Ärzte für Akupunktur in Schwaigern 3 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Schwaigern
- AInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, AkupunkturSchloßstr. 2
74193 Schwaigern
Telefon: 07138/812780 - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenSchloßstr. 2
74193 Schwaigern
Telefon: 07138/812780Allgemeinmediziner - CAllgemeinmedizin, Diabetologie, Akupunktur, PalliativmedizinSchloßstr. 2
74193 Schwaigern
- DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 51
74348 Lauffen
Telefon: 07133/963700HNO Arzt
Neueste positive BewertungSuper Team, Vertrauenerweckender kompetenter ArztmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturBurggärtenweg 1
74912 Kirchardt
Neueste positive Bewertungalle freundliche, keine irrsinnig langen wartezeiten wie anderswo,
bin seit über 10 jahren dort und hatte noch nichts zu meckernmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungSiebenmorgenweg 73
74081 Heilbronn
Neueste positive BewertungAbsolut kompetent sehr fachlich und vertrauenswürdig....
Meine Diabetes wurde von ihr entdeckt und seit 10 Jahren erfolgreich behandelt.
DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilkundliche Verordner, AkupunkturSchwaigerner Str. 14
75050 Gemmingen
Neueste positive BewertungÄrztin nimmt sich sehr viel Zeit und hört sich die Vorgeschichten zur Krankheit an.
Sie untersucht sehr genau und überweist zu den entsprechenden Fachärzten ummehr
detaillierte Diagnosen zu bekommen. Ich denke, ihr liegt in erster Linie die Gesundheit
ihrer Patienten am Herzen und sie denkt nicht nur an ihren Profit wie es viele ihrer Kollegen/innen tun.
Vorsorgeuntersuchungen werden sehr gewissenhaft und umfassend durchgeführt.
Der Umgang zwischen Ärztin und Arzthelferinnen macht einen sehr kollegialen Eindruck.
Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis könnte noch etwas besser sein.
Ich werde ernst genommen, fühle mich sehr gut aufgehoben und würde Frau Halttunen
uneingschränkt weiterempfehlen.Bewertet 8,5 von 10 Punkten - HPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Akupunktur, RehabilitationswesenSchulstr. 3
74336 Brackenheim, Stockheim
Telefon: 07135/931737Rehaärztin - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturBalzstr. 1
75031 Eppingen, Kleingartach
Telefon: 07138/8133388Allgemeinmedizinerin - JAkupunktur (HP), Chiropraktik, Eigenbluttherapie, Hypnose-Therapie, Kinesiologie, Praktische Ärzte, Akupunktur, Hypnose, komplementäre Krebstherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sanum-Therapie, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieBahnhofstr. 26
74348 Lauffen
Mobiltelefon: 0176/47188814Kinesiologe, Eigenbluttherapeut - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, PalliativmedizinKirchstr. 61
74226 Nordheim
Telefon: 07133/968090Allgemeinmediziner - LHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AkupunkturAm Gesundbrunnen 20-26
74078 Heilbronn
Telefon: 07131/49-0HNO Ärztin
- Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenGartenstraße 75
74076 Heilbronn
Telefon: 07131/204575Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungÜber die Praxis Dr. Pfisterer kann ich nur Gutes berichten. Ich bin seit mehreren Jahren Patientin und Dr. Pfisterer konnte mir immer weiterhelfen wenn die Schulmedizin nicht mehr weiterkam. Als "Bestandspatient" bekommt man immer zeitnah einen Termin. In Notfällen in der Regel auch sofort.mehr
Für das Erstgespräch muss man allerdings etwas Vorlaufzeit einplanen, da dies natürlich einige Zeit in Anspruch nimmt.
