Palliativmediziner in Lahr/Schwarzwald 4 Treffer
Arzt / Palliativmediziner in Lahr/Schwarzwald
- AInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Palliativmedizin, Ambulante OperationenKlostenstr. 19
77933 Lahr/Schwarzwald
Telefon: 07821/93-0Gastroenterologin - BInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinKlostenstr. 19
77933 Lahr/Schwarzwald
Telefon: 07821/93-0 - CInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Psychotherapie, PalliativmedizinKlostenstr. 17/1
77933 Lahr/Schwarzwald
Telefon: 07821/3153920 - DInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Psychotherapie, PalliativmedizinKlostenstr. 19
Telefon: 07821/93-0
- EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bahnhofstr. 25
77971 Kippenheim
- Anästhesiologie, Palliativmedizin, Spezielle Schmerztherapie, NotfallmedizinRobert-Koch-Str. 15
Telefon: 07822/430-0Anästhesist
Neueste positive BewertungAlso sehr netter Arzt der deine Probleme annimmt und dir zusammen Lösung Sucht.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Palliativmedizin, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 64
Telefon: 0781/22083Rehaarzt
Neueste positive BewertungDr Vetter ist der beste Hausarzt, den ich bisher hatte. Die Termine sind immer Zeitnah und die Wartezeit im Wartezimmer war noch nie längerals 15 MinutenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Onkologie, Palliativmedizin, NotfallmedizinMoltkestr. 36 a
Telefon: 0781/38588Onkologe
Neueste positive BewertungGute Erfahrungen.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, PalliativmedizinSchulstr. 14
79341 Kenzingen
Neueste positive BewertungHerr Dr. Shabazi und sein Team geben ihr bestes zumwohle der Patient*innen. Ich bin mit der Behandlung, mit der Organisation so zufrieden und danke Dr. Shabazi und seinem Team für die allumfassende sehr gute Betreuung. Gerad im Krankenstand möchte ich mich ernst genommen und gut versorgt und umsorgt fühlen. All dies gelingt Dr. Shabazi und seinem Team in besonderer Weise. Ich bedanke mich für die sehr gute Organisation seiner Praxis, durch sein durchweg freundliches Team. Ich danke Dr. Shabazi für die genaue Diagnostik, die Beratung und die Therapie, die zu meiner Gesundung führte. Alles Gute und bleiben Sie uns gewogen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, PalliativmedizinFriedrichstr. 52
77955 Ettenheim
Neueste positive BewertungHervorragend organisiertes und kompetentes Team. Dr. Weber nimmt sich viel Zeit für den Patienten und berät und agiert äusserst fachkundigund menschlich empathisch. Bin noch selten auf so einen guten Arzt getroffenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinEbertplatz 12
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärztin die sich viel Zeit für den Patienten nimmt. Auch die Praxis ist schön eingerichtet und erinnert wenigan typische Arztpraxen. Als Angehöriger des Patienten habe ich viele Fragen, was die Behandlung angeht, gestellt. Diese Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Diese Ärztin kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAkazienweg 19
77743 Neuried, Altenheim
Neueste positive BewertungSehr freundliche, erfahrene und vorsichtige Ärztin, die ihre Grenzen kennt und nicht herumdoktert sondern zu den entsprechenden Fachärzten überweist. Nach Möglichkeit vermittelt sie sogar selbst den Termin, weil ein Arztanruf hierbei meist eine kürzere Wartezeit bis zum Termin mit sich bringt. Nichtsdestotrotz hat Fr. Dr. Reinke einen großen Erfahrungsschatz, erkennt und behandelt auch ausgefallenere Erkrankungen. Sie ist sehr kompetent, fachlich und sozial. Hier ist man gut aufgehoben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, PalliativmedizinDorfstr. 12
77791 Berghaupten
Neueste positive BewertungEin super Hausarzt, kompetent, freundlich, stets um das Wohl des Patienten besorgt!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, PalliativmedizinWindschläger Str. 66
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungTop Team. Sehr freundlich. Gute Kompetenz des Arztes.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hausarzt, Ambulante Operationen, PalliativmedizinSpitalstr. 11
77736 Zell, Unterharmersbach
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin,man fühlt sich bestens aufgehoben.
