Röntgen Ärzte in Fellbach 18 Treffer
Arzt / Röntgen Ärzte in Fellbach
- Orthopädie, Naturheilverfahren, Sportmedizin, RöntgendiagnostikCannstatter Str. 47
70734 Fellbach
Neueste positive Bewertungsieht man von der Praxis an sich ab, hat man es mit einem sehr freundlichen Praxisteam (3 jungen Frauen) zu tun, die wirklich alles im Sinnede Patienten versuchen möglich zu machen. "Wartezeit" ist hier eher ein Fremdwort, allem voran für mich als ehemaliger "Privat-Patient".mehr
Dr. Käsemann ist ein sehr besonnener und authenischer Mensch und Arzt, der i.d.Regel meist den Nagel auf den Kopf mit seinen Diagnsen trifft und nimmt sich in seiner Erklärung zu der Diagnose genügend Zeit und erklärt es so, dass es jeder versteht.Bewertet 8,4 von 10 Punkten - AOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Stuttgarter Str. 30
Telefon: 0711/4026660Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetent und hochqualifiziert. Bestmögliche Alternative bei Schulter-Problemen mit OP.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikGotthilf-Bayh-Str. 3
70736 Fellbach, Schmiden
Neueste positive Bewertungsehr hohe KompetenzmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RöntgendiagnostikBahnhofstr. 1
Telefon: 0711/2585780Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch bin mit Dr. Vidal mehr als zufrieden. Er nimmt sich Zeit und schlägt einem mehrere Behandlungsoptionen vor.
Ich hatte nicht den Eindruck, dass er vorschnell zum Skalpell greifen möchte und ich fand es lobenswert, dass er mich zur (dann doch unvermeidlichen) Operation an Spezialisten verwies. Für mich ist er DER Orthopäde.....mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikBahnhofstr. 1
Telefon: 0711/2585780Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch wurde vor ca. 6 Wochen am Hallux operiert. Bin sehr zufrieden, alles ist so gelaufen wie mir vorher erklaert wurde.
Sehr freundliches professionelles Team.mehr
Danke.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, AkupunkturBahnhofstr. 52
Telefon: 0711/6458007Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter netter freundlicher Arzt
Leider schwierig einen schnellen Termin zu bekommenmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, RöntgendiagnostikHöhenstr. 16
Telefon: 0711/514146Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungMein Problem wurde sehr kompetent, schnell und sehr zuvorkommend angehört, erkannt und dann mit einer fast schmerzlosen OP behoben, ich brauchte kaum Nachsorge und bin beschwerdefrei.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Röntgendiagnostik, SportmedizinStuttgarter Str. 30
70736 Fellbach
Telefon: 0711/4026660Orthopäde und Unfallchirurg - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikBlumenstr. 16
70736 Fellbach, Schmiden
Telefon: 0711/515525HNO Arzt - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungGerhart-Hauptmann-Str. 25
70734 Fellbach
Telefon: 0711/582976HNO Arzt - JMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikFellbacher Str. 115
70736 Fellbach, Schmiden
Telefon: 0711/34247596Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin - KOrthopädie, RöntgendiagnostikStuttgarter Str. 30
70736 Fellbach
Telefon: 0711/4026660Orthopäde - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenBahnhofstr. 1
70734 Fellbach
Telefon: 0711/2585780Orthopäde und Unfallchirurg - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Röntgendiagnostik, SportmedizinHöhenstr. 16
70736 Fellbach
Telefon: 0711/514146Orthopäde und Unfallchirurg - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungGerhart-Hauptmann-Str. 25
70734 Fellbach
Telefon: 0711/582976HNO Ärztin - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungGerhart-Hauptmann-Str. 25
70734 Fellbach
Telefon: 0711/582976HNO Arzt - POrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Höhenstr. 16
70736 Fellbach
Telefon: 0711/514146Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - QOrthopädie, RöntgendiagnostikHöhenstr. 16
70736 Fellbach
- RAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung, RöntgendiagnostikMayenner Str. 8
Telefon: 07151/53434Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSehr erfahrener und humorvoller Arzt! Komme sehr gerne in die Praxis und fühle mich gut aufgehoben. Beschwerden sind kaum noch vorhanden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikFronackerstr. 8
Telefon: 07151/563763Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungImplantate sind OKmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, RöntgendiagnostikGroßglocknerstr. 5 a
70327 Stuttgart, Untertürkheim
Telefon: 0711/333010Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungEin toller Arzt. Der sich Zeit nimmt und den Patienten zuhört. Der nichts aufschwatzt. Nicht nur ein außergewöhnlich kompetenter Arzt, sondern Dr. Isovic ist auch Mensch geblieben. Dr. Isovic erinnert sich an seine Patienten.mehr
Durch die ruhige und erklärende Art beruhigt Dr. Isovic seine Patienten. Was gerade bei einem Urologen sehr wichtig ist. Dr. Isovic erklärt aber auch Abläufe, die einem Nichtmediziner nicht bekannt sind. Auch dafür nimmt er sich die Zeit.
