Orthopäden in Berghaupten 1 Treffer
Arzt / Orthopäden in Berghaupten
- AOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SozialmedizinIm Röschbünd 1-7
77791 Berghaupten
Telefon: 07803/933750Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungNimmt sich ZeitmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
- BPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieBertha-von-Suttner-Str 3
77654 Offenburg, Rammersweier
Telefon: 0781/93470Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive Bewertung-- Hüftgelengsarthrose mit sehr weit fortgerittener Hüftdysplasie --
Ein sehr erfahrener schon fast perfektionistischer Arzt, welcher auchbei Kassenpatienten das optimum an Leistungen und know how einsetzt. Wie man so schön sagt "Ein Arzt mit Leib und Seele" und dazu noch ein 120% er. Das hat sich auch in meinem jetzigen Gesundheitszustand wiedergespiegelt und ich hoffe das wird die nächsten 20 Jahren noch so sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kronenplatz 1
Telefon: 0781/1255500Orthopäde
Neueste positive BewertungDer telefonische Kontakt ist sehr stark eingeschränkt ein durchkommen zur terminvereinbarung ist sehr zeitaufwendig.das ist das einzige MankomehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - DOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikSpitalstr. 11
77736 Zell, Unterharmersbach
Telefon: 07835/54292Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin rundum zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Zähringer. Vom ersten Moment an fühlte ich mich gut aufgehoben. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alle Diagnose- und Behandlungsschritte verständlich. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Dr. Zähringer wärmstens empfehlen und werde auch in Zukunft gerne zu ihm kommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikWilhelmstr. 13
Telefon: 0781/37837Orthopäde
Neueste positive Bewertungkompetenter und freundlicher Arzt,
nettes und hilfsbereites PersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, Fußchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinEbertplatz 12
Telefon: 0781/4728494Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungBeratung:Fachlich sehr gut,ohne Zeitdruck.
Laufanalyse focussiert für evtl.erforderliche Einlagen,mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBertha-von-Suttner-Str 3
77654 Offenburg, Rammersweier
Telefon: 0781/93470Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungMeine Schulterschmerzen habe ich seit Anfang Oktober 2019. War bereits in Behandlung bei einigen Orthopäden sowie einem Chiropraktiker. DerErfolg ist jedoch ausgeblieben. Die Suche ging weiter.mehr
Und nun bin ich in Behandlung beim Dr. Döring. Ein sehr freundlicher Empfang und professionelle Vorgehensweise des Arztes haben auf mich einen positiven Eindruck hinterlassen.
Dr. Döring war der erste Orthopäde, der sich so viel Zeit genommen hat, um meine Beschwerden sehr gründlich zu untersuchen. Seine ruhige und professionelle Art haben auf mich eine überzeugende und positive Wirkung gehabt. Ich wünsche Dr. Döring und seinem Team viel Erfolg und Gesundheit in diesen schweren Zeiten. Ich werde die Praxis sehr gerne weiter empfehlen.Bewertet 8,6 von 10 Punkten - HOrthopädie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Okenstr. 1 a
Telefon: 0781/97055704Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr. Bednarczyk ist sehr freundlich, er sagt seine Meinung und berartet einen vorzüglich.
Das Praxisteam ist super drauf und man kannseinen Spaß haben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IOrthopädie, WirbelsäulenchirurgieKronenplatz 1
Telefon: 0781/1255500Orthopäde
Neueste positive Bewertung.
Ich habe in erster Linie das Orthozentrum wegen MRT der HWS aufgesucht und war angenehm überrascht, dass sich Herr Dr. Rost die Zeit genommen hat, mich vor der Aufnahme zu beraten und hinterher den Befund anhand der Aufnahmen mit mir anzusehen und ausführlich zu erklären. Für mich ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - JOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Ambulante OperationenKronenplatz 1
77652 Offenburg
Telefon: 0781/1255500Orthopäde - KOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, FußchirurgieEbertplatz 12
77654 Offenburg
Telefon: 0781/472-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Fußchirurg - LOrthopädie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieKronenplatz 1
77652 Offenburg
Telefon: 0781/1255500Orthopäde, Badearzt - MAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Handchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieEbertplatz 12
Telefon: 0781/472-0Chirurg, Orthopäde, Handchirurg - NOrthopädieKlausenbach 1
77787 Nordrach
Telefon: 07838/82-0Orthopädin - OOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Almstr. 49
77770 Durbach
Telefon: 0781/91939688Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - POrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungAlmstr. 49
77770 Durbach
Telefon: 0781/91939688Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
- QOrthopädie, Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikAppenweierer Str. 45
77704 Oberkirch
Telefon: 07802/7037531Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungEin Arzt mit sehr viel KompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ROrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikMax-Planck-Str. 4
77933 Lahr/Schwarzwald
Telefon: 07821/980560Orthopäde
Neueste positive BewertungDr.Erb hat bei all meinen Behandlungen immer die richtige Entscheidung zu meiner Zufriedenheit getroffen ich kann diesen Arzt nach bestem Gewissen nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lindenstr. 5
77716 Haslach
Telefon: 07832/4410Orthopäde
Neueste positive BewertungKompetente Arzt, jedoch etwas hastig. Ich hätte mehr Beratung und Alternative zu Schmerztabletten gewünscht. Ich habe das Gefühl gehabt, daser meine Beschwerde nicht so ernst nimmt.mehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - TOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Alte Bahnhofstr. 10/2
77933 Lahr/Schwarzwald
Telefon: 07821/38292Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive Bewertungein persönliches Gespräch mit viel Erklärung und in Ruhe und mit Verständnis, trotz vollem WartezimmermehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UOrthopädie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, RehabilitationswesenFranz-Schubert-Str. 15
77704 Oberkirch
Telefon: 07802/93650Orthopäde, Rehaarzt
Arzt / Orthopäden in Berghaupten
In Berghaupten gibt es 1 Arzt für Orthopädie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie in Berghaupten bewertet.
Berghaupten hat 2.415 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 2415 Einwohner pro Arzt.
Berghaupten hat 2.415 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Berghaupten beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 2,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Berghaupten beträgt 1,0 Tage und ist damit um 12,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Berghaupten beträgt 10 Minuten und ist damit um 27 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Gengenbach(3,0 km)
- Offenburg(8,3 km)