Mir wurde Herr Dr. Lauterbach von einem Bekannten empfohlen. In der Zwischenzeit bin ich das 3. Jahr bei Herrn Dr. Lauterbach (und habe ihn
selbst schon privat weiterempfohlen). Ich hatte schwerwiegende Probleme mit meinen (von einem anderen - übrigens sehr beworbenen - Zahnarzt in Mannheim) wurzelbehandelten Zähnen.
Da ich aufgrund zahlreicher Erfahrungen mit Zahnärzten sehr kritisch bin, erlaube ich mit erst nach dieser langen Zeit eine Beurteilung. Schon früh wurde aufgrund der aufwendigen Behandlungen deutlich, dass Herr Dr. Lauterbach nicht (wie viele seiner Kollegen) den wirtschaftlichen Profit als erste Prioriät setzt, sondern sich für den Erhalt jedes Zahnes einsetzt. Bei einem Zahn wurde mir damals von 3 anderen Zahnärzten als einzige Möglichkeit die Zahnextraktion und Versorgung mit einem Implantant empfohlen (das ist für einen Zahnarzt schnell gut verdientes Geld), das wollte ich allerdings auf jeden Fall vermeiden, weil ich im Bekanntenkreis immer wieder von Schwierigkeiten mit und Folgen von Implantaten gehört habe. Bis heute ist der von dem Herrn Dr. Lauterbach "gerettete" Zahn gut erhalten und voll funktionsfähig (Backenzahn).
Ich bin froh so eine kompetenten und integeren Zahnarzt gefunden zu haben.