War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Wie ist die Praxis ausgestattet? Modern? Sauber?
Wurden sie ausreichend in die Entscheidungen einbezogen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 14 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 5 Minuten.
1Bewertung
352Profilaufrufe
06.12.2019 Letzte Bewertung
2 Wochen Die letzte Wartezeit für einen Termin
5 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. dent. Jochen Schubert die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. dent. Jochen Schubert? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. dent. Jochen Schubert und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 552.138 für Dr. med. dent. Jochen Schubert vom
War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie ist die Praxis ausgestattet? Modern? Sauber?
Wurden sie ausreichend in die Entscheidungen einbezogen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Stets freundlicher Umgang durch das Personal, fachkundige Behandlung sowohl bei Reparaturen, bei der Prophylaxe, als auch beim Zahnersatz. Was ich bei Herrn Dr. Schubert sehr schätze: Er nimmt sich immer - auch während der Behandlung - die nötige Zeit, um die anstehenden Schritte genau zu erklären. Nach meiner Einschätzung (als Laie) wird hier hervorragende Arbeit geleistet. Ich kann diese Zahnarztpraxis vorbehaltlos weiterempfehlen.
Die Informationen wurden zuletzt am 25.09.2026 überprüft.