Oralchirurgen in Amelinghausen 1 Treffer
Zahnarzt / Oralchirurgen in Amelinghausen
- AImplantologie, Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinLüneburger Str. 45 a
21385 Amelinghausen
Telefon: 04132/437Ästhetischer Zahnmediziner
- Oralchirurgie, Naturheilwesen, Implantologie, Chirurgie, CMD-Therapie, Prophylaxe, ProthetikHauptstr. 10
29574 Ebstorf
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswert! Professionell, kompetent, schnell und freundlich, was will man mehr? Qualität hat seinen Preis, aber dafür bekommt manhier, neueste Behandlungsmethoden, moderne Ausstattung, eigenes Labor im Haus, familiäre Atmospäre, super nettes Team, aber vor allem eine nachhaltige Behandlung, wie vom Vater so vom Sohn, mit einem bisher tollem Ergebnis, ich bin rundum glücklich !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, ZahnarztAm Sande 9
21335 Lüneburg
Neueste positive BewertungIch war sehr angetan von der überaus freundlichen, mitfühlenden und kompetenten Frau Pauli und Team. Fühlte mich jederzeit gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOralchirurgie, ImplantologieGrapengießerstr. 16
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/2202176
Neueste positive BewertungIch bin sehr begeistert,
bei mir wurde eine WSR durchgeführt und ich wurde sehr gut beraten.
Ich brauchte nicht einmal Schmerz Tablettenals die Wirkung der Spritze nach ließ!mehr
Mehr geht nicht!
Super Team!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - CImplantologie, Oralchirurgie, ParodontologieZum Schützenwald 12
29633 Munster
Neueste positive BewertungIch bin seit ca. 1,5 Jahren Patientin bei Herrn Noll. Und ich bin total begeistert von ihm. Bei mir war ein Stück Zahn abgebrochen. Habe dort angerufen und gesagt ich brauche bitte einen Termin deswegen, was noch am selben Tag geklappt hat. Herr Doktor Noll hat meinen Zahn sehr genau und sorgfältig behandelt. Er ist dabei auch sehr vorsichtig heran gegangen und konnte mich beruhigen, da ich sonst Angst habe. Aber die Behandlung hat überhaupt nicht weh getan und ich hatte hinterher auch keine Schmerzen mehr. Das Team ist auch super freundlich. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Diesen Zahnarzt kann ich zu 100% weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOralchirurgieV dem Bardowicker Tore 49
21339 Lüneburg
Telefon: 04131/221551 - EOralchirurgieV dem Bardowicker Tore 49
21339 Lüneburg
Zahnarzt / Oralchirurgen in Amelinghausen
In Amelinghausen gibt es 1 Zahnarzt für Oralchirurgie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der Zahnärzte für Oralchirurgie in Amelinghausen bewertet.
Amelinghausen hat 3.801 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Oralchirurgie pro 1000 Einwohner oder 3801 Einwohner pro Arzt.
Es sind 0% der Zahnärzte für Oralchirurgie in Amelinghausen bewertet.
Amelinghausen hat 3.801 Einwohner.