Röntgen Ärzte in Weingarten 6 Treffer
Arzt / Röntgen Ärzte in Weingarten
- Gefäßchirurgie, Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Phlebologie, RöntgendiagnostikRavensburger Str. 35
Telefon: 0751/18951000Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungEs bestand ein Notfall: Eine Krampfader war geplatzt, daher hatte ich eine starke Blutung. Mein Hausarzt war im Urlaub, daher musste ich miteinem provisorischen Druckverband zu dessen Vertretung. Dieser Arzt hat mir sofort ruhig, freundlich und sachkundig einen weiteren Druckverband angelegt und mich unverzüglich an die Venenklinik Dr. Holl überwiesen. Dort wurde ich ebenfalls ohne große Wartezeit und ohne vorherigen Termin (es war ja ein Notfall) sehr kompetent und freundlich von Herrn Dr. Holl persönlich behandelt. Er hat die Venen fachkundig geschlossen. Ich bin sehr zufrieden, dankbar und kann Herrn Dr. Holl und sein gesamtes Team, das ebenfalls außergewöhnlich freundlich war, bestens empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikRavensburger Str. 35
Telefon: 0751/18951000Chirurgin, Gefäßchirurgin
Neueste positive BewertungAufgrund von Venenschwäche bereits mehrere OPs zur Entfernung benötigt.
Zum ersten Mal bei Frau Dr. Betz.
Die Beratung war zu meiner vollsten Zufriedenheit.mehr
Der Termin für die Op war zeitnah, ganz nach meinem Wunsch.
Ablauforganisation am OP Tag war sehr gut koordiniert. Keine Wartezeit, sehr gute Aufklärung.
Auch gleich Prophylaxe gegen Übelkeit, da ich sonst damit zu kämpfen habe. Und es war. perfekt.
Auch die Krankschwester V. im Aufwachraum war so fürsorglich und aufmerksam. Und hat mir auch Angst gelindert, da sie eine Vertrauensbasis geschaffen hat. Das gesamte Team ist perfekt eingespielt und es wird für den Patienten alles für das Wohlbefinden getan. Danke an alle.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BUrologie, Röntgendiagnostik, Andrologie, OnkologieRavensburger Str. 35
Telefon: 0751/44059Urologe, Androloge, Onkologe
Neueste positive BewertungBei meinem letzten Arzttermin bei Dr. Pöttich habe ich eine sehr unangenehme Erfahrung gemacht.
Besorgt wegen eine heftigen Blasenentzündung hatte ich eine Blasenspiegelung bekommen.mehr
Nachdem der Arzt mir sagte dass in der Blase alles in Ordnung ist hätte ich auf Informationen zur Prophylaxe weiterer Entzündungen gehofft.
Die einzige wenig empathische Information war
"wenn der Eimer voll ist muss er geleert werden"
Einerseits werden mündige Patienten gewünscht anderseits fehlt es an der kompletten Wertschätzung.Bewertet 8,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikRavensburger Str. 35
88250 Weingarten
Neueste positive BewertungEine attriktiv großflächige Praxis mit kompetenten positiven Mitarbeiterinnen erwarteten mich zu meinen Behandlungsterminen--Belastungs-EKG.mehr
Herr Dr. Müller hat eine ruhiges kompetentes Auftreten das keine Hektik verbreitet.
Lediglich die tel. Erreichbarkeit der Praxis ist nervend.
So sollte laut AB am Freitagnachmittag die Praxis tel. erreichbar sein. Doch die Ansage des Anrufbeantworters stimmt mit der Anwesenheit der Mitarbeiterinnen nicht überein.
Die Angaben auf der Internetseite treffen ebenfalls nicht mit dem AB geschweige der tatsächlichen telefonischen Errreichbarkeit überein.
