Zahnärzte in Erndtebrück 3 Treffer

• A
    Kinder- und Jugendzahnheilkunde, Zahnarzt
    Marburger Str. 3 b

bei 4 Bewertungen

Sehr nette Zahnärztin ,hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen .Man muss auch nie lange auf einen Termin warten und man kommt zügig ran

• B
    Birkenweg 3

bei 2 Bewertungen

Bin schon lange hier in Stammkunde. Gehe auch gerne hier hin, Die Helferinnen sind freundlich zud zuvorkommend.

• C
    Siegener Str. 22

• Roman Schwarz, Siegen, Implantologie, Zahnarzt
    Implantologie, Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, 3D-Diagnostik, allgemeine Zahnheilkunde, Amalgamsanierung, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, DVT, Endodontie, Füllungstherapie, Geistige Heilweisen, Individualprophylaxe, Kariestherapie, Mini-Implantate, biologische Zahnmedizin, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Restaurative Zahnheilkunde, Schnarchtherapie, Stomatologie, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnarzt, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnärztliche Schlafmedizin, Zahnerhaltung, Zahnfleischchirurgie
    Hauptmarkt 21
    57076 Siegen, Weidenau

bei 21 Bewertungen

Kompetentes, aufmerksames, freundliches Team.
    Ich war durchweg positiv überrascht von dieser Arztpraxis und Herrn Schwarz!
    Ich hatte vor
    meiner Behandlung eine ruhige und umfassende Beratung und habe mich schon beim ersten Mal sehr wohl gefühlt.

Die Behandlung verlief absolut unkompliziert und schnell!
  • Dr. med. dent. Frank Münter, Siegen, Ästhetischer Zahnmediziner, Zahnarzt
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Angstpatienten, Digitale Zahnheilkunde
    Weidenauer Str. 217
    57076 Siegen, Weidenau

bei 4 Bewertungen

100 % Weiterempfehlung, egal ob bei Dr. Münter oder Herrn Kruse. In den letzten Monaten musste ich leider öfters in die Praxis und bin sehr
    dankbar, dass Herr Kruse die Zähne immer schnell und sorgfältig 'repariert' hat.
  • Prof. Dr. Dr. med. dent. Norbert Enkling, Kreuztal, Oralchirurgie, Zahnarzt
    Oralchirurgie
    Eichener Str. 69
    57223 Kreuztal, Eichen

bei 2 Bewertungen

Professor Enkling ist ein ganz toller, freundlicher und empathischer Zahnarzt. Er arbeitet sehr sorgfältig und erklärt genau, wie die Behand
    lung ablaufen wird. Seit ich bei ihm in Behandlung bin, habe ich keine Angst mehr vorm Zahnarzt, im Gegenteil, ich gehe sogar sehr gerne zu ihm. Die Praxis ist sehr einladend gestaltet und die Zahnarzthelferinnen freundlich und bemüht.
  • Dr. med. dent. Johanna Enkling-Scholl, Kreuztal, Kieferorthopädie, Zahnarzt

• G
    Horbachstr. 2
    57223 Kreuztal, Kredenbach

bei 6 Bewertungen

Bin auf Empfehlung auf diese Praxis gekommen, weil ich mit meinem Zahnarzt unzufrieden war. Super moderne neue Praxis, nettes Team. Frau Dr.
    Kemper hat sich viel Zeit genommen, obwohl viele Patienten im Wartezimmer gewartet haben und hat mich schön beraten. Sie konnte mir helfen und das ist die Hauptsache. Ich komme wieder, ohne Angst und danke an meine Freunde für die Empfehlung!!!
  • Implantologie, Oralchirurgie, Parodontologie, Kinderzahnheilkunde, DVT, Parodontalchirurgie, Zahnärztliche Chirurgie
    Fritz-Henkel-Str. 9
    35216 Biedenkopf, Wallau