Das Personal ist durchweg freundlich und umgänglich. Auch die Praxiseinrichtung ist relativ neu und ansprechend.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MAnästhesiologie, Notfallmedizin, Akupunktur, Ambulante OperationenHagenbacher Str. 2
74177 Bad Friedrichshall
Telefon: 07136/95580Anästhesist
Neueste positive BewertungIch war erst vor kurzem bei einer ambulanten Leistenhernie Operation im Medicus bei Dr. Johannes Lebe. Ich kann hier nur positives berichten. Dr. Lebe, als auch das ganze Team sind sehr einfühlsam im Umgang mit Patienten. Er machte schon beim Vorgespräch einen super Eindruck auf mich. Hat mich sehr genau über den Verlauf der OP bzw die Narkose aufgeklärt. Auch nach der OP hat er sich immer wieder nach meinem Befinden erkundigt, und nahm sich wirklich viel Zeit. Auch das Team war ständig für einen da, und hat mich mit Allem versorgt was ich brauchte. Besser kann man sich eine OP Crew nicht vorstellen. Echt Super!! gz. Thomas H.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Akupunktur, Spezielle Schmerztherapie, SozialmedizinSalinenstr. 12
74906 Bad Rappenau
Telefon: 07264/96-6000Orthopäde
Neueste positive BewertungKompetent und sehr sympathischmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungRappenauer Str. 9
74206 Bad Wimpfen
Neueste positive BewertungSauber, Kompetent, sehr aufmerksam, gründlich.
Nimmt sich Zeit.
Beantwortet alle Fragen!
Sehr guter Mediziner.
Sehr liebe Arzthelferinnen.mehr
Wartezeiten inzwischen etwas länger, da gut besucht.
Bin schon seit 7 Jahren dort.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, RehabilitationswesenLautenbacher Str. 8
Telefon: 07132/980044Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungIch bin seit 1996 in dieser Praxis . Das Personal ist sehr nett . Frau Wacker und Herr Dr. Wacker nehmen sich Zeit und ich kann sie als Hausärzte nur empfehlen. Man ist in guten Händen .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturHeilbronner Str. 18
74199 Untergruppenbach
Neueste positive BewertungIch kann Herrn Dr. Pelzl ohne Einschränkungen empfehlen. Freundlich, kompetent, ruhig! Ein sympathischer Mensch. Ich fühle mich dort als Patient sehr gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist sehr nett, egal ob am Telefon oder in der Praxis. Man fühlt sich als Patient von Anfang an in guten Händen :-).mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NotfallmedizinHauptstr. 12
74382 Neckarwestheim
Neueste positive BewertungTolles Personal!
Toller und kompetenter junger Arzt!
Bin sehr zufrieden!
Dankeschön.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ROrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, AkupunkturHauptstr. 71
74889 Sinsheim
Telefon: 07261/94955-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch habe eine Hüftkopfnekrose beidseitig und war vorher schon bei diversen anderen Orthopäden der Metropolregion Rhein-Neckar. Ich bin sehrzufrieden mit Herrn Dr. Stock, denn hier ist man noch Mensch und nicht Patient Nummer XYZ. Die meisten wollten mich gleich operieren, da ich teilweise doch sehr starke Schmerzen habe, hier wurden erstmal Alternativen empfohlen. Eine Umstellung des Schmerzmittels brachte sofort eine große Linderung. EMS Training habe ich erst vor kurzem begonnen. Kann wieder im Verhältnis zu früher sehr gut laufen und brauche fast keine Schmerzmittel mehr. Was will man mehr. Die Praxis befindet sich in einem Ärztehaus, in diesem ist auch eine Geschäft für Orthopädietechnik und in der Nähe(50m entfernt) befindet sich ein Parkhaus. Die Einrichtung ist neu und gehoben, die Ausstattung der Praxis ebenfalls und man bekommt kostenlos Mineralwasser. Ich bin wie bereits erwähnt, sehr zufrieden.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Naturheilverfahren, Ambulante OperationenTraubenplatz 3
74189 Weinsberg
Neueste positive BewertungSehr gute und kompietenter Arzt, kann mann nur weiter empfehlen. Arzt mit Herz.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturFriedrich-Ebert-Str. 6
75447 Sternenfels
Neueste positive BewertungDr.Aktas ist wirklich der beste Internist den ich je kennengelernt habe und als Patient hatte.
Er ist überaus kompetent, sehr freundlich und lässt sich Zeit für seine Patienten.mehr
Gut, dass er auch noch Jung ist.
Ich bin hier bestens aufgehoben.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NotfallmedizinHeinrieter Str. 6
74251 Lehrensteinsfeld
Neueste positive BewertungSuper freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt, zuhört und schnell und kompetent handelt.
Auch die Arzthelferinnen sind immer sehr nett. Ichfühl mich hier bestens versorgt und sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAugenheilkunde, Ambulante Operationen, AkupunkturHeilbronner Str. 4 / 8
Telefon: 07132/920461Augenärztin
Neueste positive Bewertungbin sehr zufrieden, weil die Wartezeit sehr kurz ist. Ich habe nicht das Gefühl, dass
Herr Dr. Knaus mich schnell wieder loswerden will.Da ich bereits Patientin bin, bekomme ich gleich wieder einen Nachfolgetermin. Ich habemehr
aber gehört, dass neue Patienten lange auf einen Termin warten müssen.Bewertet 8,6 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Diabetologie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 71
74889 Sinsheim
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und freundlich - bei verschreibund von medikamenten keine probleme
auch Dr. Franz kompetent und freundlich
r.rossimehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - XHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Allergologie, Ambulante OperationenFerdinand-Braun-Str. 15
74074 Heilbronn
Telefon: 07131/973964HNO Arzt
Neueste positive BewertungToller Arzt, kann sehr gut mit Kindern. Mein Sohn erhielt Paukenröhrchen und wurde im Medicus Bad-Friedrichshall operiert. Vorgespräch, OP und Nachsorge lief alles super.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedrichshaller Str. 8
74177 Bad Friedrichshall
Telefon: 07136/24373Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch hatte bei Dr. Bussi eine OP am Innenmeniskus.
Alles ist bestens und reibungslos abgelaufen. Ich wurde umfassend beraten und sehr gut operiert. Die Abläufe in der Praxis sind gut organisiert, es gab keine größeren Wartezeiten und das Praxisteam freundlich und kompetent.mehr
Ich kann Dr. Bussi mit gutem Gewissen weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Chiropraktik, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HandchirurgieFriedrichstr. 20
Telefon: 07132/6900Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit Dr. Reiter, schon insgesamt 5 mal von ihm operiert und es ist immer alles bestens. Gute Diagnosen und gute Behandlung.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kaiserstr. 27
74072 Heilbronn
Telefon: 07131/68185Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch war viele Male bei Dr. Dußler zur Triggerakupunktur und bin immer ausgesprochen zufrieden mit der fachlichen Kompetenz von Dr. Dußler und seiner Sorgfalt bei der Ausführung, wie auch mit dem Ergebnis -- ohne Frage meine Nummer 1 unter den insgesamt vier Orthopäden (im In- und Ausland), die mich mit dieser Methode behandelt haben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 14
75031 Eppingen
Neueste positive BewertungIch bin schon lange in der Praxis von Dr. Hering als Patient und fühle mich gut behandelt, gut versorgt und gut beraten.
Die Ärztin, dieich für fachlich sehr kompetent, engagiert und verantwortungsvoll halte, ist nett und freundlich. Sie nimmt sich die Zeit zur gründlichen Untersuchung, wenn es erforderlich ist.mehr
Das Praxispersonal ist ebenfalls freundlich und nett.
Auch alternative Heilmethoden (z.B. Akupunktur) kommen zum Einsatz. Mir gefällt vor allen auch, dass es in der Praxis kein aktives "Verkaufen" von Zusatzleistungen gibt.
Die Geräteausstattung der Praxis scheint auf neuestem Stand zu sein.
Ausreichend Parkplätze sind direkt vor der Praxis.
Kleine Besonderheit am Rande: Die gesamte Praxis ist praktisch werbefrei, sowohl im Wartezimmer als auch in den restlichen Räumen (es gibt auch keine Terminzettel mit Werbeaufdruck von Pharmafirmen usw.)
Kurz: Wer eine gut funktionierende Praxis mit guter Behandlung und Betreuung sucht, ist hier richtig. Keine überflüssige Geräteauslastung, keine Showeffekte. Wichtigtuerei sucht man hier vergebens.
Ich kann deshalb die Praxis Dr. Hering nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Schwaigern
In Schwaigern gibt es 3 Ärzte für Akupunktur, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Schwaigern bewertet.
Schwaigern hat 11.019 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 3673 Einwohner pro Arzt.
Schwaigern hat 11.019 Einwohner.
- Massenbachhausen(3,6 km)
- Brackenheim(7,8 km)