Zahnärzte für Endodontie in Hannover Buchholz-Kleefeld 1 Treffer

Zahnarzt / Endodontie in Hannover, Buchholz-Kleefeld

• Dr. Denis Hoogestraat, Hannover, Zahnarzt für Endodontologie, Zahnarzt
    Zahnärzte für Endodontologie, Endodontie, Wurzelbehandlung, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnerhaltung
    Carl-Neuberg-Str. 1
    30625 Hannover, Buchholz-Kleefeld
    Telefon: 0511/532-4815

bei 10 Bewertungen

Absolut empfehlenswert – großartiger Arzt!
    Ich kam mit Schmerzen zur MHH, musste etwas Wartezeit einplanen, aber vom gesamten Team (von der
    Anmeldung, Arzthelferinnen und den Zahnärztinnen) wurde ich sehr freundlich und nett behandelt. Meine Angst vor einer Wurzelbehandlung ohne Sedierung konnte mir Herr Dr. Hoogestraat nehmen. Ein sehr ruhiger, angenehmer Arzt, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Das gesamte Team ist super nett und die Atmosphäre ist (sofern man das bei einem Zahnarztbesuch sagen kann) angenehm. Herr Dr. Hoogestraat hat mir durch seine ruhige Art die Angst und Anspannung genommen, auch indem er mir genau erklärte was er macht. Sollte künftig eine Wurzelbehandung anstehen, nur bei Herrn Dr. Hoogestraat.

• Wolfgang Weirauch, Hannover, Implantologie, Zahnarzt
    Implantologie, Parodontologie, Endodontie
    Georgstr. 36
    30159 Hannover, Mitte

bei 2 Bewertungen

Im März dieses Jahres wurde ich von meinem Zahnarzt zur Erneuerung einer alten Wurzelfüllung zu Herrn Weirauch überwiesen. Hatte schon länge
    r leichte Schmerzen und auch eine Eiterbeule am Zahnfleisch. Nach Schilderung meiner Beschwerden gegenüber dem sehr freundlichen und verbindlichen Empfangsdamen, bekam ich sehr zeitnah einen Termin. Herr Weirauch klärte mich sehr ausführlich über die Risiken und Chancen moderner Wurzelkanalbehandlungen auf und nachdem ich der Behandlung zugestimmt hatte, konnte der Zahn in mehreren, vollkommen schmerzfreien Behandlungsterminen erfolgreich erhalten werden. Hätte nie gedacht, dass eine so komplexe Behandlung dem Patienten faktisch keine Beschwerden macht. Vielen Dank an Herrn Weirauch und sein Team.
  • Dr. med. dent. Ramez Warrak, Hannover, Implantologie, Zahnarzt
    Implantologie, Kieferorthopädie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, allgemeine Zahnheilkunde, Bleaching, CMD-Therapie, Endodontie, Invisalign
    Roderbruchmarkt 20

• Parodontologie, Endodontie
    Lister Meile 88
    30161 Hannover, Vahrenwald-List

bei 4 Bewertungen

Ich kann diesen Zahnarzt aus tiefster Überzeugung in den höchsten Tönen empfehlen. Nach einer langen, frustrierenden Suche habe ich endlich
    einen Arzt gefunden, der sowohl fachlich herausragend als auch menschlich absolut überzeugend ist. Zuvor hatte ich große Probleme und starke Schmerzen, und mehrere Behandlungen bei anderen Ärzten blieben erfolglos. Umso größer war die Erleichterung, hier ernst genommen zu werden. Alles wurde verständlich, geduldig und mit viel Empathie erklärt. Die Wurzelbehandlung war ein voller Erfolg – ich bin heute komplett schmerzfrei. Für mich ein enormes Stück Lebensqualität. Ein echter Glücksgriff, für den ich sehr dankbar bin und den ich uneingeschränkt weiterempfehle.
    Frau Li

• Dr. med. dent. Holger K. Essiger Msc. mult., Langenhagen, Implantologie, Zahnarzt
    Implantologie, Kieferorthopädie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Endodontie
    Walsroder Str. 93
    30853 Langenhagen

Ästhetischer Zahnmediziner

bei 2 Bewertungen

Ich bin durch vielfache Empfehlung zu Dr. Essiger gekommen. Alles was mir Positives zu ihm, dem Team und der wirklich hervorragenden Praxis
    gesagt wurde kann ich nur bestätigen: er ist einwirklich erstklassig ausgebildeter Arzt und kann sein Wissen auch praktisch genauso umsetzen. Ich bin froh hier Patient sein zu dürfen!
  • A
    Parodontologie, Endodontie, Prophylaxe, Zahnarzt, Zahnersatz
    Am Kamp 14 b
    30880 Laatzen

bei 5 Bewertungen

Ich bin sehr freundlich empfangen worden und kompetent sowohl beraten als auch behandelt worden. Jeder nötige Schritt wurde im Vorfeld mit m
    ir besprochen und ich wurde genauestens auf die nötigen Schritte hingewiesen.

Zahnarzt / Endodontie in Buchholz-Kleefeld

In Hannover Buchholz-Kleefeld gibt es 1 Zahnarzt für Endodontie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der Zahnärzte für Endodontie in Hannover bewertet.