Zahnärzte in Wetzlar 55 Treffer
Zahnarzt Fachgebiete in Wetzlar
Zahnarzt
- Zahnarzt (31)
- Parodontologie Zahnarzt (12)
- Implantologie (11)
- Kieferorthopäde (7)
- Oralchirurg (6)
- Ästhetischer Zahnmediziner (3)
- Kinderzahnarzt (2)
- Endodontie Zahnarzt (2)
- Angstpatienten (1)
- Kiefergelenksdiagnostik (1)
- Arzt für Naturheilwesen (1)
- Laserzahnmediziner (1)
- Zahnersatz (1)
Therapeut
NEU
Zahnarzt in Wetzlar
- Parodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, Implantologie, Kieferorthopädie, Kiefergelenksdiagnostik, AngstpatientenLanggasse 68
Telefon: 06441/45878Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin gerade erst nach Wetzlar gezogen und zack fängt am Sonntag mein Zahn an zu schmerzen. Da ich auch noch ängstlich bin was meine Zähneangeht, habe ich nach einem Zahnarzt in Wetzlar gegooglet, der auch für Angstpatienten geeignet ist. Gestern morgen habe ich es nicht mehr ausgehalten, sodass ich schon um 7:30 Uhr angerufen habe - eine sehr nette Dame bat mir direkt einen Termin um 8:00 Uhr an und gab mir zusätzlich zwei Ausweichtermine. Die Behandlung war ein Traum! Ich kam sofort dran und der Zahnarzt war sehr einfühlsam und erklärte mir jeden Schritt. Meine Beschwerden werden immer weniger und ich kann fast sagen, dass ich mich auf den nächsten Termin freue.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, ImplantologieDomplatz 3
35578 Wetzlar
Neueste positive BewertungAlles supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztHermannsteiner Str. 21
35576 Wetzlar
Neueste positive BewertungEinfach sehrmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AParodontologieNauborner Str. 28
35578 Wetzlar
Neueste positive BewertungBehandlung sehr Schmerzhaft, Ergebnis nicht zufriedenstellendmehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - BZahnarztSpilburgstr. 4
35578 Wetzlar
Neueste positive BewertungPraxis, Dr.Kai Fischer, sein Team ist sehr empfehlenswert. alles hat super geklappt.
ich bin sehr zufrieden. top Arbeit, normaler Preis, nette fürsorgliche behandlungen. es gibt für mich nichts negaives. war sehr überrascht, dass alles so reibungslos geklappt hat. ihr könnt euch trauen, es tut in der Regel nicht weh .mehr
Super nettes team, toller liebevoller Zahnarzt.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - CZahnarztKarl-Kellner-Ring 41
35576 Wetzlar
Neueste positive BewertungNotfallbehandlung wegen starker Schmerzen. Ich habe frei von Schmerzen die Praxis verlassen.
Top Behandlung und von einer netten Kompetenten Ärztin.mehr
Freundliches Personal.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DZahnarztBraunfelser Str. 26
35578 Wetzlar
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, ruhiger und vor allen beruhigender Arzt, der auch einem Angstpatienten wie mir die Scheu vor der Behandlung nahm. Nur zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EImplantologieNiedergirmeser Weg 44
35576 Wetzlar
Neueste positive BewertungBester Zahnarzt in meinem Leben (bin 69!)
Kompetent. Einfühlsam. Geduldig (bin Angstpatient). Das Team, alle, sehr freundlich, kompetent und total lieb und verständnisvoll. .mehr
Mein Mann sieht nach der Behandlung aus wie ein Filmstar (seine Zähne :)).
Sehr gute Termin-Organisation. Alles passt bei der Praxis! Kann Dr Will und Team nur wärmstens weiter empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FParodontologieCarl-Metz-Str. 2
35578 Wetzlar
Neueste positive BewertungSehr kompetent, sehr freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GParodontologie, ImplantologieNeustädter Platz 9-11
35576 Wetzlar
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente und zu empfehlende Zahnärztin !!!! Für mich ebenso für meine Kinder...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HZahnarztMoritz-Budge-Str. 27
35576 Wetzlar
Neueste positive BewertungKompetenter Zahnarzt mit viel Einfühlungsvermögen für den Patienten.
Sehr gute Behandlung der Probleme und sehr gute fachliche Beratung.
Termine fristgerecht eingehalten, fast keine Wartezeiten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOralchirurgieGeiersberg 21
35578 Wetzlar
Neueste positive BewertungKam zur Kontrolle das erste Mal in die Praxis. Herr Dr. Kirsten hat sehr gründlich alles untersucht und zum Glück unter meinem 15 Jahre alten Inlay ein großes Loch entdeckt. Er konnte den Zahn gerade noch vor einer Wurzelbehandlung bewahren. Ich habe den "Krater" mit eigenen Augen gesehen. Vielen Dank für die schnelle und schmerzfreie Behandlung. Der Zahn sieht aus wie neu.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JZahnarztSportparkstr. 2
35578 Wetzlar
Neueste positive BewertungFrau Reuter ist total freundlich, nimmt sich immer Zeit für einen und berät einen Anständig und beantwortet auch stets Fragen wenn man welche hat. Ich bin wunschlos glücklich bei ihr in der Praxis sowie mit den Damen am Empfang. Super tolle Praxis !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOralchirurgieGeiersberg 21
35578 Wetzlar
Neueste positive Bewertungfreundliches Team sehr gute Behandlung vorher ausreichende Beratung und AufklärungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LImplantologieWertherstr. 12
Mobiltelefon: 0152/52748269
Neueste positive BewertungIch kam mit panischer Angst aufgrund gerade erst erlebter schlechter Erfahrungen zu der Praxis. Innerhalb weniger Tage konnte ich einen Termin bekommen, musste nie lange im Wartezimmer sitzen und wurde von Dr. Potenz und der Zahnärztin, die ebenfalls in seiner Praxis tätig und mindestens genauso super ist, ausführlich, schmerzfrei untersucht und beraten. Jedes Röntgenbild wurde besprochen und erklärt, genau wie alles angesagt wird, was gerade gemacht wird. Die beiden arbeiten schnell, sauber und sehr einfühlsam. Ich bin restlos begeistert und kann diese Praxis nur empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MZahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ZahnarztLanggasse 68
35576 Wetzlar
Neueste positive BewertungErstbesuch bei Dr. Born als Zweitmeinung zu meinem bisherigen Zahnarzt:
Er hat röntgen lassen und ein paar Problemstellen gefunden, wo ichdoch laut bisherigem Zahnarzt komplett versorgt war. Leider auch einen Weisheitszahn ziehen. Termin dafür hatte ich schnell, Behandlung war perfekt: schmerzfrei, schnell und routiniert.mehr
Er hat mir die Reste des Weisheitszahnes (war unter Brücke) während der Extraktion gezeigt. So weiß ich auch: der musste wirklich raus. Trotz dieser verkümmerten Reste eines Weisheitszahnes hat er den top rausgeholt.