bei 5 Bewertungen

Bin seit meinem 7 ten Lebensjahr Patient dieser Praxis. Hab dort schon als Kind meine Angst verloren bei Dr. Schwarz. Dann Zahnspange bei Fr
    au Schwarz- vielen Dank für meine schönen Zähne. Bis heute hervorragende zahnärztliche Betreuung in der Praxis, alle dort sind sehr nett, zuvorkommend und kompetent. Die Praxisausstattung ist immer auf den neuesten Stand und gleichzeitig bleibts gemütlich.
  • H
    Bahnhofstr. 5

bei 5 Bewertungen

Endlich hab ich den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden,nach jahre langer suche.

• I
    Marktstr. 9

bei 4 Bewertungen

Wir waren mit meinem Sohn wegen unterschiedlichen Problemen in der Praxis, zuletzt hatte mein Sohn eine feste Zahnspange, mit dem Endergebni
    s sind wir sehr zufrieden und positiv überrascht, dass die Behandlungsdauer kürzer war als geplant. Was zum einen an der guten Behandlung und Betreuung lag als auch an der guten Mitarbeit meines Sohnes.
    Die Termine wurden immer gut mit unseren zeitlichen Wünschen abgestimmt, beim Termin gab es kaum Wartezeiten. Bei Fragen oder Problemen waren kurzfristig immer Termine möglich. Nicht nur die Ärzte sind super nett und lieb und erklären alles genau auch das Team ist immer freundlich, nett und hilfsbereit. Wir sind immer gern gekommen.
    Wenn es notwendig ist, werde ich mit meinem anderen Sohn auch hier in die Praxis zur Behandlung kommen
  • J
    Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, allgemeine Zahnheilkunde, Alterszahnheilkunde, Angstpatienten, Bleaching, CMD-Therapie, Endodontie, Füllungstherapie, Ganzheitliche Zahnmedizin, Invisalign, Professionelle Zahnreinigung
    Hauptstr. 92
    57074 Siegen, Kaan-Marienborn
    Telefon: 0271/62060

bei 4 Bewertungen

Ich war das erste mal beim Herrn Dr. Askari ,er ist ein sehr netter freundlicher Zahnarzt! Erklärt sehr genau alle Behandlungsschritte, als
    Patient bekommt man ein sehr gutes Gefühl ! Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
  • K

Parodontologie
    Meggener Str. 46
    57368 Lennestadt, Meggen

bei 3 Bewertungen

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
    Freundlich, kompetenter, empathischer Arzt.
    Immer mit sehr gutem Behandlungserfolg.
    Äs
    thetisch einwandfrei.
    Top Zahnarzt
  • M
    Röntgenstr. 20

bei 3 Bewertungen

Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden! Dr. Wolf ist sehr kompetent und geht auf die Patienten beruhigend ein. Ich habe mich sehr wohl gefüh
    lt und kann die Praxis weiterempfehlen!
  • N
    Implantologie, Parodontologie
    An der Stadthalle 2
    57392 Schmallenberg

bei 3 Bewertungen

die Praxis ist sehr gut organisiert, die Zahnärztin geht auf den Patienten ein und hat viel Erfahrung.
    In der Praxis sind Angstpatienten se
    hr gut aufgehoben.
  • O
    Marburger Str. 180
    57223 Kreuztal, Ferndorf

bei 2 Bewertungen

Dieser Arzt sollte seine Praxis mal den vielen Ärzte vorstellen, die keinerlei Dienstleistungsgedanken vorzeigen. Hier ist es egal, ob man P
    rivat- oder Kassenpatient ist. Eine Patient erfährt hier Sachverstand, Sympathie, Termingenauigkeit, und vieles mehr auf den Punkt.
  • P
    Parodontologie
    Sudetenstr. 12

bei 2 Bewertungen

Ich bin fühle mich in der Praxis von Herrn Groth sehr gut aufgehoben! Die Probleme mit meinen Zähnen werden immer sehr gut behoben. Herr Gro
    th erklärt mir immer ganz genau was gemacht wird, was ich sehr gut finde. Das Praxisteam ist sehr nett und man bekommt immer sehr zügig ein Termin. Selbst meine Mama hat ihren Zahnarzt gewechselt und ist von der Behandlung, den Ergebnissen sowie der Freundlichkeit wirklich begeistert.
  • Q
    Bismarckstr. 9

bei 2 Bewertungen

Es ist eine tolle Praxis und eine sehr gute Ärztin...

