Zahnfleischentzündungen bei Cefuroxim
Nebenwirkung Zahnfleischentzündungen bei Medikament Cefuroxim
Insgesamt haben wir 587 Einträge zu Cefuroxim. Bei 0% ist Zahnfleischentzündungen aufgetreten.
- alles über Zahnfleischentzündungen
- alles über das Medikament Cefuroxim
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Zahnfleischentzündungen bei Cefuroxim.
Cefuroxim wurde von Patienten, die Zahnfleischentzündungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Cefuroxim wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Zahnfleischentzündungen auftrat, mit durchschnittlich 2,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Zahnfleischentzündungen bei Cefuroxim:
Cefuroxim für Lymphangitis mit Durchfall, Übelkeit, Zahnfleischschmerzen, Zahnfleischentzündungen, Fieber (38°C oder höher)
Ich bekam das AB verschrieben wegen Lymphangitis. Dem Arzt war bekannt das ich unter Epilepsy und Asthma leide. Erst waren wir bei 250mg bis dahin merkte ich bereits leichte Nebenwirkungen. Die Entscheidung des Arztes war mit der Dosierung höher zu gehen. 500mg Morgens und Abens. Bereits am Nächsten Tag, hatte ich von Kreislaufbeschwerden, bis Gesichts und Mundinnenraum Schwellung und Magen Darm Probleme, Fieber über 38.8 die Heftigsten Nebenwirkungen, dass Selbst die Lymphangitis wie ein kleiner Keks wirkte.
Cefuroxim bei Lymphangitis
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |