Hausärzte in Konstanz 43 Treffer
Arzt / Hausärzte in Konstanz
- AInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungZähringerplatz 7
78464 Konstanz, Petershausen-West
Neueste positive BewertungFrau bathelt ist bereits seit ungefär 2007 meine Hausärztin.
Sie ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie hört einem gut zu, lässt eigene Vorschläge zu und übernimmt diese manchmal. Man kann nebenbei auch andere Probleme, die einem belasten, erwähnen, die dann von Frau Bathelt für das Krankheitsbild sehr ernst genommen werden.mehr
Frau Bathelt versucht einem auch mit Naturheilmitteln zu helfen. Sie hat dafür speziell eine große Ausbildung. Ihr Talent für Akkupunktur ist hervorragend, es hat mir schon öfters wieder Kraft gegeben.
Aber allein ihr liebes Wesen baut einem bei jedem Besuch wieder auf.
Bei schwerwiegenden Beschwerden gibt es keinerlei Probleme, eine Überweisung zu einem speziellen Facharzt zu erhalten. Ich bin ihr sehr dankbar.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieEichhornstr. 7
78464 Konstanz, Petershausen-Ost
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, freundlich und kompetent. Eine super Praxis.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAugustinerplatz 5
78462 Konstanz, Altstadt
Neueste positive Bewertungsehr Ruhe Ausstrahlender, sachlicher und akribisch vorgehender Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieSeestr. 3 a
78464 Konstanz, Petershausen-Ost
Neueste positive BewertungWar mit Tochter Giulia 3 Jahre beim Ihm.Giulia ist ein sehr schreckhaftes Kind von klein auf gewesen.Nachts schlief Sie nie durch,wurde wegen jedem Geräusch wach konnte nicht mehr einschlafen und war am Morgen wie gerädert.Der Kindergarten war ein großes Problem da Sie müde war und gegen 11.00 Uhr war der Akku einfach leer und Sie fing wegen jeder Kleinigkeit an zu weinen.mehr
Haben dann den Tipp mit Dr. Wegener erhalten.Termin sofort bekommen.Dieser Mann ist eine Kompetenz, geht den Beschwerden und Problemen auf den Grund, verfügt über grosses "know how" bzgl Naturheilverfahren.Seit der Behandlung bei Ihm ist Giulia ein anders Kind.Kann Nachts schlafen ist wie ausgewechselt kann garnicht alles beschreiben wir haben wieder ein schönes Familienleben und das alles durch Dr.Wegener und seine großartigen Erfahrung mit Homöopathie.Kann nur jedem raten Ihn aufzusuchen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGottlieber Str. 30
78462 Konstanz, Altstadt
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit der PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieWessenbergstr. 19
78462 Konstanz, Altstadt
Neueste positive BewertungDauerhafte Beseitugung der sonst regelmäßig in der kalten Jahreszeit auftretenden ErkältungskrankheitenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, HausarztSepp-Biehler-Str. 5
78464 Konstanz, Allmannsdorf
Neueste positive BewertungDr. Moses Berner, der beste und netteste Arzt, den ich je gesehen habe. Hervorragende Diagnose und sehr bescheiden und liebenswert. Danke, Danke. Ich empfehle er jedem.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungZähringerplatz 7
78464 Konstanz, Petershausen-West
Neueste positive BewertungWirklich ein netter Arzt, mit noch 2 weiteren kompetenten Kollegen.
Belibteste Allgemeinpraxis in Konstanz.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, PalliativmedizinWinkelstr. 2
78467 Konstanz, Fürstenberg
Neueste positive BewertungSowie es sein muss alles passt genügend Ärtze vor Ort kurze Wartezeit alle Kompetent und sehr freundlich Supi macht weiter so....mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungZähringerplatz 7
78464 Konstanz, Petershausen-West
Neueste positive Bewertungleide leider seit Jahren an einem Blutghochdruck. Daher bin ich in regelmäßiger Behandlung bei Dr,.Dehmer. Fühle mich sehr gut betreut. Bekomme in Notfall auch sofort einen Termin. Auch das Team ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Gynäkologie, Hausarzt, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungRosgartenstr. 14
78462 Konstanz, Altstadt
Neueste positive BewertungInnerhalb von 8 h hatte ich einen Sprechstundentermin und die Wartezeit betrug nur 30 Minuten.
Das Personal und die Ärztin wirkten sehr freundlich und kompetent.mehr
Innerhalb von 1 Wo war ich wieder fit.
DankeBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMartin-Schleyer-Str. 28
78465 Konstanz, Litzelstetten
Neueste positive BewertungIch bin seit 25 Jahren Patient bei Dr. Knöbl und kann mir keinen besseren Hausarzt vorstellen. Er nimmt sich für meine komplexe Krankheitsgeschichte viel Zeit, untersucht mich regelmäßig, ist sicher in der Anwendung von EKG, Ultraschall und bei der Beurteilung von Laborwerten. Besonders die empathische, zugewandte und menschliche Art zeichnen ihn aus. Ein bodenständiger Mediziner, der mich in die diagnostischen und therapeutischen Entscheidungen einbezieht. Unkompliziert, über die Innere Medizin hinaus fachkundig und auf dem neuesten Stand aktueller Behandlungsmethoden. Gewissenhaft, zuverlässig und nahbar. Das gesamte Praxis-Team ist eingespielt, die Abläufe sind routiniert und strukturiert. Termine werden zeitnah vergeben, der Empfang ist warmherzig und hilfsbereit.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wollmatinger Str. 106
78467 Konstanz, Fürstenberg
Neueste positive BewertungSehr kompetentes und freundliches Personal. Mit Herrn Dr. Linzmeier bin ich sehr zufrieden, da ich mit allen Beschwerden zu ihm kommen kann,da er verschiedene Bereiche abdeckt: Orthopäde als auch Internist. Er gibt sich sehr viel Mühe und hat immer eine Lösung für meine unterschiedlichen körperlichen Probleme. Alles in allem fühle ich mich in seiner Praxis sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSeestr. 7
78464 Konstanz, Petershausen-Ost
Neueste positive Bewertungohne ihn ging es mir nicht besser. Er hat großes Einfühlvermögen. Ist äußerst kompetent und weiß immer einen Rat.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rebweg 13
78465 Konstanz, Dettingen
Neueste positive BewertungIch bin inzwischen seit fast 3 Jahren bei ihm Patientin und kann nichts schlechtes berichten. Er nimmt sich Zeit und nimmt auch die Problemeund Sorgen ernst mit denen man zu ihm kommt. Das Praxisteam ist auch nett und höflich, wenn man auch mal ohne Termin hin kommt wird alles versucht das man dazwischen kommt ohne große und lange Wartezeiten.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Hausarzt, Ernährungsmedizin, HomöopathieEichhornstr. 7
Telefon: 07531/61133Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin, nimmt sich Zeit, hat Einfühlungsvermögen, ist kompetent, erklärt was sie sagt!
Ich bin froh, dass ich endlich eine richtig gute Hausärztin gefunden habe!mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - QPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieIn der Gebhardsösch 2
78467 Konstanz, Petershausen-West
Neueste positive BewertungHerr Dr. Förster hat u.a. meine Enkelin gerade kompetent
und mit Erfolg nach Zeckenbiss behandelt.
Dr. Förster ist fachlich und menschlich einfach genial,mehr
sodass wir vollstes Vertrauen zu ihm haben.
Auch die Arzthelferinnen in der Praxis sind kompetent, freundlich,
aufmerksam und sehr hilfsbereit.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHofhalde 15
Telefon: 07531/23496Betriebsärztin
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin, die Diagnostik und Therapie mit Augenmaß einsetzt und sich viel Zeit nimmt. Ich habe mich mit verschiedenen gesundheitlichen Anliegen sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Schroff und das Praxisteam sind sehr freundlich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungReichenaustr. 7 a
78467 Konstanz, Petershausen-West
Neueste positive BewertungSuper organisierte Praxis, supereinfühsamer und kompetenter Arzt. Hatte nie einen besseren Hausarzt! Kann ihn uneingeschränkt empfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMainaustr. 149
78464 Konstanz, Allmannsdorf
Neueste positive BewertungIch bin mehr als zufrieden, man nimmt sich Zeit auch zum zuhören. Labor wird stetig wiederholt und man fühlt sich aufgefangen. Danke an allein der PraxismehrBewertet 6,7 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLängerbohlstr. 48
78467 Konstanz, Fürstenberg
Telefon: 07531/76455Allgemeinmediziner - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SozialmedizinHans-Lobisser-Str. 11
78465 Konstanz, Dingelsdorf
Telefon: 07533/5241Allgemeinmediziner - WAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, AkupunkturMarktstätte 15
78462 Konstanz, Altstadt
Telefon: 07531/918815Allgemeinmediziner - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAllensbacher Str. 3
78465 Konstanz, Dettingen
Telefon: 07533/1888Allgemeinmediziner - YAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, PsychoanalyseIm Neugut 1
78464 Konstanz, Petershausen-Ost
Telefon: 07531/3029895Allgemeinmediziner - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, AkupunkturBrauneggerstr. 34 a
78462 Konstanz, Altstadt
Telefon: 07531/364070Allgemeinmediziner - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGottlieber Str. 30
78462 Konstanz, Altstadt
Telefon: 07531/21365Allgemeinmediziner - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungTägermoosstr. 11
78462 Konstanz, Altstadt
Telefon: 07531/25050Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, DiabetologieObere Laube 65
78462 Konstanz, Altstadt
Telefon: 07531/29898Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRiedstr. 2
78467 Konstanz, Wollmatingen
- 1
- 2
- mehr Ärzte
Arzt / Hausärzte in Konstanz
In Konstanz gibt es 43 Ärzte für Hausarzt, von denen 20 bewertet sind.
Es sind 47% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Konstanz bewertet.
Konstanz hat 84.693 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1970 Einwohner pro Arzt.
Konstanz hat 84.693 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1970 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Konstanz beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Konstanz beträgt 6,0 Tage und ist damit um 1,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Konstanz beträgt 28 Minuten und ist damit um 1 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt
- Petershausen-West