Allgemeinärzte in Haigerloch 4 Treffer
Arzt / Allgemeinärzte in Haigerloch
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Ärztliches QualitätsmanagementDesiderius-Lenz-Str. 4
Telefon: 07474/6006Allgemeinmedizinerin, Qualitätssicherungsärztin
Neueste positive BewertungEine nicht nur sehr nette und freundliche Ärztin sondern auch sehr kompetent und erfahren. Ich fühle mich sher wohl und immer gern behandelt. Was besonders gefälltist, dass nicht immer sofort ein Antibiotikum verschrieben bekommt (Nebenwirkunen etc.).mehr
Das Praxisteam ist hoch organisiert und bei ganzen und halben Notfällen gibt es meinst keine Wartezeit, da solche Notfälle nicht nur geduldet sondern Eingeplant sind. Ich bin sehr froh eine solch kompetente Ärztin gefunden zu haben. Vielen Dank Fr. Dr Leins!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, NaturheilverfahrenMarktplatz 7
72401 Haigerloch
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt mit fachlichen Wissen und Erfahrung, keine Wartezeiten, noch am selben Tag Untersucht worden, nach telefonischer Terminabsprache 5 Minuten im Wartezimmer gewartet bis zur Untersuchung.mehr
Sehr nettes und sehr freundliches Team, das ich nur weiter empfehlen kann.
Es gibt in Haigerloch auch eine Ärztin wo man bei einen Termin noch etwa 2 Stunden warten muß, nicht wegen der Patienten sondern wegen den Sprechstundenhilfen ( wo mehr als Patienden vorhanden sind und die eine nicht weiß was die andere macht.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieAlter Rain 2
72401 Haigerloch, Gruol
Telefon: 07474/6531Allgemeinmedizinerin, Homöopathin - DAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, BetriebsmedizinMeinradstr. 2
Telefon: 07474/6258Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
- EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, PalliativmedizinLeinsteige 15
72160 Horb
Telefon: 07483/9105-0Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungKann nur positiv schreiben bin schon langjähriger Patient immer zufrieden persönlich Angestellte sehr höflich hilfsbereit Ärztin sehr gut nimmt sich Zeit für den PatientmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, PalliativmedizinPanoramastr. 10
72348 Rosenfeld
Neueste positive BewertungDer Arzt ist dem Patienten sehr zugewandt. Informiert über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten.
Nimmt sich Zeit und vermittelt die Überzeugung richtig und gut informiert zu werden.mehr
Insgesamt bin ich vom Mediziner und seinem Team auf eine sehr positive Art angenommen worden.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, NaturheilverfahrenMarktstr. 5
72145 Hirrlingen
Neueste positive BewertungDr's fronmuller sind für meine 10 kopfige Familie Kinderarzt und Hausarzt. Sie sind da wenn fragen sind. Sie sind freundlich und lassen beiProblemen nicht locker. Die arzthelferinnen sind freundlich. Meine Kinder wollen keine anderen Ärzte wenn wir lange nicht dort waren fragen sie wann können wir wieder zu Dr's. Fronmüller gehenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSchloßhof 1
72145 Hirrlingen
Neueste positive BewertungMeine Eltern sind bei Dr. Burr. Er ist der neuer Hausarzt von meinen Eltern. Es klappt ganz gut mit den Hausbesuchen. Ich hatte ein Beratungsgespräch mit Herr Dr. Burr um mit Ihm wegen dem Gesundheitszustand von meinen Eltern zu reden. Die Informationen sind sehr gründlich und auch sehr gut erklärt. Auf meine Fragen wurde sehr gründlich eingegangen. Die Überweisungen zum Facharzt (Augen) wurden von Ihm persönlich an meine Eltern, gleich mit Termin, gegeben. Außerdem bestellt er auch gleich ein Taxi, welche meine Eltern dann zu den Behandlungsterminen fährt.mehr
In der Zeit wo meine Mutter in der Klinik war, konnte ich immer anrufen um Rezepte zu bestellen.
Also zusammengenommen ein sehr guter Artz mit sehr freundlichem Personal.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHaigerlocher Str. 14
72414 Rangendingen
Neueste positive BewertungFr. Dr. Emeljanow ist eine der besten Hausärztinnen, die ich den vergangenen 30 Jahren kennengelernt habe. Fachlich top, sehr freundlich, nimmt sich die nötige Zeit. Das Prxisteam ist super - ebenfalls sehr freundlich und bemüht lange Wartezeiten zu vermeiden. Rundum empfehlenswert.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchloßhof 1
72145 Hirrlingen
Neueste positive BewertungIch fühle mich dort kompetent untersucht und beraten. Auf nachfragen wird gut erklärt und im zweifelsfall auch die Zweitmeinung eingeholt. Insgesamt sehr freundlich und aufgeschlossen. In dieser Praxis fühle ich mich sicher und besser aufgehoben als in vielen anderen, die ich kenne.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, NaturheilverfahrenBürgerm-Beck-Ring 2
72336 Balingen, Ostdorf
Telefon: 07433/9985558Allgemeinmediziner, Homöopath
Neueste positive BewertungIch kann Herrn Prof. Köster aus vollem Herzen empfehlen. Ich kenne ihn schon aus seiner Praxis für Allgemeinmedizin und bin von seinem gutenhomöopathischen Wissen und seinem verständnisvollen Wesen sehr überzeugt. Deshalb ist sein Honorar immer das Geld wert!mehr
Ich leide an einem malignen Melanom und nehme Therapiebegleitend zur Schulmedizin seine verordneten Globuli. Entgegen der Arztprognosen einer verbleibenden Lebenszeit von 2 Jahren lebe ich nach 5 Jahren weiterhin in guter Lebensqualität und bin überzeugt, dass die unterstützende Wirkung der Globuli mir hier sehr hilft.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWintergasse 6
72414 Rangendingen
Neueste positive BewertungErfahrener Arzt - kompetente Behandlung - direkte Antworten -mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, HausarztLochensteinstr. 15
72351 Geislingen, Binsdorf
Telefon: 07428/2048Allgemeinmediziner - NAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, NaturheilverfahrenMarktstr. 5
72145 Hirrlingen
Telefon: 07478/261800Allgemeinmedizinerin - OAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 23
72181 Starzach
Telefon: 07483/1301Allgemeinmediziner - PAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHaigerlocher Str. 14
72414 Rangendingen
Telefon: 07471/984870Allgemeinmediziner - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHechinger Str. 26
72336 Balingen, Engstlatt
Telefon: 07433/5590Allgemeinmediziner - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungPanoramastr. 10
72348 Rosenfeld
Telefon: 07428/1310Allgemeinmedizinerin - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWeiherplatz 5
72186 Empfingen
Telefon: 07485/220Allgemeinmedizinerin - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBruderschaftsstr. 37
72415 Grosselfingen
Telefon: 07476/1313Allgemeinmediziner - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, HomöopathieAlbblickstr. 10
72414 Rangendingen, Höfendorf
Telefon: 07478/9137510Allgemeinmedizinerin, Homöopathin - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 23
72181 Starzach
- WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Ambulante OperationenSchloßstr. 8
72348 Rosenfeld
Neueste positive BewertungSportmedizinisch sehr kompetent-wirkender Arzt mit hohem Behandlungserfolg.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Naturheilkundliche VerordnerObertorplatz 1
72379 Hechingen
Neueste positive Bewertungnetter kompetenter arzt, nettes team. nimmt sich zeit für die patienten und ist sehr bemüht für patientenpositive abwicklungen mit der kasseusw.! ideal da die apotheke gleich darunter ist. passt soweit alles. es ist jedoch aufgrund 2er praxen und ärzte im gleichen raum immer sehr sehr viel los und man wartet zumeist ca. 30 minuten!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - YAllgemeine Chirurgie, Allgemeinmedizin, Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieTübinger Str. 30
72336 Balingen
Telefon: 07433/90920Allgemeinmediziner, Chirurg, Unfalloperateur
Neueste positive BewertungWollte mich gerne auf diesem Weg bei Herrn Dr. Renz bedanken.
Ich war mit meiner schwer kranken Mutter am 12.03.11 in der Notaufnahme des Balinger Krankenhauses.mehr
Meine Mutter war kurz vorher 3x gestürzt und wir wollten einen möglichen Knochenbruch ausschließen.
Auf unser Bitten hin wurde auch ein Gehirn-CT gemacht. Es wurde eine Gehin-Metastase und ein großer
Tumor in der Halswirbelsäule gefunden.Wir haben uns dank der sehr fachlichkompetenen und menschlichen beratung von Herrn Dr. Renz gegen eine Op entschieden. Meine Mutter lebte noch bis zum 28.03.11 und durfte friedlich, dank des Paul-Lechler-Krankenhauses in Tü ( vom 26.-28-03) Friedlich und ohne große
Schmerzen einschlafen. Sie hat mir noch zu Schluß ein dankbares Lächeln geschenk.
Vielen dank für Alles. Alice Dicker, HechingenBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungUnter Nank 64
72461 Albstadt, Tailfingen
Telefon: 07432/90717-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr Schnelle u.Kompetente BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 54
72379 Hechingen
Neueste positive BewertungAbsolut kompetent. Gründliche Untersuchungen. Erscheint etwas ruppig u. unpersönlich, ist es aber nicht. Auf Nachfrage erfolgen ausführliche Erklärungen.mehr
Sichere Diagnosen bisher zu 90 %. Bei Unklarheiten der Problematik Überweisung zu Fachärzten.
Harmonie zwischen Arzt u. Mitarbeiterinnen, Letztere sind alle schon viele Jahre in der Praxis u. immer freundlich u. hilfsbereit.
Leider ist er auch schon älteren Semesters u. wird in absehbarer Zeit seine Praxis übergeben.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, PalliativmedizinTübinger Str. 1
72108 Rottenburg
Neueste positive BewertungHabe aufgrund von akuten Schmerzen sehr kurzfristig einen Termin erhalten.
Frau Dr. Beller hat sich ausreichend Zeit genommen und ihre Vorgehensweise auch für medizinische Laien verständlich erklärt. Fühlte mich sehr gut aufgehoben.mehr
Behandlung hat perfekt angeschlagen.
Ich würde Frau Dr.Beller jederzeit weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztAm Burghof 23
72411 Bodelshausen
Neueste positive BewertungFachlicher Arzt.
Nur zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungNeckarstr. 3
72172 Sulz
Neueste positive Bewertung.................... sehr freundlich und beruhigend.......
Keine lange Wartezeiten und bei sehr,sehr dringenden Problemen konnte Ich immersofort oder auf jeden Fall am gleichen Tag die Praxis besuchen.mehr
Danke an das TeamBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Allgemeinärzte in Haigerloch
In Haigerloch gibt es 4 Ärzte für Allgemeinmedizin, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allgemeinmedizin in Haigerloch bewertet.
Haigerloch hat 10.757 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Allgemeinmedizin pro 1000 Einwohner oder 2690 Einwohner pro Arzt.
Haigerloch hat 10.757 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinmedizin in Haigerloch beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allgemeinärzte in Haigerloch beträgt 1,3 Tage und ist damit um 3,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allgemeinärzte in Haigerloch beträgt 10 Minuten und ist damit um 19 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Gruol
- Vöhringen (6,3 km)
- Starzach (7,4 km)
- Geislingen (8,9 km)
- Rangendingen (9,3 km)
- Empfingen (10,6 km)
- Grosselfingen (10,6 km)
- Hirrlingen (10,6 km)
- Rosenfeld (12,2 km)