Ärzte in Ravensburg 348 Treffer
Arzt Fachgebiete in Ravensburg
- Psychosomatische Grundversorgung (55)
- Ambulanter Operateur (46)
- Röntgen Arzt (36)
- Psychiater (30)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (27)
- Kinderarzt (24)
- Neurologe (22)
- Arzt für Akupunktur (19)
- Psychotherapeut (Arzt) (19)
- Intensivmediziner (18)
- Radiologe (18)
- Arzt für manuelle Therapie (16)
- Sportmediziner (16)
Arzt in Ravensburg
- Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Bandscheibentherapie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Röntgendiagnostik, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Seestraße 12
Telefon: 0751/20180044Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungEin wahnsinnig sympathischer Arzt....fachlich sehr kompetent...nimmt sich Zeit, erklärt alles....der Rest bringt Die Zeit und weitere BehandlungmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Kardiologie, Notfallmedizin, SportmedizinElisabethenstr. 15
88212 Ravensburg
Neueste positive BewertungWurde von Prof. Seeger exzellent behandelt. Er hat viel Verständnis und Sachverstand und hat mir alle Schritte gut erklärt.
Ich kann Prof Seeger nur empfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSeestr. 20
88214 Ravensburg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Preißhofen ist stets freundlich und nimmt sich Zeit für die Behandlung. Seine Rückmeldungen sind differenziert und einfühlsam. Er verschreibt auch nicht nur unreflektiert Medikamente, sondern wägt gut zwischen Nutzen und Notwendigkeit ab. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Physikalische Therapie und BalneologieBachstr. 57
Telefon: 0751/36617620Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungIm September 2016 wurde die linke Hüfte ( Triple Osteotomie) operiert. Die Fehlstellung hatte ich von Geburt an. Die Beschwerden begannen vor etwa 15 Jahren. Schmerzen in der Nacht, wegsacken der Beine beim laufen und ein klemmendes Gefühl war Alltag.mehr
Die zweite OP erfolgte im September 2018. Es war ein sehr langer Weg bis heute. Sicher nicht immer einfach, mit Muskelbeschwerden und Krämpfen. Dazu muss ich sagen dass ich 51 Jahre jung bin. Vor ein paar Wochen habe ich mit dem joggen begonnen. Heute laufe ich was ich die letzten Jahre verpasst habe(jogge jeden zweiten Tag), und das absolut Schmerzfrei !!!
Auch mein Seitenschläferkissen ist im Müll gelandet. Dies soll allen Mut machen die noch zögern.
Vielen Dank an Dr. Mattes und Team.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Gartenstr. 37
88212 Ravensburg
Neueste positive BewertungSehr angenehmer ruhiger kompetenter Hausarzt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DHals-Nasen-OhrenheilkundeSchussenstr. 5
Telefon: 0751/24433HNO Arzt
Neueste positive BewertungPasst, ich bin sehr zufrieden - Arzt und Praxis sind zu empfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMarienplatz 81
88212 Ravensburg
Neueste positive BewertungSuper Arzt gute Erfahrungen !mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, VerkehrsmedizinWeingartshofer Str. 2
Telefon: 0751/7601-0
Neueste positive BewertungKompetente, empathische, zielgerichtete BegleitungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Spezielle Schmerztherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 6
Telefon: 0751/362420Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. med. Maier-Janson,
behandelte mich das erste mal im Juni 2006. Herr Dr. med. Maier-Janson, erkannte mit- und in seiner Fachkompetenz sofort, was an Untersuchungen einzuleiten ist und setzte Sofort-Maßnahmen sehr effizient um. Diese eilends sehr erfolgreiche Maßnahmen, schenkten mir die Gewissheit, mich bei Dr. med. Maier-Janson, in besten Händen zu wissen.mehr
Seit dieser ersten, sehr erfolgreichen Behandlung, bin ich Herrn Dr. med. Maier-Janson, bis auf den heutigen Tag treu geblieben und habe Ihn immer wieder sehr gerne weiter empfohlen. Jeder Mensch verdient dieselbe fachliche und kompetente Beratung und Behandlung, genau wie ich sie auch erlebt habe.
Dr. Maier-Janson ist auf seinem Fachgebiet, eine außergewöhnliche Koryphäe.
MfG H. BischofBewertet 9,8 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Naturheilverfahren, Psychotherapie, HausarztHindenburgstr. 12
88214 Ravensburg
Neueste positive BewertungFűr mich bester Arzt in Ravensburg bin schon űber 30 Jahre bei Ihm als Patient. Sehr kompetent, nimmt sich Zeit und hat mir sehr oft medizinisch geholfen was andere Ärzte nicht fähig waren. Kann Ihn 100% empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenRümelinstr. 7
88213 Ravensburg
Telefon: 0751/791040Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungIch wurde immer kompetent, fürsorglich u d umfassend beraten. Die OP verlief komplikationslos, die Nachsorge war perfekt.