• R
    Implantologie, Parodontologie
    Bahnhofstr. 37
    57334 Bad Laasphe

bei 2 Bewertungen

neue untere prothese bekommen. alles mehr als perfekt verlaufen. kaum schmerzen, prothese paßt wie angegossen. bemerke sie auch kaum.

pr
    axis kann ich nur empfehlen, alle mitarbeiter sehr freundlich, kann herrn dr. schwarz auch nach der sprechstunde anrufen.
  • S
    Hauptstr. 52
    57074 Siegen, Kaan-Marienborn

bei 1 Bewertung

Dieser Zahnarzt genießt mein volles Vertrauen.
    Man bekommt zeitnahe Termine und die Wartezeit in der Praxis ist minimal. (Eigentlich schade
    wegen der Zeitschriften im Wartezimmer.) Ich konnte noch nie hygienische Unzulänglichkeiten entdecken, obwohl ich dieser Hinsicht sehr sensibel bin und deshalb sehr aufmerksam beobachte. Mir wurden auch nie kostspielige Behandlungen aufgeschwatzt. Über diese Praxis kann ich einfach nicht meckern!
  • T
    Im Weiher 4
    57223 Kreuztal, Buchen

bei 1 Bewertung

Bei der professionellen Zahnreinigung wurde sehr gründlich gearbeitet. Alle freundlich. Alles gut.

• U
    Marburger Str. 10
    57223 Kreuztal
    Telefon: 02732/582079

bei 1 Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis und kann sie nur weiterempfehlen. Die Ärztin und ihr Team sind sehr freundlich. Die Praxis ist sehr
    hygienisch und verfügt über ausreichende Ausstattung. Außerdem ist der Behandlungserfolg sehr positiv.
  • V
    Hundemstr. 4
    57368 Lennestadt, Altenhundem

Kompetente fachkundliche Behandlung

• W
    Hundemstr. 6-8
    57368 Lennestadt, Altenhundem

bei 1 Bewertung

Ich fühle mich in der Zahnarztpraxis von Dr. Thomas Feyen willkommen und gut aufgehoben. Die Mitarbeiterinnen sind immer gut drauf, nett und
    zuvorkommend. Auch der Chef ist super nett, erklärt so gut wie jeden seiner Schritte und seiner Handlungen. Ich komme gerne in die Praxis.
  • X
    Naturheilwesen
    Fröbelstr. 6

bei 1 Bewertung

Der erste Zahnarzt, der mir meine Angst nehmen konnte. Hervorragendes Team und Ärzte. Sehr kurze Wartezeit und somit nicht viel Aufregung im
    Vorfeld. Bin total begeistert und werde dort jetzt meine ganze Familie hinschicken.
  • Y
    Winterberger Str. 25
    57368 Lennestadt, Saalhausen
    Telefon: 02723/919750

bei 1 Bewertung

Ein netter, kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt und
    Ein freundliches Zahnarzthelferteam.

Zahnarzt in Erndtebrück

In Erndtebrück gibt es 3 Zahnärzte, von denen 2 bewertet sind.

Es sind 67% der Zahnärzte in Erndtebrück bewertet.
Erndtebrück hat 7.205 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 2402 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Zahnärzte in Erndtebrück beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Erndtebrück beträgt 4,8 Tage und ist damit um 2,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Erndtebrück beträgt 4 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.