amoxi-saar für Zahnbehandlung
Insgesamt haben wir 779 Einträge zu Zahnbehandlung. Bei 0% wurde amoxi-saar eingesetzt.
- alles über Zahnbehandlung
- alles über amoxi-saar
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Zahnbehandlung in Verbindung mit amoxi-saar.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 21,45 | 0,00 |
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von amoxi-saar für Zahnbehandlung auftraten:
- Bauchkrämpfe (1/1)
- blutige Stühle (1/1)
- Durchfälle (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von amoxi-saar für Zahnbehandlung liegen vor:
Clindamycin für Zahnbehandlung, Zahnbehandlung mit Bauchkrämpfe, Durchfälle, blutige Stühle
Wg.einer weisheitszahnentfernung bekam ich clinda - und amoxi saar verschrieben. 4 tage nach dem absetzen dieser Antibiotika bekam ich heftigste Bauchkrämpfe u.wässrig-blutigen stuhl. Noch in dieser Nacht wurde ich mit dem Rettungsdienst ins Krankenhaus gebracht. Blutentnahme,Stuhluntersuchung und angabe der eingenommenen Antibiotika,schon stand die Diagnose der pseudomembranösen Antibiotika -assoziierten colitis.Nun werde ich seit 4 Tagen mit demGegenmittel therapiert u.die Krämpfe inkl.dem blutigen Stuhl lassen allmählich nach. Es ist die Hölle u.ich empfehle jedem,dieses Antibiotikum nicht zu nehmen. Man sollte es verbieten...
Clindamycin bei Zahnbehandlung; amoxi-saar bei Zahnbehandlung
Clindamycin | Zahnbehandlung | - |
amoxi-saar | Zahnbehandlung | - |
Noch in dieser Nacht wurde ich mit dem Rettungsdienst ins Krankenhaus gebracht.
Bauchkrämpfe, Durchfälle, blutige Stühle
Clindamycin
amoxi-saar
Clindamycin, Amoxicillin, Clavulansäure
Geburtsjahr: | 1981 | ||

amoxi-saar wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
amoxi-saar 1000 mg, amoxi-saar
Zahnbehandlung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Backenzahn-Extraktion, Implantat-OP, Kieferorthopädischer Eingriff, Paradontosebehandlung, Weißheitszahnextraktion, Wurzelbehandlung, Zahn-Operation, Zahnbehandlung, Zahnimplantatentfernung, Zahnimplantation, Zahnwurzelbehandlung