-10
- ZahnarztIm Lindle 5
77799 Ortenberg
Telefon: 0781/32201 - Kieferorthopädie, NaturheilwesenWeingartenstr. 19 a
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Kieferorthopäde der alles in Ruhe erklärt und zu keiner sofortigen Entscheidung drängt .
Sehr EmpfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HZahnarztHölderlinstr. 10 a
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungDie Helferinnen sind sehr freundlich, schnelle Termine, angenehme Behalndlung. Kompetenter und sympathischer Arzt mit Humor! Ich komme seitJahren in diese Praxis und werde nie wieder wechseln, kann ich nur weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IZahnarztKreuzwegstr. 29
77656 Offenburg, Elgersweier
Neueste positive BewertungSuper sympathischer Zahnarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JZahnarztMetzgerstr. 2
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt, freundliches Team, reibungsloser Ablauf, komplikationslose BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieOkenstr. 71
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungIch bin seit etwas mehr als einem Jahr in Behandlung bei Frau Dr. Braun und wirklich sehr zufrieden.
Bisher bekamen ich und meine Familie immer zeitnah einen Termin und durften im Wartezimmer maximal 5 Minuten warten.mehr
Vergleiche ich Frau Dr. Braun mit meinen bisherigen Zahnärzten_innen in verschiedenen Städten, so finde ich es bemerkenswert, wie kompetent, geduldig und freundlich Sie mich und alle weiteren Familienmitglieder beraten und behandelt hat.
Auch im Umgang mit unserem kleinen Sohn kann ich mich nur lobenswert über ihre Arbeit äußern.
Insgesamt spreche ich ihr und dem gesamten Praxisteam ein großes und nachdrückliches Lob aus. Frau Dr. Braun ist eine wirklich
empfehlenswerte Zahnärztin in Offenburg und wir lassen uns weiterhin sehr gerne von ihr behandeln.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KZahnarztAugustastr. 15
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungBeste Zahnarzt in Offenburg!
Gut abgeklärt. Leistung=Preis.
Nur weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOralchirurgie, ImplantologieHauptstr. 88
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungBei mir wurde eine Wurzelresektion durchgeführt, sowie ein Weisheitszahn entfernt.
Ich fühlte mich absolut gut aufgehoben, Dr. Stockmann sehr freundlich, einfühlsam und durch seine ruhige/tiefenentspannte Art enorm beruhigend und Sicherheit vermittelnd.mehr
Auch die Arzthelferinnen: super freundlich, rücksichtsvoll, einfühlsam.
Ich bin sehr begeistert und kann diese Praxis nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MZahnarztTal 12
77770 Durbach
Neueste positive BewertungDr. Sommer ist die beste Zahnärztin, die mich bisher behandelt hat. Sie handelt und entscheidest stehts nach bestem Wissen und Gewissen undvor allem steht der Patient im Vordergrund.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnarztPoststr. 3
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungRundum zufrieden: kompetent, sehr freundlich, schnellmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, KieferorthopädieSchlossergasse 6
Telefon: 0781/73131Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr erfahrener, ruhiger und aufmerksamer Zahnarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarztRabenplatz 12
77656 Offenburg
Neueste positive BewertungIch bin schon längere Zeit bei Frau Steinborn als Patient in Behandlung, und bin mit dieser Zahnärztin sehr zufrieden. Ich kann diese Zahnärztin weiter Empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QParodontologieEbertplatz 3
77654 Offenburg
Neueste positive Bewertungein sehr kompetenter sehr guter Arzt -- immer hilfsbereit und gewissenhaft. Macht auch mal etwas ohne , dass man gleich den Geldbeutel aufmachen muss.mehr
Das Personal ist sehr freundlich und fachlich gut ausgebildet. Bei Schmerzen bekommt man am selben Tag ohne Probleme einen Termin.
Wenn Freitags eine Op vorgenommen ist ( war bei unseren Söhnen so) war Dr. Wachholz tel. immer erreichbar und sogar für eine Nachsicht am SAmstag extra in der Praxis.
Praxisbeurteilung 10 Punkte mit **Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ROralchirurgie, Implantologie, ZahnarztOkenstr. 24
77652 Offenburg
Neueste positive Bewertungich hatte eine Knochenvereiterung am Oberkiefer und Herr Asi sowie seine Assistentin Frau Olga haben mich bestens behandelt, Beratung alleine war sehr zufriedenstellend, vor allem was mich gefreut hat wie locker man mit dem Patienten umgeht. Ich habe beide sehr zu schätzen kennengelernt und ich hoffe das es so weiter bleibt, ist echt ein gutes Team. Die OP verlief super und alle Schmerzen waren weg. Mann wird dort nicht abgezockt sondern bekommt eine richtig gute rundum Versorgung. Kann ich jedem Empfehlen. Dankemehr
AltmannBewertet 10,0 von 10 Punkten - SParodontologieHauptstr. 30
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungSehr kompetente Behandlung durch den Arzt u. sein Personal!
Ruhige, angenehme Atmosphäre in der Praxis.mehrBewertet 9,7 von 10 Punkten - TParodontologieWerderstr. 4
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungHat mir den Unterkiefer und Oberkiefer saniert. Wobei der Oberkiefer mit 2 Implantaten verswhen wurde.
Behandlung zog sich über 18 Monate ,aber das Ergebniss ist Top. Keine Schmerzen , volle Lebensqualität zurück und vorzeigbare , meine auch schöne Zähne , wobei der komplette Oberkiefer 3 Sind.Er hat den Murks von meinem vorherigen Zahnarzt regelrecht wieder zurecht gebogen. Alles Bombenfest. Auch die Behandlung war so gut wie Schmerzfrei. Arzt und Team sind sehr Rücksichtsvoll.mehr
Kann ich jedem nur empfehlen. Auch über die Kosten wurde ich sehr gut aufgeklärt. Die Endabrechnung wich nicht groß vom Kostenvoranschlag ab. Auch Finanzierung über die Praxis möglich bei Bedarf. Einfach alles super gelaufen. Mfg. Michael E.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - UZahnarztGrimmelshausenstr. 24
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungMeinem Vater brach ein Zahn aus seiner Prothese. Schnell, kompetent und professionell half uns Frau Dr. Zibell...innerhalb von 3 Tagen war die Prothese repariert und alles passte sofort..vielen lieben Dank...Tolle Arbeit!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VImplantologieKapellenstr. 5
77736 Zell, Unterharmersbach
Neueste positive BewertungPasst alles, kompetent, freundlich, klar, schnell sichermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WKieferorthopädieLuisenstr. 7
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungAlles ToppmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XZahnarztHauptstr. 35
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungJunge Zahnärztin. Wird schnell hektisch. Erklärt zu wenig. Die sehr teure Wurzelbehandlung am oberen Backenzahn verlief nur bedingt erfolgreich - trotz Op-Mikroskop. Ich habe immer noch ein leichtes Ziehen ( knapp zwei Jahre nach der Behandlung) ab und an. Der Zahnersatz ( eine Brücke 3 Glieder, mehrere Einzelkronen) ist optisch absolutes Mittelmaß. Meine Kritik wurde nur mit Kopfschütteln und Unverständnis erwidert. Meine Frau war auch nicht begeistert. Das Langzeitprovisorium ( eine 9 Brücke) sah besser aus.mehr
Fazit: Alles sehr teuer und viel Ärger!
Meine Frau und ich haben bereits einen neuen, sehr freundlichen und kompetenten Zahnarzt.Bewertet 6,0 von 10 Punkten - YZahnarztWeingartenstr. 122
77654 Offenburg, Zell-Weierbach
Neueste positive BewertungSeit 13 Jahren bin ich nun schon in dieser Praxis Patientin.
Das Team ist allumfassend sehr freundlich und vermittelt ein individuelles Gefühl.mehr
Hervorheben kann ich die Beratung durch den Zahnarzt, die auf den Erhalt der Zähne abzielt und nicht auf die profitabelste Methode. Weiterhin ist die gewissenhafte Behandlung mit größtmöglicher Behutsamkeit und Sensibilität ein Grund, auch weiterhin diesem Zahnarzt mein vollstes Vertrauen zu schenken.
Wer bisher Angst vor einem Zahnarztbesuch hatte,wird diese hier verlieren.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZParodontologieBertha-von-Suttner-Str 3
77654 Offenburg, Rammersweier
Neueste positive BewertungNachdem ich lange Zeit nicht beim Zahnarzt war, wurden die vorhandenen Schäden bestmöglich behoben. Seitdem gehe ich regelmäßig hin und hatte in den letzten 8 Jahren keine Probleme mehr.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten
Zahnarzt in Gengenbach
In Gengenbach gibt es 7 Zahnärzte, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 29% der Zahnärzte in Gengenbach bewertet.
Gengenbach hat 11.023 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1575 Einwohner pro Arzt.
Es sind 29% der Zahnärzte in Gengenbach bewertet.
Gengenbach hat 11.023 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1575 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Gengenbach beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.