Sportmediziner in Lahr/Schwarzwald 4 Treffer
Arzt / Sportmediziner in Lahr/Schwarzwald
- Innere Medizin, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, NaturheilverfahrenBurgheimer Str. 2
77933 Lahr/Schwarzwald
Neueste positive BewertungKompetent und FreundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinAlte Bahnhofstr. 10/2
Telefon: 07821/9905970Chirurg
Neueste positive Bewertungsuperschneller Termin, ausführliche Untersuchung, kein Röntgen (brauchte es scheinbar nicht, machte Ultraschall und zeigte und erklärte ausführlich), empfahl Retterspitzumschläge, brauch keine OP :-) Dann kam die Rechnung: Für eine Privatpraxis und die Zeit, die er sich genommen hat (war fast eine dreiviertelstunde bei ihm, super fairmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - AOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikMax-Planck-Str. 4
77933 Lahr/Schwarzwald
Neueste positive BewertungDr.Erb hat bei all meinen Behandlungen immer die richtige Entscheidung zu meiner Zufriedenheit getroffen ich kann diesen Arzt nach bestem Gewissen nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Alte Bahnhofstr. 10/2
Telefon: 07821/38292Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive Bewertungein persönliches Gespräch mit viel Erklärung und in Ruhe und mit Verständnis, trotz vollem WartezimmermehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Tretenbach 10 a
77960 Seelbach
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, welcher sich viel Zeit für die Behandlung nimmt.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, SportmedizinAm Tretenbach 10 a
77960 Seelbach
Neueste positive BewertungSehr gut organisierte Praxis mit nettem Personal. Kurze Wartezeiten. Praxis sehr klein, aber funktional aufgebaut. Frau Morstadt sehr freundlich dem Patienten zugewandt und vermittelt keine Zeitnot. Termin sehr schnell zu erhalten, wenn notwendig. Ansonsten angemessene Terminvergabe innerhalb einer Woche.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
- DPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieBertha-von-Suttner-Str 3
77654 Offenburg, Rammersweier
Telefon: 0781/93470Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive Bewertung-- Hüftgelengsarthrose mit sehr weit fortgerittener Hüftdysplasie --
Ein sehr erfahrener schon fast perfektionistischer Arzt, welcher auchbei Kassenpatienten das optimum an Leistungen und know how einsetzt. Wie man so schön sagt "Ein Arzt mit Leib und Seele" und dazu noch ein 120% er. Das hat sich auch in meinem jetzigen Gesundheitszustand wiedergespiegelt und ich hoffe das wird die nächsten 20 Jahren noch so sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kronenplatz 1
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungDer telefonische Kontakt ist sehr stark eingeschränkt ein durchkommen zur terminvereinbarung ist sehr zeitaufwendig.das ist das einzige MankomehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenRudolfstr. 6
77716 Haslach
Neueste positive BewertungErklärt alles genau das man es auch versteht, nimmt sich Zeit für seine PatientenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GOrthopädie, Fußchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinEbertplatz 12
77654 Offenburg
Telefon: 0781/4728494Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungBeratung:Fachlich sehr gut,ohne Zeitdruck.
Laufanalyse focussiert für evtl.erforderliche Einlagen,mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Homöopathie, Sportmedizin, AkupunkturHauptstr. 72
79336 Herbolzheim
Neueste positive BewertungDr. Frommherz nimmt sich anhand der Patientendichte die erforderliche Zeit für die Patienten und
und auch sein Team ist kompetent und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, SportmedizinÜsenbergerstr. 16
79341 Kenzingen
Neueste positive BewertungDr. Herdrich ist ein super Chirurg! Bei Rückenschmerzen weiß ich wohin ich muss. Er ist für sein Einrencken sehr bekannt, ein sehr netter, freundlicher Arzt. Trotz viele Patienten eine Wartezeit von 10-20min (auch ohne Termin ist man Herzlich wilkommen ). Ich empfehle Dr.Herdrich jeden!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBertha-von-Suttner-Str 3
77654 Offenburg, Rammersweier
Telefon: 0781/93470Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungMeine Schulterschmerzen habe ich seit Anfang Oktober 2019. War bereits in Behandlung bei einigen Orthopäden sowie einem Chiropraktiker. DerErfolg ist jedoch ausgeblieben. Die Suche ging weiter.mehr
Und nun bin ich in Behandlung beim Dr. Döring. Ein sehr freundlicher Empfang und professionelle Vorgehensweise des Arztes haben auf mich einen positiven Eindruck hinterlassen.
Dr. Döring war der erste Orthopäde, der sich so viel Zeit genommen hat, um meine Beschwerden sehr gründlich zu untersuchen. Seine ruhige und professionelle Art haben auf mich eine überzeugende und positive Wirkung gehabt. Ich wünsche Dr. Döring und seinem Team viel Erfolg und Gesundheit in diesen schweren Zeiten. Ich werde die Praxis sehr gerne weiter empfehlen.Bewertet 8,6 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBismarckstr. 19 b
79336 Herbolzheim
Telefon: 07643/93622610Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive Bewertungich kann Dr Speck weiter empfelen.
Ich bin sehr zufrieden!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lindenstr. 5
77716 Haslach
Neueste positive BewertungKompetente Arzt, jedoch etwas hastig. Ich hätte mehr Beratung und Alternative zu Schmerztabletten gewünscht. Ich habe das Gefühl gehabt, daser meine Beschwerde nicht so ernst nimmt.mehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Sportmedizin, Handchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieRobert-Koch-Str. 15
77955 Ettenheim
Telefon: 07822/430-202Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher und sehr sympathischer Arzt, welcher mir sehr kompetent schien.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungLeutkirchstr. 37
77723 Gengenbach
Telefon: 07803/4181Allgemeinmediziner - OOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, FußchirurgieEbertplatz 12
77654 Offenburg
Telefon: 0781/472-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Fußchirurg - POrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Almstr. 49
77770 Durbach
Telefon: 0781/91939688Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Arzt / Sportmediziner in Lahr/Schwarzwald
In Lahr/Schwarzwald gibt es 4 Ärzte für Sportmedizin, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Sportmedizin in Lahr/Schwarzwald bewertet.
Lahr/Schwarzwald hat 43.827 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Sportmedizin pro 1000 Einwohner oder 10957 Einwohner pro Arzt.
Lahr/Schwarzwald hat 43.827 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Sportmedizin in Lahr/Schwarzwald beträgt durchschnittlich 7,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Sportmediziner in Lahr/Schwarzwald beträgt 11,7 Tage und ist damit um 2,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Sportmediziner in Lahr/Schwarzwald beträgt 24 Minuten und ist damit um 10 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Herbolzheim(11,2 km)
- Seelbach(16,0 km)