Schade für diese Situation.Bewertet 8,1 von 10 Punkten - DUrologie, Röntgendiagnostik, Onkologie, Ambulante OperationenRavensburger Str. 35
88250 Weingarten
Telefon: 0751/44059Urologe, Onkologe - EAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenRavensburger Str. 35
Telefon: 07522/93130Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
- Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Bandscheibentherapie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Röntgendiagnostik, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Seestraße 12
Telefon: 0751/20180044Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungDr. Sigg hat mir sehr geholfen.Der Weg von Dresden nach Ravensburg war in der Schmerzphase (1,5 Jahr) eine Herausforderung. Aber bereits nach der ersten Behandlung konnte ich eine Schmerzlinderung wahrnehmen. Er hatte mir sehr anschaulich erklärt, was mein Problem war. Nach Auswertung der MRT und der Ganganalyse konnte Dr. Sigg eine zielgerichtete und nachhaltige Therapie einleiten. Die zweite Behandlung brachte den gewünschten Erfolg. Herzlichen Dank für alles! Ich wünsche Ihnen einen aktiven Ruhestand. Vielleicht könnten Sie mir für mögliche Akutsituationen einen kompetenten Arzt empfehlen, der einen ähnlichen Behandlungsansatz hat.mehr
Freundliche Grüße A. Stumpp-MarxBewertet 10,0 von 10 Punkten - FUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenElisabethenstr. 15
Telefon: 0751/872819Urologe
Neueste positive BewertungProstata-Karzinom: Minimalinvasive Entfernung der Prostata (da Vinci)
Alles lief zu meiner vollen Zufriedenheit.
Tolle Beratung durch Herrn Prof. Dr. med. Jentzmik und sein gesamtes Team.mehr
Alle Ärzte, Ärztinnen und das Pflegepersonal waren sehr freundlich.
Die OP, so fern ich das beurteilen kann, war perfekt, auch die Betreuung nach der OP war sehr gut.
Bis auf das sehr laute Krankenzimmer war ich in jeder Phase sehr zufrieden.
DankeBewertet 9,8 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikBachstr. 57
Telefon: 0751/36617620Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungTop Artzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, RehabilitationswesenWilhelm-Hauff-Str. 41
Telefon: 0751/36650-0Chirurg, Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, informiert umfänglich , kein langes Gerede, freundlich und vertrauenserweckende Art.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IUrologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, AkupunkturGeorgstr. 24 b
Telefon: 0751/15850Urologe
Neueste positive BewertungHabe akut einen Termin benötigt und schnelle Hilfe erhalten. Habe Online eine Anfrage gestellt und kaum ein paar Minuten später schon Antwort erhalten! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Telefon. In der Praxis angekommen ( Termin am selben Tag! ) ebenso sehr freundlicher Empfang. Sehr netter Arzt. Mir wurde in einer akuten Situation schnell geholfen, super Leistung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Röntgendiagnostik, Spezielle Orthopädische Chirurgie, SportmedizinMarktstr. 8
Telefon: 0751/29708111Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungIch war sehr zufrietenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, D-ÄrzteWilhelm-Hauff-Str. 41
Telefon: 0751/36650-0Chirurg
Neueste positive BewertungSehr guter und erfahrener Allgemein- und Unfallchirurg mit Liebe auch zu kleinen Eingriffen. Sehr gute Ergebnisse in der Fußchirurgie.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenElisabethenstr. 15
Telefon: 0751/872391Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEine wirklich positive Erfahrung mit viel Kompetenz!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Pneumologie, RöntgendiagnostikGartenstr. 18
88212 Ravensburg
Neueste positive BewertungSehr freundlich, hilfsbereit, seh zum empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NRadiologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikElisabethenstr. 15
Telefon: 0751/872370Radiologe
Neueste positive Bewertungpräzise DiagnostikmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSchussenstr. 20