Jederzeit würdeich wieder zu Frau Dr. Roggendorf gehenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikBachstr. 57
Telefon: 0751/36617620Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungTop Artzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeine Chirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, RehabilitationswesenWilhelm-Hauff-Str. 41
Telefon: 0751/3665050Chirurg, Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, informiert umfänglich , kein langes Gerede, freundlich und vertrauenserweckende Art.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KRadiologie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische Therapie, Rheumaorthopädie, Sonographie, Akupunktur TCM, Magnetresonanztomographie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGrüner-Turm-Str. 4-10
Telefon: 0751/355597-70Orthopäde und Unfallchirurg, Radiologe, MRT Arzt
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt. Für mich als Rheumakranken super Behandlung. Mein Rückenschmerz ist weg.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und GeburtshilfeElisabethenstr. 15
88212 Ravensburg
Neueste positive Bewertungsehr professionelle BehandlungmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - MNeurologie, Spezielle SchmerztherapieWeingartshofer Str. 2
Telefon: 0751/7601-0Neurologe
Neueste positive BewertungIch fühlte mich in der Neurologischen Abteilung Weissenau kompetent und freundlich behandelt. Ich würde mich dort ggf. wieder behandeln lassen. Behandlung deutlich besser als in einer anderen Akutklinik und einer Reha-KlinikmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenElisabethenstr. 15
Telefon: 0751/872819Urologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und persönlicher Umgang mit dem Patienten. Der Ablauf und die Behandlungsstategie wurden ausführlich und verständlich erklärt. Auch das betreuende Team war kompetent und sehr freundlich.mehr
Prof. Jentzmik teilte mir das histologische Untersuchungsergebnis tagsdarauf persönlich telefonisch mit.
Faszit : 10 von 10 PunkteBewertet 10,0 von 10 Punkten - ONeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieKuppelnaustr. 5
Telefon: 0751/8887660Neurologe
Neueste positive BewertungVertrauen zum Arzt, geht auf den Patienten ein, hört zu, so sollte das Verhältnis Arzt - Patient sein.
Genau wie der Arzt ist auch das Praxisteam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PNeurochirurgieElisabethenstr. 15
88212 Ravensburg
Neueste positive BewertungNach vielen Jahren Schmerzen in den Beinen wurde mir von Doktor Andreas Steinhauser sehr geholfen. Einige Monate nach der Spinalkanal OP waren die Schmerzen endlich weg. Kann wieder ohne Schmerzen laufen. Hiermit möchte ich mich herzlich bei Doktor Steinhauser und seinem Team bedankenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QNeurologie, Psychosomatische GrundversorgungGänsbühl 2
Telefon: 0751/3621460Neurologe
Neueste positive BewertungUmfangreiche Untersuchung.Noch nicht abgeschlossen.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - RStrahlentherapie, Onkologie, PalliativmedizinElisabethenstr. 15
Telefon: 0751/872316Strahlentherapeut, Onkologe
Neueste positive BewertungIch fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und der Erfolg Krebsfrei zu sein ist ein wundervolles
Ergebnis . Ich bedanke mich recht herzlich . Monika SchmidmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieElisabethenstr. 15
Telefon: 0751/872447Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und netter Arzt! Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Dr. med. Marius Raiber hat sich viel Zeit für die Untersuchung und mein Anliegen genommen! Vielen lieben Dank, nicht selbstverständlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Allergologie, Kinder-PneumologieFriedrich-Schiller-Str 20
Telefon: 0751/23750Kinderarzt, Jugendmediziner, Kinderlungenarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und netter Kinderarzt! Meine Kinder gehen immer gerne in seine Praxis und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, OnkologieElisabethenstr. 15
88212 Ravensburg
Telefon: 0751/872447Frauenärztin, Geburtsärztin, Onkologin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungSehr ruhige Atmosphäre. Sehr kompetente Beratung. Sehr gute Erklärung der Sachverhalte vor OP. Sehr gut organisiert als es um stationäre Aufnahme geht. Sehr gute Nachbetreuung. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Palliativmedizin, RehabilitationswesenElisabethenstr. 19
Telefon: 0751/3661970Rehaarzt
Neueste positive Bewertungsehr freundlicher kompetenter arztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Röntgendiagnostik, Spezielle Orthopädische Chirurgie, SportmedizinMarktstr. 8
Telefon: 0751/29708111Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungIch war sehr zufrietenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XUrologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, AkupunkturGeorgstr. 24 b
Telefon: 0751/15850Urologe
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente BehandlungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, NaturheilverfahrenZeppelinstr. 24
88212 Ravensburg
Neueste positive BewertungMeine Mutter und ich sind seit vielen Jahren Patienten bei Dr.Kleemann.Obwohl wir in Friedrichshafen wohnen ist und bleibt Dr,Kleemann unserHausarzt !Dr.Kleemann ist ein äusserst kompetenter, freundlicher und hilfbereiter Arzt.Die Angestellten sind am Telefon sowie auch bei der persönlichen Anwesenheit absolut kompetent und sehr hilfsbereit - diese genannten Eigenschaft von Arzt und Mitarbeiterinnen findet man heutzutage so gut wie nicht mehr !!!Dr.Kleemann und sein Team sind absolut empfehlenswert !!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBachstr. 25
88214 Ravensburg
Neueste positive BewertungTolles Team, tolle Praxis, toller ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und UnfallchirurgieElisabethenstr. 15
Telefon: 0751/870Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr.Press ist ein sehr kompetenter Arzt, er operierte mich erfolgreich, sehr emphatische ehrliche Beratung vor und nach der OP ( komplexe Sprunggelenkfraktur). Leider ist ambulant keine Nachsorge oder weitere Behandlung bei ihm möglich, da er im Krankenhaus tätig ist (Oberarzt). Ich kann ihn nur weiterempfehlen .mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Arzt in Ravensburg
In Ravensburg gibt es 348 Ärzte, von denen 116 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 14% der Klinikärzte in Ravensburg bewertet.
Ravensburg hat 49.774 Einwohner.
Es gibt 7,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 144 Einwohner pro Arzt.
Ravensburg hat 49.774 Einwohner.
Es gibt 7,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 144 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Ravensburg beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Ravensburg beträgt 9,7 Tage und ist damit um 2,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Ravensburg beträgt 25 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Oberhofen
- Weingartshof