Zahnärzte in Edling 2 Treffer

Hauptstr. 29
    83533 Edling

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Super Zahnarzt der es geschafft hat meine Probleme "an der Wurzel" zu packen. Andere Ärzte haben immer nur die Karies Schäden versorgt und a
    bkassiert. Erst hier hat Herr Dr. Krämer sich Zeit genommen Ursachen zu suchen und dabei zu helfen, dass nicht jeder Zahnarzt Besuch auch ein Loch bedeutete.

Auch das Team ist super, sehr freundlich und umsichtig.
  • B

Altstadtpassage 21
    85560 Ebersberg

bei 25 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich kann die Praxis samt Team nur allerbestens empfehlen.Ein großes Dankeschön an Herr Dr. Hackhofer und die super Assistenzdamen. Ich erhie
    lt 2 Implantate und Teleskope.
    Kinderzahnheilkunde, Kieferorthopädie, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Endodontie, Seniorenzahnarzt, Zahnarzt
    Wasserburger Str. 2 a
    83527 Haag in Oberbayern

bei 7 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Frau Eyermann ist seit kurzem die behandelnde Zahnärztin unserer Tochter. Empfohlen wurde sie uns von einer guten Bekannten, deren Tochter e
    benfalls regelmäßig zur Prophylaxe zu Frau Eyermann geht.
    Auch wir können nun nur gutes berichten, denn bei ihr handelt es sich um einen sehr freundliche und einfühlsame Zahnärztin, die insbesondere im Umgang mit Kindern sehr geübt ist. Unsere Tochter Fühlt sich sehr wohl bei ihr, man kann sagen sie freut sich nahezu auf den nächsten Zahnarztbesuch.
    Hauptstr. 19a
    85659 Forstern, Tading

bei 7 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr nette und sympathische Zahnärztin. Das Team ist super und Freundlich.......Zum Wohlfühlen.

Raiffeisenweg 2
    83123 Amerang

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ein sehr kompetenter Zahnarzt.

Schwarzbäckstr. 5
    85567 Grafing

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Da ich ein Angstpatient bin habe ich es gleich beim Empfang gesagt und der Dr. Ringer hat alles gut erklärt wie der Ablauf sein wird. Ich fü
    hle mich dort sehr gut behandelt. Hatte 4 Termine wegen Zahnwurzelbehandlung und es verlief zwar anstrengend, da es doch Zeit braucht, aber ohne Schmerzen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Kann ich nur weiter empfehlen!

Zahnarzt in Edling

In Edling gibt es 2 Zahnärzte, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 50% der Zahnärzte in Edling bewertet.
Edling hat 4.135 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 2068 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Zahnärzte in Edling beträgt durchschnittlich 3,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 5,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Edling beträgt 6,0 Tage und ist damit um 1,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Edling beträgt 10 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Ergebnisse powered by