Telefon: 0751/97718970Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungAuf die Frage nach einer vollständigen Entfernung von Weißheitszähnen wurde unaufgefordert ein Kontroll-Röntgenbild angefertigt. Schön und vorbildlich, was aber danach kam, war leider unterste Schublade. Nicht nur dass sich Herr Müller anscheinend nur durch die pure Nachfrage nach dem Operationsstand zu der Aussage "Wenn einer beurteilen kann, was hier in Ordnung ist, dann bin ich das" genötigt sah, nein, es folgte auch noch der Vorwurf, dass man "als Kassenpatient sich ja nicht einbilden braucht, dass man einmal zahlt und dann zig Mal ans Büffet darf". Wohl dem, Herr Doktor, Souveränität, fachliche Kompetenz und guten Umgang mit Patienten hat das nun nicht gerade vermittelt.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und Rheumatologie, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungEisenbahnstr. 44
88212 Ravensburg
Neueste positive BewertungTrotz Terminvergabe ewig lange Wartezeit. Die Untersuchung war gründlich, aber hektisch.mehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, RöntgendiagnostikGartenstr. 18
88212 Ravensburg
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikElisabethenstr. 19
Telefon: 0751/24062Urologe
Neueste positive BewertungPraxis ordenlich, sauber, aufgeräumt. Häufig wechselndes Team. Arbeitet mit viel Auszubildenden.
Immerwieder neue Gesichter. Der Doktor selbst ist freundlich und ruhigin seiner Art, aber wortkarg. Eine ausführliche erweiterte Beratung habe ich nicht erlebt. Er beantwortet Fragen etwas unklar, erklärt aber darüberhinaus nichts. Man muss intensiv nachfragen wie es mit der Behandlung weitergeht.mehrBewertet 6,9 von 10 Punkten - SOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikElisabethenstr. 19
Telefon: 0751/873990Orthopäde
Neueste positive BewertungWirkt sehr erfahren und kompetent, keine Schmerzen mehr - und das ohne OP.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - TOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikBachstr. 57
88214 Ravensburg
Telefon: 0751/36617620Orthopäde und Unfallchirurg - UKinder- und Jugendchirurgie, Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikNikolausstr. 10
88212 Ravensburg
Telefon: 0751/35504260Chirurg, Kinderchirurg - VUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikBachstr. 55-57
88214 Ravensburg
Telefon: 0751/31212Urologe - WRadiologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenSchussenstr. 20
88212 Ravensburg
Telefon: 0751/22377Radiologe - XMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikElisabethenstr. 19
88212 Ravensburg
Telefon: 0751/18088666Mund-Kiefer-Gesichtschirurg - YRadiologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSchussenstr. 20
88212 Ravensburg
Telefon: 0751/22377Radiologe - ZRadiologie, Neuroradiologie, RöntgendiagnostikElisabethenstr. 15
88212 Ravensburg
Telefon: 0751/872512Radiologe, Neuroradiolog - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikBachstr. 57
88214 Ravensburg
Telefon: 0751/36617620Orthopädin - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Implantologie, Ambulante Operationen, Plastische Operationen, RöntgendiagnostikSchussenstr. 20
Telefon: 0751/9771897-0Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Arzt / Röntgen Ärzte in Weingarten
In Weingarten gibt es 6 Ärzte für Röntgendiagnostik, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Röntgendiagnostik in Weingarten bewertet.
Weingarten hat 23.875 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Röntgendiagnostik pro 1000 Einwohner oder 3980 Einwohner pro Arzt.
Weingarten hat 23.875 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Röntgendiagnostik in Weingarten beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 1,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Röntgen Ärzte in Weingarten beträgt 18,4 Tage und ist damit um 5,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Röntgen Ärzte in Weingarten beträgt 11 Minuten und ist damit um 22 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ravensburg(6,4 km)
- Bad Waldsee(15,2 km)
- Tettnang(18,4 km)
- Kressbronn(23,2 km)
- Wangen im Allgäu(23,7 km)
- Bad Saulgau(26,9 km)
- Friedrichshafen(27,4 km)