Ich kann Dr. Born wirklich empfehlen!
1 Punkt Praxisabzug weil in Corona-Zeiten beim zweiten Besuch zu viele Patienten gemeinsam im Wartezimmer saßen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - NZahnarztBahnhofstr. 12
35576 Wetzlar
Neueste positive BewertungSehr freundlich und gute BeratungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZahnarztSilhöfer Str. 15
35578 Wetzlar
Neueste positive BewertungHervorragend ! Persönlich, gute Arbeit. Danke !mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OKieferorthopädieDomplatz 3
Telefon: 06441/42046
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Kieferorthopäde in Wetzlar!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarztNauborner Str. 148b
35578 Wetzlar, Nauborn
Neueste positive BewertungFrau Lang ist eine in jeder Beziehung gute Zahnärztin.
Sie kämpft um den Erhalt eines jeden Zahnes und verdient
aus meiner Sicht, die ichschon viele Zahnärzte erlebtmehr
habe, in allen Bereichen nur höchstes Lob.
Sie ist unbedingt weiter zu empfehlen !!!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - QZahnarztKarl-Kellner-Ring 15 a
35576 Wetzlar
Neueste positive BewertungIch hatte extreme Zahnschmerzen, mein Zahnarzt in Urlaub.
Ich habe nach vielen vergeblichen Versuchen in Wetzlarer Praxen hier einen kurzfristigen Termin bekommen, worüber ich mehr als dankbar bin. Ich kam pünktlich und musste lediglich einen Augenblick warten.mehr
Nette Rezeption, sehr freundlicher, kompetenter Arzt, der alle Zusammenhänge ohne Fachtermini erklärte. Nicht mal die Spritze merkte ich. Zahnschmerzen sind weg! Sensationell, kann ich nur weiterempfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - RKieferorthopädieCharlotte-Bamberg-Str. 1
35578 Wetzlar
Neueste positive BewertungHabe mich entschlossen mit 33 Jahren meine Zahnlücke zu zumachen. Habe ein Termin bei mehreren Kieferorthopäden gemacht und habe mich beraten lassen. Frau Hanisch hat mich auf voller Linie überzeugt. Sehr kompetent, sehr zuvorkommend, konkrete Behandlungsoptionen wurden aufgezählt und mit mir abgesprochen. So dass es für mich alles nachvollziehbar war und keine böse Überraschungen gab. Da ich es aus der eigener Tasche zahlen musste, war der Preis/Leistungsverhältnis, den ich mit anderen Praxen abgeglichen habe, absolut top!mehr
Selbst bei kleineren Notfällen (z.B Retainer abgegangen) war es möglich kurzfristig ein Termin zu vereinbaren und Sachen nachjustieren.
Auch menschlich macht Frau Hanisch einen sehr netten und zuvorkommenden Eindruck, habe mich stets gut aufgehoben gefüllt.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - SZahnarztHofstadtstr. 2
35586 Wetzlar, Hermannstein
Neueste positive BewertungIch kann die negative Bewertung überhaupt nicht verstehen.
Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis und alle nehmen sich viel Zeit und geben sich Mühe.mehr
Bei Problemen mit meinen Zähnen wurde immer schnell eine super Lösung gefunden.
Die Praxis meiner Meinung nach uneingeschränkt zu empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TParodontologieDomplatz 11
35578 Wetzlar
Neueste positive BewertungDie Beratung und Behandlung war gut und hilfreich. Die Atmosphäre ist ruhig.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - UNaturheilwesen, ParodontologieKarl-Kellner-Ring 15 a
Telefon: 06441/46801 - VZahnarztSchulgasse 6
35580 Wetzlar, Nauborn
Telefon: 06441/5677330 - WParodontologieKonr-Adenauer-Prom 1
Telefon: 06441/47789 - XParodontologieDomplatz 11
Telefon: 06441/946046 - YZahnarztBergstr. 3
Telefon: 06441/47927 - ZZahnarztStockwiese 6
35581 Wetzlar, Münchholzhausen
Zahnarzt in Wetzlar
In Wetzlar gibt es 55 Zahnärzte, von denen 24 bewertet sind.
Es sind 44% der Zahnärzte in Wetzlar bewertet.
Wetzlar hat 51.499 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 954 Einwohner pro Arzt.
Es sind 44% der Zahnärzte in Wetzlar bewertet.
Wetzlar hat 51.499 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 954 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Wetzlar beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Wetzlar beträgt 5,8 Tage und ist damit um 1,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Wetzlar beträgt 13 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Nauborn
- Dutenhofen