Die Praxis ist top ausgestattet und das Team nett. Allerdings braucht es ab und zu ein wenig Geduld, wenn man die Praxis telefonisch erreichen möchte. Das hängt aber mit der tollen Art von Dr. Isovic zusammen. Da wollen mit Sicherheit viele Patienten behandelt werden.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - TNeurochirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikFronackerstr. 16
71332 Waiblingen
Neueste positive BewertungDr.Bänsch ist ein sehr netter und vertrauensvoller Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und behandelt seine Patienten nicht wie Kassenpatienten. Ich litt seit 1 Jahr und 4 Monaten an starken Rückenschmerzen konnte teilweise Nächte lang nicht richtig schlafen da ich so starke Schmerzen hatte die sogar bis in mein rechtes Bein zogen.... letzt endlich hat es sich herausgestellt dass ich einen akuten Bandscheibenvorfall im Bereich der Ledenwirbelsäule L4/L5 habe. Nachdem der Dr.Bänsch mich richtig untersucht hatte und auch meinte dass mein Bandscheibenvorfall im letzten halben Jahr sich um einiges verschlechtert hatte käme ich von einer OP nicht drum rum also müsste ich die OP machen. Ich wurde am 25.10.2017 vom Dr.Bänsch Operiert und kann mich nur 1000x bei Ihm bedanken den jetzt bin ich endlich wieder schmerzfrei und kann endlich wieder Nachts schlafen. Aufjedenfall würde ich mich jederzeit wieder vom Dr.Bänsch operieren lassen und auch jedem weiter empfehlen. Nochmals vielen dank Dr.Bänsch :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikObere Waiblinger Str. 101
70374 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/569559Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungMusste zwar einige Tagen auf einen Termin warten, desto kürzer wohl die Wartezeit im Wartezimmer. Alles durchorganisiert- geordneter Ablauf.War schon bei den verschiedensten Ärzte mit meinem Problem- bin jetzt absolut beschwerdefrei. Super schonende Behandlung, beste Aufklärung und ein kompentenes Personal. Freundlicher Empfang immer ein lächelndes Gesicht und keine Hektitk. Ich bin begeistert.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VUrologie, Röntgendiagnostik, Onkologie, Ambulante OperationenBahnhofstr. 75
Telefon: 07151/53368Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungAlle sehr freundlich und kompetent. Dr. Stropp hat sich Zeit zur Beantwortung der von mit gestellten Fragen genommen. Wenige Patienten im Wartezimmer und an der Anmeldung. Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikWeingärtner Vorstadt 56
Telefon: 07151/95828-0
Neueste positive BewertungDieser Arzt ist Arzt, keine 08/15 Durchreiche.Man nimmt sich sehr viel Zeit und wird ausführlich beraten.Es wird abgewogen ist dieses oder jenes wichtig oder kann man noch etwas warten.Man fühlt sich bei Dr. Kluge sicher.mehr
Das ist selten bei anderen Ärzten.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - XAllgemeinchirurgie, Urologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Proktologie, Psychosomatische Grundversorgung, RöntgendiagnostikBahnhofstraße 10
Mobiltelefon: 0176/60027474Chirurg, Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungKompetenz.!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - YRadiologie, Röntgendiagnostik, NeuroradiologieSeelbergstr. 11
Telefon: 0711/553820Radiologe, Neuroradiolog
Neueste positive BewertungSehr moderne Praxis, Mitarbeiter sind freundlich + hilfsbereit, Dr. Hahn hat mit die Fotos meiner Schädel-MRT genau erklärt und ist auf meine Fragen auch eingegangen, er hat sich wirklich Zeit für mich genommen. Stichwort Behandlungserfolg ist bei einem Radiologen der die Vorbereitung (Fotos) für eine Hirntumor-OP macht nicht wirklich möglich = daher habe ich ihm 10 Punkte gegeben obwohl mein Tumor nach der MRT natürlich immer noch da war.mehr
Alles in allem ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - ZNeurochirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikFronackerstr. 16
71332 Waiblingen
Neueste positive BewertungDr.Schulz nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr gut das man es versteht kann ich nur weiterempfehlen danke nochmals.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Radiologie, RöntgendiagnostikSeelbergstr. 11
Telefon: 0711/553820Radiologin
Neueste positive Bewertungkompetent und freundlichmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, OnkologieBahnhofstr. 75
Telefon: 07151/53368Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Röntgen Ärzte in Fellbach
In Fellbach gibt es 18 Ärzte für Röntgendiagnostik, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 43% der Klinikärzte für Röntgendiagnostik in Fellbach bewertet.
Fellbach hat 44.665 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Röntgendiagnostik pro 1000 Einwohner oder 2482 Einwohner pro Arzt.
Fellbach hat 44.665 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Röntgendiagnostik in Fellbach beträgt durchschnittlich 7,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Röntgen Ärzte in Fellbach beträgt 4,3 Tage und ist damit um 8,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Röntgen Ärzte in Fellbach beträgt 17 Minuten und ist damit um 16 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Schmiden
- Waiblingen(5,1 km)