Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Stockach 5 Treffer
Arzt / Orthopädie und Unfallchirurgie in Stockach
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Gelenkchirurgie, Röntgendiagnostik, StoßwellentherapieAm Stadtgarten 8
Telefon: 07771/6472828Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungIch bin dankbar das mein Orthopäde mir Dr. Volltmer empfohlen hat. Ein sehr emphatischer und fachlicher top Arzt ! Von den Vorgespräch, derBehandlung mit anschließender OP kann ich nur positives berichten.mehr
Ich kann diesen Arzt wirklich nur jedem weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante OperationenAm Stadtgarten 8
78333 Stockach
Telefon: 07771/5545Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSehr freundliches Praxisteam, Arzt sehr kompetent, freundlich und humorvoll, sehr kurze Wartezeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und UnfallchirurgieGoethestr. 4
Telefon: 07771/649970Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr gut und kompetent. Hier ist man gern Patient.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Fußchirurgie, D-ÄrzteAm Stadtgarten 8
Telefon: 07771/6472828Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungEin sehr erfahrener Arzt,der genau weiß was er tut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteAm Stadtgarten 10
Telefon: 07771/803-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
- EOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Präventivmedizin, SportmedizinMünsterstaße 37
Telefon: 07551/8311167Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Jakob ist ein äußerst freundlicher, empathischer und versierter Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt! Freundlichkeit zeichnet auch die Helferin am Telefon aus.mehr
Oft gibt es kurzfristige Termine (teilweise am nächsten oder übernächsten Werktag).
Ich war jetzt schon ein paar Mal bei ihm, auch um mir eine Zweitmeinung zu holen, weil die regulären Orthopäden wie am Fließband arbeiten & einen gefühlt nur 2 Minuten behandeln.
Er untersucht einen sehr akkurat, führt eine sehr ausführliche Anamnese und berät dann sehr umfangreich, wie er die Thematik einschätzt und was er empfiehlt. Man kann ihn auch wirklich alles fragen.
Ich kann Herr Dr. Jakob & die moderne Praxis mit Aufzug wärmstens weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieHärlenweg 1
Telefon: 07551/9477-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDr. Hölscher hat meine 3 fache Sprunggelenksfraktur optimal operiert! Vielen herzlichen Dank dafür Herr Dr. Hölscher.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - GOrthopädie und UnfallchirurgieHärlenweg 1
Telefon: 07551/9477-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDie d. Dr. Kuth durchgeführte OP an meinem Handgelenk war wohl oberste Schwierigkeitsstufe. Im Krankenhaus, wo die Diagnose gestellt wurde,riet man mir deshalb an ein spezialisiertes Zentrum zu gehen. Leider bin ich jedoch nicht so mobil und recherchierte daher im Internet. So fand ich heraus, das Herr Dr. Kuth in einem der besten Unfallchirurgie-Klinikum (BG Klinik) ausgebildet wurde und entschied ließ mich daher in Überlingen vom ihm behandeln. Dr. Kuth's akribische Untersuchung, Beratung und Empathie... einfach Top. Die Operation verlief wie geplant. Wie meisterhaft hier von Dr. Kuth operiert wurde, merkte ich dann an den Reaktionen der niedergelassenen Orthopäden und der Physiotherapeuten. Mein Handgelenk wurde geheilt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Plastische und Ästhetische ChirurgieZeppelinstr. 21
Telefon: 07461/970Orthopäde und Unfallchirurg, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungSo ein kompetenter Artz schade das er nicht auch noch in Spaichingen ist. P. S meinem Daumen geht's sehr gut dankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, FußchirurgieZeppelinstr. 21
Telefon: 07461/970Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungIch hatte sehr starke schmerzen am linken Knie und stark angeschwollene Oberschenkel , zusätzlich erguß im Kniegelenk.
Dann kam ich mit Überweisungsschein zum Herr Dr. Kuppel Tuttlingen Klinikum .Er nahm sich trotz einigen Operationen am selben Tag Zeit für meine Beschwerden und akuter Situation .mehr
Nach ausgiebiger Untersuchung bekam ich dann auch einen Operationstermin zum 7. Januar 2021.
Trotz das heute einigen Operation waren kam Herr Dr. Kuppel sogar in den Stationszimmer und sah nach meinem Zustand .
Ich weiß nicht wie ich danken Herr Dr. Kuppel und das ganze Stationsteam danken soll !!!!
Denn mein Zustand war vor der Operation seid Sommer 2020 immer Dramatischer .
