Zahnärzte in Birstein 3 Treffer

Im Ziegelgarten 2
  • M
    Pastor-Niemöller-Str. 2

bei 5 Bewertungen

Dr. Fobbe ist ein großartiger Zahnarzt, der mit großer Kompetenz die richtigen Entscheidungen trifft. Die Ausführungen seiner Behandlungen s
    ind immer absolut sorgfältig und engagiert für ein möglichst bestes Ergebnis. Sein Umgang mit mir ist immer freundlich und vertrauensvoll. Ich bin absolut zufrieden mit seiner Behandlung.Dafür nehme ich einen weiten Anfahrtsweg gerne in Kauf (30 Km)
  • N
    Kieferorthopädie
    Bahnhofstr. 27

bei 5 Bewertungen

Kamen auf Empfehlung von Freunden, die ihre Kinder schon in Behandlung hatten, in die kieferorthopädische Praxis Hollbach/Lasaridis und wurd
    en nicht enttäuscht!
    Von der ausführlichen Beratung über das Einsetzen der festen Zahnspange, den Kontrollterminen etc. hat alles wunderbar funktioniert. Man merkt, dass hier keine Fließbandarbeit vollzogen wird. Auch die möglicherweise entstehenden Kosten werden transparent kommuniziert.

Daumen hoch! Tolles Team! Tolle Ärzte!
  • O
    Kilianstr. 1
    36103 Flieden

bei 4 Bewertungen

Ich möchte auf diesem Wege eine außergewöhnliche Zahnärztin loben und mich recht herzlich bei ihr und dem Praxisteam bedanken! Ich bin seit
    vielen vielen Jahren Angstpatientin und fühle mich hier das erste Mal in meinem Leben richtig gut aufgehoben. Ich wurde sehr freundlich empfangen und die Zahnärztin hat mich absolut schmerzfrei behandelt. Alle Behandlungsschritte wurden mir immer erklärt. Ich wurde vor der Sanierung meiner Zähne in einer extra Sitzung ausführlich beraten, um mich über alle Möglichkeiten der Behandlung aufzuklären. Das ist mir vorher bei noch keinem Zahnarzt angeboten worden! Ich kann diese tolle Zahnärztin auf jeden Fall weiterempfehlen!
  • P
    Lauterbacher Str. 16
    63688 Gedern

bei 3 Bewertungen

Die Praxis ist sauber, schön eingerichtet. Die Arzt Helferinnen sind gegenüber dem Patienten ob Jung oder Alt sehr sehr freundlich. Frau Mor
    kel ist immer bei der Sache und hat immer Zeit um meine Fragen und Wünsche zur Beantworten.Ich gehe jetzt schon über 15 jahre mit meiner ganze Familie hin .meine 3 Kinder hatten nie Angst vor Ihr.
  • Q

Parodontologie, Implantologie
    Stadtschreiberei 8
    63571 Gelnhausen

bei 2 Bewertungen

Dr. Schmitt-Bylandt ist seit über 20 Jahren unser Familienarzt! Ich hatte Riesenangst vorm Zahnarzt allgemein, vor Spritzen, vorm Bohren (se
    hr schlechte Erfahrung in meiner Jugend). Dann ging ich zu ihm und seitdem ist die Angst weg. Sehr einfühlsam, aber auch witzig, vor allem, mir tun keine Spritzen mehr weh, die Behandlungen sind wunderbar auszuhalten, meine Kinder freuen!!! sich auf den Dottore!!!
    Ich hab nicht mal meine Wurzelbehandlung gespürt!!
    Das ist mir bei einem guten Zahnarzt wichtiger als schnelle Termine und 0815-Behandlung!!!
    Kurz und gut, unser Doktor Schmitt-Bylandt ist klasse!!! Ich hab ihm schon gesagt, bevor er in Rente geht, soll er mir noch schnell ein Gebiss verpassen, ich mag nicht noch mal einen anderen Zahnarzt!

