Ärzte in Welzheim 15 Treffer
Arzt Fachgebiete in Welzheim
- Psychosomatische Grundversorgung (7)
- Ambulanter Operateur (4)
- Augenarzt (3)
- Arzt für Naturheilverfahren (3)
- Arzt für manuelle Therapie (2)
- Arzt für Notfallmedizin (2)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (2)
- Arzt für Akupunktur (1)
- Allergologe (1)
- D-Ärzte (1)
- Diabetes Arzt (1)
- Kinder- und Jugend-Pneumologie (1)
- Kinderarzt (1)
- Palliativmediziner (1)
- Physikalische Therapie Arzt (1)
Arzt in Welzheim
- AAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungZiegelstr. 9
73642 Welzheim
Neueste positive BewertungGutes Team und ein guter Arzt, welcher sich in allen Gebieten auskennt. Die Wartezeit ist manchmal recht lang. Viel Zeit und was zum Lesen mitbringen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Naturheilverfahren, PalliativmedizinHundbergser Str. 6
73642 Welzheim
Neueste positive BewertungHerr Dr. Klenk scheint mir ein sehr kompetenter Arzt zu sein. Während der Untersuchung hat er mir jede der Maßnahmen sowie die Befunde zu meiner vollen Zufriedenheit erklärt. Das gesamte Team in Dr. Klenks Praxis war mir gegenüber sehr zuvorkommend. Vielen Dank.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungKirchplatz 6
73642 Welzheim
Neueste positive BewertungWir waren bisher immer zufrieden egal um was es gingmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungWilhelmstr. 3/I
73642 Welzheim
Neueste positive BewertungTatjana Schwab und ihre Mitarbeiterinnen sind absolut Spitze in allen Bereichen! Ich habe mich für sie als meine Hausärztin entschieden undhabe keine Sekunde bereut!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, D-Ärzte, NotfallmedizinKurze Str. 15
Telefon: 07182/8787Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungGuter Facharzt und freundliches Team. Leider furchtbar lange Wartezeiten im total überfüllten Wartezimmer. Praxis ist überbelastet.mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieJohann-von-Hieber-Str. 23
Telefon: 07182/8248Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent. Nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten. Dadurch immer lange Wartezeiten. Dass nehme ich aber gerne in Kauf.Kann gut mit Kindern umgehen. Und macht nicht lang rum und überweist an Fachärzte wenn nötig.mehr
Macht auch Akkupunktur!Bewertet 9,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungChristian-Bauer-Straße 5
73642 Welzheim
Neueste positive BewertungSehr gut organisiert. Notfalls kann man immer einen Termin am selben Tag kriegen. Behandlung war immer gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungEnglischer Garten 4
73642 Welzheim
Telefon: 07182/2626Frauenärztin - GKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Kinder- und Jugend-Pneumologie, Psychosomatische GrundversorgungChristian-Bauer-Str. 5
73642 Welzheim
Telefon: 07182/3535Kinderarzt, Kinderlungenarzt - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, NaturheilverfahrenSchorndorfer Str. 81
73642 Welzheim
Telefon: 07182/801-0Orthopäde und Unfallchirurg - IAugenheilkunde, Ambulante OperationenGschwender Str. 34
73642 Welzheim
Telefon: 0711/2864692Augenarzt - JAugenheilkunde, Ambulante OperationenWilhelmstr. 3
73642 Welzheim
Telefon: 0711/584333Augenärztin - KAugenheilkunde, Ambulante OperationenWilhelmstr. 3
73642 Welzheim
Telefon: 0711/584333Augenärztin - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWilhelmstr. 17
Telefon: 07182/3470Frauenarzt - MAllgemeinmedizinHundbergser Str. 6
- NInnere Medizin, Hausarzt, Sportmedizin, NotfallmedizinHölderlinstr. 11
73635 Rudersberg
Neueste positive BewertungWie sein hochgeehrter kompeteten Vater,hört zu,nimmt einen ernst,gibt Trost und ist für mich der beste Arzt in BaWü.Bin an die Ch.-Grenze gezogen-Katastrophal!Wäre meine Fam.nicht,er würde meiner Pankreas die Leviten lesen!Ganz liebe Grüsse(auch Fr.Dr.Schlegel)Carmen B .mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinWieslauftalstr. 30
73614 Schorndorf, Haubersbronn
Neueste positive BewertungDurch einen Freund empfohlen. Angerufen und wegen Covid Impfung gefragt, durfte sofort kommen und wurde direkt geimpft, freundliches Personal, alles tip too geklappt, vielen Dank an das gesamte Team. War schon am verzweifeln wegen Impftermin. Impfzentren sind da unterirdisch im Vergleich zu dieser Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztHauptstr. 48
