Ärzte in Waldkirch 66 Treffer
Arzt Fachgebiete in Waldkirch
- Psychosomatische Grundversorgung (22)
- Ambulanter Operateur (11)
- Arzt für manuelle Therapie (8)
- Arzt für Naturheilverfahren (5)
- Röntgen Arzt (5)
- Augenarzt (4)
- Homöopathie Behandler (4)
- Palliativmediziner (4)
- Urologe (4)
- Arzt für Akupunktur (3)
- Radiologe (3)
- Allergologe (2)
- Kinderarzt (2)
- Neurologe (2)
Arzt in Waldkirch
- Urologie, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungFabrik Sonntag 5
Telefon: 07681/49400200Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungIch bin schon lange in Behandlung bei Dr. Kluensch.
Dr.Kluensch ist empathisch und sympathisch.
Mit seiner ruhigen und sachlichen Artnimmt er einem die Scheu offen Fragen zu stellen und offen über seine Probleme zu reden.mehr
Auch das Praxisteam ist immer sehr nett.
Da ich immer vorab Termine für Vorsorgeuntersuchungen mache kann ich nicht über die Wartezeit auf einen Termin berichten.
An dem Termin habe ich nie länger als 5-10 Minuten warten müssen.
Man kann jedoch nicht verlangen dass man sofort einen Termin bekommt. Das gibt es nirgends.
Ich kann die Praxis und das Team zu 100 % weiterempfehlen und fühle mich rundum gut versorgt und aufgehoben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere MedizinLange Str. 37
79183 Waldkirch
Neueste positive Bewertungsehr gute Erfahrung. Hohe Kompetenz. Mir wurde zugehört und verständlich erklärt. Praxispersonal sehr freundlich und zuvorkommend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteHeitereweg 10
Telefon: 07681/208-0Chirurgin
Neueste positive BewertungEine tolle kompetente Frau, habe mich vollkommen gut aufgehoben gefühlt.
Bin Allergiker und habe Platzangst.
Meine Hüfte war zusammengebrochen.mehr
Es war fraglich ob man bei mir überhaupt eine Prothese einsetzen kann.
Das Krankenhausteam konnte mir meine Angst vor Krankenhäusern nehmen!
Es ist alles gut verheilt, ich kann wieder gehen, danke an Frau Dr. Götze und das ganze Team!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofplatz 1
Telefon: 07681/4748540Chirurgin
Neueste positive BewertungIch war wegen meiner allerersten OP bei Frau Dr. Jaschke und Herr Dr. Jaschke.
Bei Ihnen war ich rundum mehr als zufrieden. Alles lief 'wieam Schnürchen'.mehr
Die Planung lief gut, das Team war freundlich und hilfsbereit und die Ärzte echte Profis.
Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt.
Falls ich jeder wieder die Hilfe von Chirurgen benötige gehe ich sofort zu den Dres. Jaschke und ihrem Team.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, BalneologieGustav-Vetter-Str. 3
79183 Waldkirch
Neueste positive BewertungIch bin mit gem ganzen Team sehr zufrieden. Alle kompetent und freundlich. Keinerlei Klagen. Schnelle
Termine, modereate Wartezeiten im Wartezimmer.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Naturheilkundliche Verordner, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKandelstr. 2
79183 Waldkirch
Neueste positive BewertungBehandlung sehr gut alles okmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieLange Str. 37
79183 Waldkirch
Neueste positive BewertungDie Untersuchung und das anschließende Gespräch wurde von Dr. Ziupa ruhig und sachlich geführt. Das weitere vorgehen wurde mir kompetent vermittelt und erklärt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenFabrik Sonntag 5
79183 Waldkirch, Kollnau
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, kurze WartezeitenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 87
79183 Waldkirch, Kollnau
Neueste positive BewertungSehr nette Frauen ArztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, GeriatrieGoethestr. 10
Telefon: 07681/491632Neurologin
Neueste positive BewertungSehr einfühlsame und kompetente Ärztin. In Notsituationen schnell telefonisch zu erreichen.
