Zahnärzte in Möhrendorf 3 Treffer
Klinik
Zahnarzt in Möhrendorf
- AZahnarztKleinseebacher Str. 12
Telefon: 09131/41982
Neueste positive BewertungHerr Dr. Pfretzschner ist schlicht und ergreifend der mit weitem Abstand sorgfältigste, freundlichste und m.E. kompetenteste Zahnarzt, bei dem ich je in Behandlung war. Das Praxispersonal ist stets sehr freundlich und erfreulich diskret obendrein. Besser geht nicht!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BZahnärzte für Laserzahnmedizin, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinKleinseebacher Str. 8a
Telefon: 09131/941620Ästhetische Zahnmedizinerin, Laserzahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch war das erste mal nach einem Fahrradsturz(bei dem ich mir eine Ecke vom Schneidezahn abgehauen hatte) im Notdienst in der Praxis. kommeseitdem immer wieder zur Kontrolle und ich muss sagen dass ich super zufrieden bin. Beide ärzte und die Mitarbeiter sind sehr sympathisch und kompetent.vielen Dank an das ganze Team! habe normalerweise immer nen bisschen Angst vor Zahnarztterminen gehabt, aber in der praxis von dr. Trautmann fühle ichmich wirklich gut aufgehoben! kann die Praxis allen, denen es genauso geht, wirklich empfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztKleinseebacher Str. 8a
91096 Möhrendorf, Kleinseebach
Neueste positive Bewertungich war in Notdienst da, weil ich nach einem Fahrradsturz starke Schmerzen hatte (habe mir sogar ein Stück von nem Schneidezahn abgehauen),beide ärzte habe sich sofort meinen Zahn angeschaut und auch die anderen kontrolliert, die abgehauene Ecke wurde super versorgt, danke dafür!!!, war seitdem öfter da und immer total zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen ; )mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
- CZahnarztGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-39293
Neueste positive BewertungIch benötige unbedingt Hilfe für das Entfernen einer Zahnwurzel,welche nach dem Abbrechen des Zahnes im Kieferbett verblieben ist.
Ich fuhrin die Erlanger Zahnklinik, wo ich, ohne bürokratische Hürden nehmen zu müssen , sofort Hilfe bekam. Mich behandelte ein recht junger Zahnarzt, namens Oliver Dill und ich muss sagen, dass ich selten solch einen souverän, freundlich und kompetent auftretenden Zahnarzt kennenzulernen durfte. Professionell entfernte er mir in kürzester Zeit und ohne mir Schmerzen zu bereiten,die Wurzel und begradigte zusätzlich und vorsorglich den Kratrand am Kieferloch und vernähte sorgfältig die Wunde. Gern bedanke ich mich nochmal herzlich bei Herrn Dr. Dill und wünsche ihm weiterhin alles Gute.mehr
Mit freundlichen Grüßen, Klaus Dröger.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DZahnarztHauptstr. 108
91054 Erlangen
Neueste positive BewertungSehr freundliches Personal. Die Ärztin sehr gut und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EZahnarztMöhrendorfer Str. 1 c
91056 Erlangen, Alterlangen
Neueste positive BewertungQuirlig und robust im Umgamg mit Patienten, arbeitet sehr schnell und langt richtig hin, schnautzt einen schon mal an wenn man nicht gehorcht ("Finger Weg!!!") und hat's immer eilig.mehr
Sehr schwankende Stimmungslage, mal muffig mal überaus freundlich, was aber nichts an seiner Qualität ändert, ganz mein Typ
Bisher super Zufrieden mit seiner Arbeit, es gab noch nie Probleme.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - FZahnarztForchheimer Str. 55
91083 Baiersdorf, Wellerstadt
Neueste positive BewertungTolles Team,mit dem Patient für den PatientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOralchirurgieGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-33601
Neueste positive BewertungPerfekte BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HImplantologieRathsberger Str. 63
91054 Erlangen
Neueste positive BewertungSeid längerer Zeit suchte ich einen Zahnarzt. Dann stieß ich durch das Klinikum Bamberg auf die Zahnklinik unter Leitung von Prof. Dr. Morneburg. Ich war, wie sicherlich viele Menschen, ein großer Angsthase. Ich hatte schon sehr viele Erfahrungen auf diesem Gebiet machen dürfen. Leider nicht immer gute. Da meine gesamten Kronen gewechselt werden mussten, vereinbarte ich nun in dieser Zahnklinik einen Termin. Schon bei der telefonischen Terminvereinbarung wurde ich neugierig. Prof. Dr. Morneburg und sein Team gaben sich mit mir große Mühe. Ich fühlte mich sofort an der richtigen Stelle. Er und sein Team sind kompetent, einfühlsam und immer freundlich. Lieber Professor Morneburg, vielen Dank für alles. Sie haben mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen. Vielen Dank dafür. Schön zu wissen, dass es Euch gibt!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IZahnarztMax-Busch-Str. 22
91054 Erlangen, Sieglitzhof
Neueste positive BewertungHerr Dr. Wohlleben engagiert sich für hilfebedürftige Menschen in Not. Durch meine vorübergehende Hilfebedürftigkeit schickte mich die Caritas e.V. Ambulanz zu Herrn Dr. Wohlleben nach Erlangen. Ich wurde in der Praxis sehr nett empfangen. Die Behandlung lief vollkommen stress- und schmerzfrei ab! Die Praxis ist leicht von Nürnberg kommend zu finden. Der Innenbereich der Praxisräume ist freundlich gestaltet. Mir wurde die Angst genommen und ich habe neuen Mut geschöpft. Das Zahnarztpraxis ist absolut zu empfehlen !!!!!!!!!mehr
DANKE AN DAS SPITZEN ZAHNARZT TEAM DR. WOHLLEBEN IN ERLANGEN !!!! DANKE HERR DR. WOHLLEBEN !!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JZahnarztSchloßplatz 7
91054 Erlangen
Neueste positive BewertungDie Praxis ist modern, hell und freundlich. Das gesamte Team ist nett und hilfsbereit. Beim Zahnarzt Dr Krauss steht der Mensch im Vordergrund. Er hört zu, untersucht und arbeitet mit neuester Technik. Ein Traum. Nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KImplantologieGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-33604
