Homöopathie Behandler in Singen (Hohentwiel) 2 Treffer
Arzt / Homöopathie Behandler in Singen (Hohentwiel)
- AKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungIndustriestr. 22
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/917066Kinderärztin, Jugendmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Müller ist sehr nett und sympathisch mit Ihrer Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieEkkehardstr. 20
78224 Singen (Hohentwiel)
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt. Kam wegen heftiger Neurodermitis, hatte davor schon einiges ausprobiert und nichts half mir weiter.Bin schon seit vielen Jahren in Behandlung und habe keine Probleme mehr. Auch bei Schlafproblemen fand er eine alternativmedizinisch wirksame Lösung. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und willkommen, auch wenn man mal etwas länger warten muss, da er sich Zeit nimmt für seine Patienten und immer ein offenes Ohr hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, PsychotherapieHöristr. 28
78239 Rielasingen-Worblingen
Neueste positive BewertungSehr freundlich,kompetent und erfahren.
Nur gute Erfahrungen gemacht ;)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, HomöopathieIm Moosfeld 4
78345 Moos
Telefon: 0172/2073066HNO Arzt
Neueste positive Bewertung....endlich mal keine drei Minuten Medizin mit Antibiotika!!!!
War Bei drei Ärzten in ein paar Minuten wieder raus und nix hat geholfen. Hier hat der Doktor ordentlich zugehört und mir auch noch eine naturheilkundliche Alternative angeboten! Warum geht das in anderen Praxen auch? ...Das Beste, es war kurze Zeit später alles weg! So kann es auch sein!mehr
Das Standardprogramm bei anderen sind antibiotische Mittel und OP, ein Trauerspiel.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Homöopathie, Physikalische Therapie und BalneologieAm Klostergarten 1
78337 Öhningen
Telefon: 07735/919570Allgemeinmedizinerin, Badeärztin
Neueste positive BewertungIch fühle mich fachlich sehr gut beraten und betreut, Frau Grimme hat sich viel Zeit genommen bei meinem Termin. Menschlich ist sie absolutherzlich und sympathisch, so dass man sich sofort wohlfühlt in ihrer Praxis. Auch telefonische, ärztliche Beratung ist bei ihr immer ausführlich und hilfreich gewesen, wenn ich Fragen hatte. Ich bin froh, sie als Hausärztin zu haben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, HomöopathieKneippstr. 2
Telefon: 07732/10200Kinderärztin
Neueste positive BewertungFr. Dr. Schnorrenberg-Seitter ist eine Kinderärztin der ganz besonderen Art. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre kleinen Patienten und pflegt einen liebevollen Umgang. Für die Sorgen der Eltern hat sie stets ein offenes Ohr und versteht es, durch sehr gute Aufklärung diese Sorgen auf ein Minimum zu reduzieren. Ihre Behandlungen waren immer erfolgreich.mehr
Wir sind dankbar, dass Sie unsere Kinderärztin waren - vielen Dank, liebe Frau Dr. Schnorrenberg-Seitter.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - GHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, HomöopathieSchützenstr. 17
Telefon: 07732/4370Hautarzt
Neueste positive BewertungIch habe wegen akuter Schmerzen als Notfall angerufen,konnte sofort kommen. ich wurde umfassend beraten und mir wurde Aufgrund der Medikation und eines kleinen Eingriffs geholfen. Das Praxisteam war sehr freudlich und hilfsbereit. Ich fuehlte mich , obwohl ich vorher kein Patient war,sehr gut beraten ,betreut und konnte vor allem sofort vorbeikommen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, NaturheilverfahrenBodenseestr. 6 b
78315 Radolfzell, Böhringen
Telefon: 07732/988200Allgemeinmediziner - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, HomöopathieHegaustr. 21
78315 Radolfzell
- JPraktische Ärzte, Präventivmedizin, Homöopathie, Naturheilverfahren, HausarztRathausstr. 4
78351 Bodman-Ludwigshafen, Ludwigshafen
Mobiltelefon: 01708124566
Neueste positive BewertungSehr kompetente ÄrztinmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, NaturheilverfahrenSchillerstr. 4
Telefon: 07771/2000Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Homöopathie, Röntgendiagnostik, AkupunkturHauptstr. 14
78333 Stockach, Hindelwangen
Telefon: 07771/917837HNO Ärztin - Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, HomöopathieUnterdorfstr. 3
78253 Eigeltingen
Telefon: 07774/932900Allgemeinmediziner - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungHausherrenstr. 40
78315 Radolfzell
Telefon: 07732/941402Allgemeinmedizinerin - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungSchillerstr. 4
Telefon: 07771/2000Allgemeinmedizinerin
Arzt / Homöopathie Behandler in Singen (Hohentwiel)
In Singen (Hohentwiel) gibt es 2 Ärzte für Homöopathie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Homöopathie in Singen (Hohentwiel) bewertet.
Singen (Hohentwiel) hat 45.826 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Homöopathie pro 1000 Einwohner oder 22913 Einwohner pro Arzt.
Singen (Hohentwiel) hat 45.826 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Homöopathie in Singen (Hohentwiel) beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Homöopathie Behandler in Singen (Hohentwiel) beträgt 3,2 Tage und ist damit um 5,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Homöopathie Behandler in Singen (Hohentwiel) beträgt 38 Minuten und ist damit um 12 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Rielasingen-Worblingen (4,2 km)
- Hilzingen (6,3 km)
- Öhningen (13,1 km)
- Eigeltingen (13,3 km)
- Radolfzell (14,7 km)
- Tuttlingen (24,3 km)
- Bodman-Ludwigshafen (25,0 km)
- Stockach (27,6 km)