Praxis Personal freundlich und zuvorkommend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieEbertplatz 12
Telefon: 0781/9705930Onkologe
Neueste positive BewertungHervorragend organisierte Praxis, angenehmer, einfühlsamer Umgang mit den Patienten,
Sehr gute, kompetente Ärzte, fachlich auf dem neuestenStand.mehr
Individuelle auf den Zustand des Patienten ausgerichtete Therapie.
Dr. Jakob ist ein Spezialist seines Fachgebietes und hat mein volles Vertrauen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungFriedrichstr. 52
77955 Ettenheim
Neueste positive BewertungFrau Dr. Hirsch ist eine wundervolle Ärztin, die sich alle Zeit nimmt, die der Patient benötigt. Sie ist kompetent und ruhig und gibt einemdas Gefühl, wahr genommen zu werden mit seinen Problemen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieWeingartenstr. 70
Telefon: 0781/471-0Onkologe
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt. Ich fühle mich als Krebspatientin sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, PalliativmedizinEbertplatz 12
Telefon: 0781/9705930Onkologin
Neueste positive BewertungWenn man an Krebs erkrankt ist,gibt es meiner Meinung nach nichts besseres als die onkologische
Abteilung HOPA am Jerusalem Krankenhaus.
Die Ärzte und Ärztin,sowie die Schwestern sind an Fachkenntnis und Freundlichkeit sowiemehr
Nettigkeit kaum zu übertreffen.Dort in Behandlung,hat man schon fast 50% des Überlebens geschafft.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, NotfallmedizinBühlerfeldstr. 13
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungSehr kompetent, hat zusätzliche Schmerz-Ausbildung und mir sofort einen Plan gegen meine Migräne erstellt. Behandlung mit Hand und Fuß, auchdas Team sehr hilfsbereit. Gute Atmosphäre und reibungslose Abfolge, keine langen Wartezeit.mehr
Toller Arzt, der sich auch Zeit nimmt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, Geriatrie, HausarztHauptstr. 49
79348 Freiamt, Ottoschwanden
Telefon: 07645/251Allgemeinmediziner - UInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Diabetologie, PalliativmedizinWeingartenstr. 70
Telefon: 0781/471-0 - VStrahlentherapie, PalliativmedizinWeingartenstr. 70
77654 Offenburg
Telefon: 0781/472-3201Strahlentherapeut - WPsychiatrie und Psychotherapie, Palliativmedizin, Suchtmedizinische Grundversorgung, PsychotherapieWeingartenstr. 70
77654 Offenburg
Telefon: 0781/4728409 - XInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinWeingartenstr. 70
Telefon: 0781/471-0 - YInnere Medizin, Onkologie, PalliativmedizinEbertplatz 12
77654 Offenburg
Telefon: 0781/9705930Onkologin - ZInnere Medizin, Palliativmedizin, Ambulante Operationen, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieEbertplatz 12
77654 Offenburg
Telefon: 0781/9705930 - Allgemeinmedizin, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMoltkestr. 36 a
77654 Offenburg
Telefon: 0781/38588Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, PalliativmedizinGartenstr. 16
77723 Gengenbach
Telefon: 07803/4333Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin - Innere Medizin, Notfallmedizin, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieHauptstr. 42
77790 Steinach
Arzt / Palliativmediziner in Lahr/Schwarzwald
In Lahr/Schwarzwald gibt es 4 Ärzte für Palliativmedizin, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Palliativmedizin in Lahr/Schwarzwald bewertet.
Lahr/Schwarzwald hat 43.827 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Palliativmedizin pro 1000 Einwohner oder 10957 Einwohner pro Arzt.
Lahr/Schwarzwald hat 43.827 Einwohner.
- Kippenheim(7,4 km)
- Hohberg(9,5 km)