Übelkeit bei Ozempic

Nebenwirkung Übelkeit bei Medikament Ozempic

Insgesamt haben wir 26 Einträge zu Ozempic. Bei 15% ist Übelkeit aufgetreten.

Wir haben 4 Patienten Berichte zu Übelkeit bei Ozempic.

Prozentualer Anteil 100%0%
Durchschnittliches Alter in Jahren500
Durchschnittlicher BMIin kg/m228,640,00

Ozempic wurde von Patienten, die Übelkeit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Ozempic wurde bisher von 4 sanego-Benutzern, wo Übelkeit auftrat, mit durchschnittlich 8,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Übelkeit bei Ozempic:

⌀ Durchschnitt 7,8 von 10,0 Punkten

Ozempic für Übergewicht, Schwangerschaftsvorsorge mit Erbrechen, Übelkeit, Sodbrennen, Durchfall

Sehr starke Nerven Nebenwirkungen. Vor allem in den ersten zwei Wochen mit Erbrechen, Durchfall, Übelkeit Sodbrennen. Nach drei Monaten alle Nebenwirkungen bis auf Erbrechen vorhanden. Es wird jedoch mit der Zeit langsam verträglicher allerdings braucht man sehr viel Geduld

ozempic bei Übergewicht, Schwangerschaftsvorsorge

ozempicÜbergewicht, Schwangerschaftsvorsorge3 Monate

Eingetragen am  als Datensatz 119301

Geburtsjahr:1968
Größe (cm):164 Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 13.02.2024
⌀ Durchschnitt 8,0 von 10,0 Punkten

Ozempic für Diabetes mellitus Typ IIetes mit Übelkeit, Heißhunger

Also ich nehme das Medikament seit ca 2 Jahren. Und die Zuckerwerte sind wirklich gut. Es gibt aber doch einiges zu bedenken. Ich habe immer noch sehr viel mit Übelkeit zu tun und am Anfang nimmt man Super damit ab, aber mit der Zeit wird das weniger und der Heißhunger kommt zurück. Ohne Ernährungsumstellung und Sport wird das nichts auf Dauer.Das gilt insbesondere für Die die meinem sie wollen damit abnehmen.Übrigens finde ich das sehr Grenzwertig das auch nicht Diabetiker dieses Mittel bekommen.Ich muss wirklich sämtliche Apotheken abklappern.es ist ja nicht einfach mal eben das Medikament zu wechseln.es ist für Diabetiker wirklich ein gutes Mittel, aber wie gesagt nicht ganz ohne Nebenwirkungen. Ich hoffe das es bald wieder einfacher wird es zu bekommen.

ozempic bei Diabetes mellitus Typ IIetes

ozempicDiabetes mellitus Typ IIetes2 Jahre

Eingetragen am  als Datensatz 118092

Geburtsjahr:1970
Größe (cm):175 Eingetragen durch Susanne

Eingetragen am 20.10.2023
⌀ Durchschnitt 8,8 von 10,0 Punkten

Ozempic für Diabetes mellitus /Übergewicht mit Blähungen, Sodbrennen, Übelkeit, Müdigkeit

Müdigkeit Wahnsinniges Sodbrennen Blähungen Übelkeit Spritze mir das Medikament nun seit ein paar Monaten. Meine Blutzuckerwerte sind nun im Normalbereich. Zwischen 82 und 105. Die oben genannten Nebenwirkungen machen mir zu schaffen. Laut Arzt spielt sich das aber irgendwann ein. Abgenommen habe ich bis jetzt 4 Kg.

ozempic bei Diabetes mellitus /Übergewicht

Größe (cm):- Eingetragen durch Patient
Gewicht (kg):-

Eingetragen am 17.09.2023
⌀ Durchschnitt 8,2 von 10,0 Punkten

Ozempic für Übergewichticht mit Übelkeit, Verstopfung, Ausbleiben der Monatlichen Regel, Erschöpfung, Erbrechen

Verstopfung , Schweißausbrüche, Dauerübelkeit, Erbrechen, ausbleiben der Periode, Schwindel, Erschöpfung, Oberbauch schmerzen 1 Woche 0.25 mg gestartet dann auf 0.5 mg

ozempic bei Übergewichticht

ozempicÜbergewichticht30 Tage