Lindenallee 10 a
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

Immer freundliche und kompetente Beratung und Behandlung
| Mitbestimmung | |
In der Zahnarztpraxis von Herrn M. Paare fühle ich mich sehr gut aufgenommen und behandelt, und meine vielen Fragen, besonders über das Implantieren, wurden mit großer Geduld und Fachkenntnis beantwortet. Das ganze Team um Herrn Paare arbeitet hervorragend und in bester Atmosphäre zusammen, und man fühlt sich auch menschlich bestens aufgehoben.
Mein Mann und ich gehen schon viele Jahre in diese Praxis, und wir sind immer wieder überzeugt,dass Herr Paare ein sehr kompetenter, gewissenhafter und verständnisvoller Zahnarzt ist. Vielen Dank an ihn und das gesamte Team!
| Mitbestimmung | |
Dem freundlichen Empfang in der Praxis folgte eine sehr gute Beratung. Alle Fragen wurden umfangreich, freundlich und für den Laien gut verstandlich beantwortet. Die Behandlung selbst war schmerzfrei. In der Praxis stehen modernste Geräte für eine bessere, erfolgreiche Behandlung bereit. So kann mein Zahn durch eine Wurzelbehandlung erhalten werden.
| Mitbestimmung | |
Bester Zahnarzt den es gibt! Schon seit Anfang an dabei!
| Mitbestimmung | |
Freundliches Praxisteam. Kompetente Beratung und Behandlung.
Modern eingerichtete Praxis.
| Mitbestimmung | |
Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt, der auf eine schmerzfreie Behandlung Wert legt. Das Team macht einen hoch motivierten Eindruck und verhält sich sehr hilfsbereit.
Xxxxxxxxxx
| Mitbestimmung | |
Sehr nettes Team, ich wurde sehr gut beraten. Alle Mitarbeiter incl. Herr Paare haben immer ein
freundliches Lächeln auf Lager. Man fühlt sich gut aufgenommen und meine Probleme wurden ernst
genommen. Alle Räume waren immer sauber und ordentlich. Ein großes Lob, macht weiter so man
kann diese Praxis nur empfehlen.
| Mitbestimmung | |
Der beste Zahnarzt den ich kenne.
Der Zahnarzt Michael Paare ist nicht nur fachlich top, sondern auch super sympatisch, dieses spiegelt sich in seinem Praxisteam wieder, den alle Mitarbeiter sind hochgradig motiviert und super freundlich.
Die Behandlung ist völlig schmerzfrei und ich habe noch keinen anderen Zahnarzt kennengelernt der so schmerzfrei Spritzen setzt.
Er ist uneingeschränkt zu empfehlen, ich lasse mich nur noch von ihm behandeln!
LG. M.Z.
| Praxisausstattung | |
Ein sehr angenehmes und nettes Praxisteam hat mich in dieser Praxis empfangen. Die Beratung und Behandlung verlief so wie ich mir das vorgestellt habe. Herr Paare hat starkes Interesse daran, dem Patienten nicht weh zu tun und optimal zu beraten und zu behandeln - das merkt man sehr deutlich. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Die Praxis genießt einen sehr guten Ruf, wenn man sich mit Freunden und Bekannten unterhält.
Die Praxis ist modern eingerichtet.
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.