B.M. aus Büdingen
  • S
    Am Schmitterberg 3
    63688 Gedern

einfach Super , eine bessere Zahnärztin gibt es nicht

• T
    Im Ziegelgarten 2

bei 2 Bewertungen

Sehr freundliche Atmosphäre und spürbare Kompetenz. Klare Ansagen zur Behandlung und Vorgehensweise. Dr. Marssawahs wertschätzende Art auf A
    ugenhöhe ist sehr angenehm. Das Team insgesamt ist sehr bemüht Lösungen zu finden und den Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten.
  • U
    Bellinger Tor 8
    36396 Steinau

bei 2 Bewertungen

Freitagabend um 18:00h sollte ich keine klebrige Bonbons kauen, das wurde mir klar, als eine meiner Zahnbrücken der Klebrigkeit nachgab.
    Ic
    h bin auf Verdacht in die Praxis gefahren und wurde in kürzester Zeit von der Ärztin selbst zur Behandlung geholt. Total nett, einfühlsam (Zahnarztpraxis steht nicht vorne auf meiner Beliebtheitsliste) und kompetent. Das Praxisteam steht dem in nichts nach.

Seither nirgends anders mehr hin.
  • V

Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnarzt
    Kurparkstr. 5

Ästhetische Zahnmedizinerin

bei 1 Bewertung

gute Kieferorthopädische Betreuung incl. Zahnvorsorge und zahnärztlicher Behandlung!
    Sehr empfehlenswert!

• X
    Kieferorthopädie, Kinder- und Jugendchirurgie, 3D-Diagnostik, Digitale Zahnheilkunde, Kiefergelenksdiagnostik
    Vogelsbergstr. 1+3

Kinderchirurg

bei 1 Bewertung

Als Vater eines heranwachsenden Sohnes habe ich Prof. Dr. Polzars ganzheitliche und sorgfältige Herangehensweise mit einem nicht einfachen P
    atienten schätzen gelernt. Dr. Polzar nahm sich umfangreich Zeit, um den Anfangsbefund (vorangegangenen Fehlbehandlung) festzustellen.
    Nach langer Recherche waren wir auf Dr. Polzar gestoßen. Schon der erste Termin mit einer umfassenden Diagnose, die weit über den engeren Kieferbereich hinausging, von Körperhaltung bis zur Zungennutzung, war voll überzeugend. Bei jedem weiteren Termin nahm sich Dr. Polzar immer wieder ausgiebig Zeit, um den – sich offenkundig einstellenden – zunehmenden Behandlungserfolg zu überprüfen und zu dokumentieren.
    Nun nach fast zehn Jahren ist der durchgreifende Behandlungserfolg bemerkbar in dem Wohlbefinden meines Sohnes.
  • Y
    Pfarrgasse 22

bei 1 Bewertung

Tolles Zahnarzt Team angefangen vom Zahnarzt bis zur Arzthelferin. Toll kann man wärmstens emfehlen
    Ehrlich, kompetent , und superfreundlic
    h.
  • Z
    Gewerbestr. 20-22

bei 1 Bewertung

Selten so einen Zahnarzt erlebt. Sehr gute Aufklärung über das was gemacht wird. Man fühlt sich gut aufgehoben und braucht überhaupt keine A
    ngst zuhaben. Wie sagt die Jugend: Einfach nur geil.
    Implantologie, Zahnästhetik, Endodontie, CAD-CAM Restauration
    Weidenstr. 1 b
    63584 Gründau, Hain-Gründau

bei 1 Bewertung

Super Freundlich und Kompetent! Kurtze Wartezeit!!! Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Würzburger Str. 7-11

bei 1 Bewertung

Sehr kompetent und freundliche Ärztin mit einem ebenfalls klasse Team!

Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, 3D-Diagnostik, Computergestützte Zahnheilkunde, Zahnarzt
    Reichardsweide 11
    Telefon: 06042/952-4020

Ästhetischer Zahnmediziner

bei 1 Bewertung

Super freundliches Personal ;Terminwünsche wurden bis jetzt immer super umgesetzt. Sehr moderne und geschmackvolle Einrichtung . Super Behan
    dlung , es werden alle Schritte die gemacht werden müssen genau erklärt. Wenn mal eine Betäubung gemacht werden soll , keine Angst , also besser haben meine Frau und ich keine Spritze bekommen. Parodontose Behandlung war ein voller Erfolg und schmerzfrei. Kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen !! Tolles Team :-)

Zahnarzt in Birstein

In Birstein gibt es 3 Zahnärzte, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 33% der Zahnärzte in Birstein bewertet.
Birstein hat 6.297 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 2099 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Zahnärzte in Birstein beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Birstein beträgt 3,5 Tage und ist damit um 3,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Birstein beträgt 5 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.