Guter Einbezug von Angehörigen. Sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neuropädiatrie, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 6
Telefon: 07681/40830Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungSehr gut kann man weiter vermittelnmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KUrologieFabrik Sonntag 5
Telefon: 07681/49400200Urologin
Neueste positive BewertungSehr freundlich, gründlich feinfühlig und kompetent. Sehr empfehlenswert^^mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Chiropraktik, Akupunktur, Ernährungsmedizin, Hausarzt, Homöopathie, NaturheilverfahrenBürgerwehrstr. 10a
Telefon: 07681/49 999 00Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungMir wurde die Ärztin empfohlen wegen ihrer soliden naturheilkundlichen Behandlung, besonders auch im bereich Ernährung. Ich war im April inder ganz neuen Arztpraxis und bin gleich dort geblieben :-)mehr
Fühle mich super aufgehoben dort, persönliche Atmosphäre!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenFriedhofstr. 6
Telefon: 07681/8822Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungWurde als Schmerzpatient eingeschoben, obwohl eigentlich kein Termin mehr frei war. Kompetenzen in allen Bereichen. Sehr nettes Team. Praxiskann nur empfohlen werden.mehr
Noch ein Hinweis: wenn eine sehr große Beeinträchtigung vorliegt, kann nicht erwartet werden, dass der Arzt Wunder vollbringen kann.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - NAugenheilkunde, Ambulante OperationenDamenstr. 6
Telefon: 07681/1074Augenarzt
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und freundlicher junger Arzt. Ich wurde über alles sehr gut informiert und er hat sich viel Zeit genommen, mir die Behandlung zu erklären. Obwohl ich Kassenpatient bin, musste ich nicht lange auf einen Termin warten und das Praxisteam war sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Gerinnungsambulanz, Hämophilie, HämostaseologieFreie Str. 2
79183 Waldkirch
Neueste positive BewertungHerr Dr. Staritz ist sehr kompetent und empathisch. Mir wurde schnell und gut geholfen. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen für alle, die ein Gerinnungsproblem haben. Das vergebliche Gerenne von Pontius zu Pilatus kann man sich sparen, wenn man hier einen Termin vereinbart.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Fabrik Sonntag 5
79183 Waldkirch, Kollnau
Neueste positive BewertungFrau Dr. Duschek ist eine top Ärztin!!!! Sehr symphatisch , hört sich alles in Ruhe an berät sehr gut
und vor allem die Hilfe ist gewiss. Kann richtig gut einrenken und die Neuraltherapie hat auch schon supermehr
funktioniert. Dies kann sich auch jeder leisten und für so eine Hilfe gibt man gerne auch das Geld aus!
Termine sind im Schmerzfall recht gut zu bekommen, Wartezeit mehr als ok.
Ein großes Problem gibt es allerdings als Hausärztin kann sie keine Patienten mehr an nehmen.
Tja alle wollen eben zu einer guten Ärztin. Termine gibt es dennoch bei Neuraltherapie und das ist nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vielen Dank Fr. Dr. Duschek nach gut 26 Jahren bekam ich von Ihnen die Hilfe
die mir niemand geben konnte weiter so . Annette Eble aus DenzlingenBewertet 9,5 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieKollnauer Str. 19
79183 Waldkirch, Kollnau
Neueste positive BewertungFreundliche Arzthelferinnen, große Praxis mit großem Durchlauf, relativ kurze Wartezeit, konzentriertes kompetentes Gespräch, schnelle Diagnose und Therapie ohne weitere HilfsmittelmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungKollnauer Str. 19
79183 Waldkirch, Kollnau
Neueste positive BewertungAusgezeichneter Arzt, der sich entsprechend Zeit zum Gespräch nimmt.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLange Str. 37
79183 Waldkirch
Neueste positive BewertungAlles super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungFabrik Sonntag 5
79183 Waldkirch, Kollnau
Neueste positive BewertungEin hervorragender Arzt. Sehr ruhig und besonnen. Nimmt sich Zeit für ein intensives Gespräch.
Sehr gute ärztliche Beratung und Hilfe. Schade, dass es solche Ärzte nicht oft gibt. Ganz herzliche DankeschönmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - UHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungGoethestr. 10
Telefon: 07681/8323HNO Ärztin
Neueste positive BewertungGute Ärztin kompetent und freundlichmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - VHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLange Str. 37
Telefon: 07681/7799Hautarzt
Neueste positive Bewertungich war mit der Beratung und auch der Behandlung bislang immer sehr zufrieden!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - WOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RöntgendiagnostikFabrik Sonntag 5
Telefon: 07681/49400300Orthopäde
Neueste positive BewertungIch wurde nett und kompetent beraten und behandelt.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Ambulante OperationenGartenstr. 1
79183 Waldkirch
Telefon: 07681/7562Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe - YPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWisserswandstr. 30
79183 Waldkirch
Telefon: 07681/4403Kinderpsychiaterin - ZNeurochirurgie, Psychosomatische GrundversorgungKandelstr. 12
Telefon: 07681/5871 - Praktische Ärzte, Sportmedizin, HausarztGrünstr. 21
Telefon: 07681/4922977 - Allgemeinmedizin, HausarztSchillerstr. 11
79183 Waldkirch
Telefon: 07681/7876Allgemeinmediziner - Allgemeinmedizin, Psychotherapie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFabrik Sonntag 5
Arzt in Waldkirch
In Waldkirch gibt es 66 Ärzte, von denen 24 bewertet sind.
Es sind 38% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Waldkirch bewertet.
Waldkirch hat 20.857 Einwohner.
Es gibt 3,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 317 Einwohner pro Arzt.
Waldkirch hat 20.857 Einwohner.
Es gibt 3,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 317 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Waldkirch beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Waldkirch beträgt 13,6 Tage und ist damit um 1,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Waldkirch beträgt 19 Minuten und ist damit um 11 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Kollnau
- Buchholz
- Gutach im Breisgau(4,7 km)
- Glottertal(5,1 km)
- Sexau(6,6 km)