Neueste positive BewertungProfessor Eitner ist ein überaus einfühlsamer und sehr kompetenter Arzt den ich in jeder Beziehung weiter empfehlen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarztGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-39293
Neueste positive BewertungProf Galler ist einfach super. Sie ist kompetent, freundlich und geduldig. Man fühlt sich ernst genommen und kann sicher sein dass man selbst als Kassenpatient die allerbeste Behandlung erhält.mehr
Ich bin sehr froh dass ich bei ihr "gelandet" bin. Sie konnte bei mir eine sehr komplexe Zahnwurzelbehandlung erfolgreich durchführen und somit den Zahn retten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MZahnarztGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-39293
Neueste positive BewertungAlles Super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnarztFritz-Hartmann-Str. 2
91083 Baiersdorf
Neueste positive BewertungALLES Bestens:-), mehr muss ich nicht schreiben,damit ist alles gesagt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OZahnarztGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-33604
Neueste positive BewertungFrau Goller ist eine großartige Zahnärztin: kompetent, ruhig, gründlich, kümmernd und immer schenkte sie mir ein aufmunterndes Lächeln. FrauGoller und ihrem Team konnte ich mich entspannt anvertrauen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarztGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-33645
Neueste positive BewertungAngenehme, schmerzfreie Behandlung. Kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Die Praxis ist sehr modern und gepflegt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnarztGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-39293
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente Behandlung von einer sehr freundlichen und empathischen Zahnärztin. Die Angst wurde mir komplett entnommen. Gerne wieder!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinSpardorfer Str. 73
91054 Erlangen, Sieglitzhof
Telefon: 09131/28018Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungWunderbarer Zahnarzt. Sehr mitfühlend und äußerst kompetent. Tolle Beratung. Mit seinem Team ist man in sehr guten Händen. Klare EmpfehlungmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SZahnarztWiesenweg 40
91088 Bubenreuth
Telefon: 09131/208431
Neueste positive BewertungEine kompetente und erfahrene Ärztin. Besonders bei der Anfertigung von Kronen und Zahnersatz hervorragende Ergebnisse.
Modern ausgestattete Praxis mit Röntgenraum.mehr
Sehr nettes und engagiertes Team um die Ärztin. Zwei erfahrene, freundliche und effiziente Zahnpflegerinnen bieten zu fast allen Terminen Behandlungen
PS: ich liebe die Asterix-Sammlung im Warteraum. Allerdings warte ich nie lang genug, um überhaupt mal ein halbes Album zu lesen :-)
Meine ganze Familie geht in die Praxis (V/M/2Ki) und wir alle sind sehr zufrieden.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - TZahnarztMöhrendorfer Str. 4
91056 Erlangen, Alterlangen
Neueste positive BewertungFrau Dr. Wieluch ist seit über 10 Jahren meine Zahnärztin und ich bin sehr zufrieden. Alle Füllungen haben bis heute tadellos gehalten.
Vorkurzem hatte ich das Problem, dass sich ständig Fleisch zwischen zwei Zähnen mit relativ großem Abstand festgesetzt und einen Zahn beschädigt hat.mehr
Hier hat sie die Füllung speziell bauchig angelegt, so dass zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen wurden: Der Zahn ist repariert und es ist kein Zwischenraum mehr vorhanden, in dem sich Speisereste festsetzen. So wünscht man sich das!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UZahnarztGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-33645
Neueste positive BewertungSehr kompetente Zahnärztin! Hat ein enormes Fachwissen und konnte mir endlich nach 2 anderen Zahnärzten helfen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - VZahnarztGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-39293
Neueste positive BewertungDr. Zorzin ist sehr kompetente Zahnarzt einer der besten die ich bis jetz kenne.Er lässt kann sehr gut zuhören und beraten.Die Behandlung führt er auch sehr Rücksichtsvoll.ich bin sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlenmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - WKieferorthopädieGlückstr. 11
Telefon: 09131/85-33645
Neueste positive BewertungSehr kompetent!mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - XZahnarztHauptstr. 48
Telefon: 09131/208281 - YOralchirurgie, ImplantologiePalmsanlage 6
Telefon: 09133/5520 - ZahnarztHauptstr. 31
91088 Bubenreuth
Telefon: 09131/209004 - ZahnarztHauptstr. 76
Zahnarzt in Möhrendorf
In Möhrendorf gibt es 3 Zahnärzte, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 100% der Zahnärzte in Möhrendorf bewertet.
Möhrendorf hat 4.447 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1483 Einwohner pro Arzt.
Es sind 100% der Zahnärzte in Möhrendorf bewertet.
Möhrendorf hat 4.447 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1483 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Möhrendorf beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Möhrendorf beträgt 2,6 Tage und ist damit um 4,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Möhrendorf beträgt 8 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Kleinseebach
- Bubenreuth (2,5 km)
- Neunkirchen am Brand (4,3 km)
- Erlangen (5,6 km)
- Heroldsbach (5,6 km)
- Baiersdorf (7,6 km)
- Spardorf (7,7 km)
- Buckenhof (7,8 km)
- Langensendelbach (8,4 km)