Tausend Dank an das Team von Herr Dr. Kuppel und Klinikum Tuttlingen
Nafi Hosman FriedrichshafenBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie und UnfallchirurgieZeppelinstr. 21
Telefon: 07461/970Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch wurde am 08.07.22 von Herrn Doktor Mathias Trennheuser operiert und wurde positiv überrascht dass die Operation sehr gut gelaufen ist und das Personal sehr kompetent und freundlich war. Respekt für das ganze Team und vielen Dank.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Spezielle UnfallchirurgieHägerstr. 4
Telefon: 07551/948980Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Volz ist Kniespezialist und operiert im Krankenhaus Stockach. Ich hatte einen Kreuzbandriss und Innen- und Außenmeniskusriss beim Fußball erlitten. War auf eine Empfehlung einer Freundin, die das Selbe hatte bei ihm in der Praxis. Die Praxis ist zwar privat, aber das Geld das man für die Behandlung als Kassenpatient zahlt ist es wirklich wert! Da Stockach ein städtisches Krankenhaus ist, zahlt man dort nur das Krankenhaustagegeld und sonst nichts. Dr. Volz versteht wirklich was von seinem Fach und berät einen super kompetent! Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr sehr nett und können einem auch viele Fragen beantworten. Man fühlt sich hier wirklich in guten Händen! Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LOrthopädie und UnfallchirurgieHägerstr. 4
Telefon: 07551/8329742Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Feistel ist Oberarzt der Unfallchirurgie im KH Stockach+im Ärzte Team der Überlinger Gelenkklinik. Er operierte mich am Ellenbogen(Radiuskopffraktur) im Mai 21 und wandte eine sehr minimalinvasive (noch weniger stark verbreitete) OP-Methode an, nur 3 filigrane "Schräubchen", sehr exakt platziert. Heute, genau 5 Wochen danach steht bereits fest: Top Ergebnis! Auf dem Kontroll-Röntgen ist kein Bruchspalt mehr auszumachen+nahezu schmerzfreie 80%ige Beweglichkeit nach so kurzer Zeit! Der Rest kommt garantiert in wenigen Wochen. Besser gehts also nicht. Daher bin ich diesem Arzt sehr dankbar und möchte ihn wärmstens weiterempfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - MOrthopädie und UnfallchirurgieHärlenweg 1
Telefon: 07551/9477-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungfreundlich, kompetent, empathisch,mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante OperationenIn der Burg 15
78576 Emmingen, Emmingen
Telefon: 07465/82097-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungEinfühlsam freundlich , gibt genaue Erklärungen zum Verlauf einer OP und die Folgen. Er ist geduldig und nimmt sich Zeit für einen Patienten. Sehr kompetent und sehr zu empfehlenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturKreuzensteinstr. 7
Telefon: 07731/9125030Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungDie Ärzte verstehen was von ihrem Gebiet.
Herr Ohler erklärt ruhig und verständlich, geht auf Ängste gut ein.
Op komplikationslos erfolgt,Narben sehr schön geworden.mehr
Bei nächsten Orthopädischen Anliegen, werde ich immer wieder zu der Praxis zurück gehen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - POrthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturHeiligenbreite 52
88662 Überlingen, Deisendorf
Telefon: 07551/938261Orthopäde und Unfallchirurg - QOrthopädie und UnfallchirurgieHärlenweg 1
88662 Überlingen
Telefon: 07551/9477-0Orthopäde und Unfallchirurg - RAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hägerstr. 4
88662 Überlingen
Telefon: 07551/948980Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - SOrthopädie und UnfallchirurgieFreiheitstr. 21
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/871010Orthopäde und Unfallchirurg - TOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, NotfallmedizinVirchowstr. 10
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/89-2400Orthopäde und Unfallchirurg - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, NotfallmedizinHewenstr. 19
78234 Engen
Telefon: 07733/504-0Orthopäde und Unfallchirurg - VAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinZeppelinstr. 21
78532 Tuttlingen
Telefon: 07461/970Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - WOrthopädie und UnfallchirurgieSt.-Johann-Str. 16
88662 Überlingen
Telefon: 07551/915110Orthopäde und Unfallchirurg - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische Chirurgie, RöntgendiagnostikBlumenstr. 17
78532 Tuttlingen
Telefon: 07461/6880Orthopäde und Unfallchirurg - YOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieVirchowstr. 10
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/89-2400Orthopäde und Unfallchirurg - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikKreuzensteinstr. 7
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/9125030Orthopäde und Unfallchirurg - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikZeppelinstr. 21
78532 Tuttlingen
Telefon: 07461/970Orthopädin und Unfallchirurgin - Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle SchmerztherapieZeppelinstr. 21
78532 Tuttlingen
Telefon: 07461/970Orthopäde und Unfallchirurg - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieHägerstr. 4
Telefon: 07551/948980Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Arzt / Orthopädie und Unfallchirurgie in Stockach
In Stockach gibt es 5 Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 80% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Stockach bewertet.
Stockach hat 16.679 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie pro 1000 Einwohner oder 3336 Einwohner pro Arzt.
Stockach hat 16.679 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Stockach beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Orthopädie und Unfallchirurgie in Stockach beträgt 7,9 Tage und ist damit um 4,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Orthopädie und Unfallchirurgie in Stockach beträgt 17 Minuten und ist damit um 16 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hindelwangen
- Überlingen(18,3 km)
- Radolfzell(18,9 km)
- Pfullendorf(22,9 km)
- Singen (Hohentwiel)(27,6 km)
- Konstanz(27,8 km)
- Tuttlingen(28,0 km)