73655 Plüderhausen
Neueste positive BewertungAufgrund einer chronischen, schmerzhaften Erkrankung die in eine komplizierte OP mündete, bin ich regelmäßig bei Dr. Häußermann. Er nimmt sich immer (viel!) Zeit für mich. Als sehr guter Allgemeinmediziner erkennt er, wo eine Überweisung zum Facharzt angebracht ist. OP-Nachsorge, Schriftwechsel mit Behörden oder Unterstützung bei Hilfsmitteln - immer hilft er nach Kräften. Bei ihm laufen alle Fäden zusammen, ich habe das Gefühl als Patient gesehen zu werden. Bei einem grippalen Infekt mag das Nebensache sein - wenn man alle 10 Tage Kontrolluntersuchungen braucht, ist es super wichtig.mehr
Das Praxisteam ist sehr freundlich! Die Organisation ist ungeschlagen gut - Wartezeiten sind kurz und auch Notfalltermine habe ich immer ohne Probleme bekommen.
Vielen Dank an das ganze Team! Weiter so!Bewertet 9,3 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, NotfallmedizinMarktplatz 9
73635 Rudersberg
Neueste positive Bewertungsehr kompete ärztin nimmt sich zeit erklärt einem allesmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungVorstadtstr. 15
73553 Alfdorf
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin und Diagnostikerin, nimmt sich Zeit!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 48
73655 Plüderhausen
Neueste positive Bewertungalles super !mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, PalliativmedizinUntere Schloßstr. 40
73553 Alfdorf
Neueste positive Bewertungsehr komptent, nimmt sich Zeit um Zusammenhänge zu erklären, menschliche Art, kein Fachchinesisch, überzeugendmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBeckengasse 40
73660 Urbach
Neueste positive BewertungDer beste Arzt ! Fürsorglich und hat immer Zeit für Patienten . Das Team supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 22
73667 Kaisersbach
Neueste positive BewertungDas ist ein Arzt, wie man sich wünscht. Er ist fachlich sehr gut, flott aber mit dem notwendigen einfühlungsvermögen länger über sie zu sprechen. Kann man nur empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung, PsychotherapieVogteistr. 2
73565 Spraitbach
Neueste positive BewertungFühlte mich super gut aufgehoben. Sehr freundliches Ambiente, kompetente nicht gehetzte Ärztin. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, NotfallmedizinGleisstr. 3
73655 Plüderhausen
Neueste positive BewertungIch bin so froh über diese Praxis vor Ort für mich und meine Familie. Fühle mich jederzeit ernst genommen u. kompetent beraten/behandelt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungZollplatz 4
73547 Lorch
Telefon: 07172/919425Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr freundlich und nimmt sich wirklich Zeit. Klärt auch umfangreich auf.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungObere Schloßstr. 6
73553 Alfdorf
Neueste positive BewertungNett kompetent, freundlich und vor allem fühlt man sich als Mensch. Arzt und Team nehmen sich Zeit für die PatientenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungIm Steinhäusle 11
71566 Althütte
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin! Hatte gerade mal Zeit, meine Jacke auszuziehen und kam sofort dran. Beim 2. Termin musste ich ca. 10 min. warten, beim 3.wegen einem Notfall etwas länger.mehr
Das Gespräch war kein 'Ruck-Zuck-Der-Nächste-Bitte'!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungKirchhofstr. 4
73614 Schorndorf, Haubersbronn
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
Arzt in Welzheim
In Welzheim gibt es 15 Ärzte, von denen 7 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Welzheim bewertet.
Welzheim hat 11.025 Einwohner.
Es gibt 1,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 735 Einwohner pro Arzt.
Welzheim hat 11.025 Einwohner.
Es gibt 1,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 735 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Welzheim beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Welzheim beträgt 0,7 Tage und ist damit um 11,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Welzheim beträgt 19 Minuten und ist damit um 11 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Kaisersbach (5,6 km)
- Alfdorf (9,0 km)