Allgemeinärzte in Welzheim 5 Treffer
Arzt / Allgemeinärzte in Welzheim
- AAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungZiegelstr. 9
73642 Welzheim
Neueste positive BewertungDr. Fischer ist ein recht erfahrener Mediziner und kann aus seiner Erfahrung in den meisten Fällen helfen.
Das Personal ist je nach Besetzung ein Thema......mehrBewertet 6,4 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungWilhelmstr. 3/I
73642 Welzheim
Neueste positive BewertungTatjana Schwab und ihre Mitarbeiterinnen sind absolut Spitze in allen Bereichen! Ich habe mich für sie als meine Hausärztin entschieden undhabe keine Sekunde bereut!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieJohann-von-Hieber-Str. 23
Telefon: 07182/8248Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent. Nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten. Dadurch immer lange Wartezeiten. Dass nehme ich aber gerne in Kauf.Kann gut mit Kindern umgehen. Und macht nicht lang rum und überweist an Fachärzte wenn nötig.mehr
Macht auch Akkupunktur!Bewertet 9,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungChristian-Bauer-Straße 5
73642 Welzheim
Neueste positive BewertungSehr gut organisiert. Notfalls kann man immer einen Termin am selben Tag kriegen. Behandlung war immer gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizinHundbergser Str. 6
73642 Welzheim
- EAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinWieslauftalstr. 30
73614 Schorndorf, Haubersbronn
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden er hat mich sofort angenommen als seinen Patienten und die Wartezeit war höchstens 7 min ansonsten kam ich immer vor5 min dran.Er und seine Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und höflich obwohl die im Stress sind weil es zuviele Patienten kommen es kommen auch viele ohne Termin und trotzdem werden die aufgenommen bei anderen wären die nach Hause geschickt.mehr
Ich würde jedem denn Arzt empfehlen.
Liebe Grüße an Dr. Freund und an das ganze Team von
Ivica B. ️Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztHauptstr. 48
73655 Plüderhausen
Neueste positive BewertungAufgrund einer chronischen, schmerzhaften Erkrankung die in eine komplizierte OP mündete, bin ich regelmäßig bei Dr. Häußermann. Er nimmt sich immer (viel!) Zeit für mich. Als sehr guter Allgemeinmediziner erkennt er, wo eine Überweisung zum Facharzt angebracht ist. OP-Nachsorge, Schriftwechsel mit Behörden oder Unterstützung bei Hilfsmitteln - immer hilft er nach Kräften. Bei ihm laufen alle Fäden zusammen, ich habe das Gefühl als Patient gesehen zu werden. Bei einem grippalen Infekt mag das Nebensache sein - wenn man alle 10 Tage Kontrolluntersuchungen braucht, ist es super wichtig.mehr
Das Praxisteam ist sehr freundlich! Die Organisation ist ungeschlagen gut - Wartezeiten sind kurz und auch Notfalltermine habe ich immer ohne Probleme bekommen.
Vielen Dank an das ganze Team! Weiter so!Bewertet 9,3 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungVorstadtstr. 15
73553 Alfdorf
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin und Diagnostikerin, nimmt sich Zeit!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 48
73655 Plüderhausen
Neueste positive Bewertungalles super !mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungObere Schloßstr. 6
73553 Alfdorf
Neueste positive BewertungIch kann nur meine Erfahrung schreiben ein sehr guter Arzt und Klasse Personal freundlich und geduldig .Und immer ein offenes Ohr auch am tel.sehr freundlich und aufmerksam. Und der Arzt ist es nicht zuviel auch ein Hausbesuch zu machen .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 22
73667 Kaisersbach
Neueste positive BewertungDas ist ein Arzt, wie man sich wünscht. Er ist fachlich sehr gut, flott aber mit dem notwendigen einfühlungsvermögen länger über sie zu sprechen. Kann man nur empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungIm Steinhäusle 11
71566 Althütte
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin! Hatte gerade mal Zeit, meine Jacke auszuziehen und kam sofort dran. Beim 2. Termin musste ich ca. 10 min. warten, beim 3.wegen einem Notfall etwas länger.mehr
Das Gespräch war kein 'Ruck-Zuck-Der-Nächste-Bitte'!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungKirchhofstr. 4
73614 Schorndorf, Haubersbronn
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 3
73635 Rudersberg
Neueste positive BewertungÄußerst kompetente Ärztin mit großer Erfahrung und hoher Empathie.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturKirchhofstr. 4
73614 Schorndorf, Haubersbronn
Neueste positive BewertungBin super zufrieden, Dr. Zeyher und Frau Dr. Joedecke nehmen sich Zeit und haben haben alle Untersuchungen (EKG, Blut...) sofort durchgeführt. Das Praxisteam ist klasse und unheimlich nett. Fühle mich absolut klasse betreut. Solche Praxen bzw Ärzte sollte es mehr geben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, NaturheilverfahrenMaierhofstr. 20
73547 Lorch
Neueste positive BewertungFrau Dr. Hefele ist immer freundlich und geht auf mich ein.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RehabilitationswesenMarktplatz 9
Telefon: 07183/6125Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungHerr Beck hat mir in den letzten Jahren sehr geholfen, mich zu stabilisieren.
Man kann offen und ehrlich mit ihm reden, und er hilft mir wirklich, wo er kann, sei es durch Gespräche, oder wenn ein Notfall ist, sein Handy ist auch im Urlaub an!mehr
So einen Arzt muss man erstmal finden!
Er hat mich noch nie hängen lassen, und für mich immer getan, was er konnte, sei es auch durch harte Worte, die Mal gesagt werden mussten.
Ich bin sehr froh, dass ich den Mut gefunden habe, ehrlich mit ihm zu reden.
Er hat Ahnung von seinem Fachgebiet, und das können nicht viele Substitutionsärzte von sich behaupten.
Das einzige Manko sind die Arzthelferinnen in der Praxis in Rudersberg.Bewertet 7,8 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Geriatrie, HomöopathieMaierhofstr. 20
73547 Lorch
Neueste positive BewertungEin ganz toller, freundlicher, kompetenter Arzt, den ich mein volles Vertrauen schenke. Er ist genau mein Arzt, den ich schon immer gesuchthabe. Bei ihm steht der Patient an oberste Stelle. Er nimmt sich noch Zeit für seine Patienten. Bemüht sich wirklich fürsorglich für die Gesundheit. Ich möchte zu keinem anderen Arzt mehr wechseln. Bin so dankbar, dass es ihn gibt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPostweg 10
73655 Plüderhausen
Telefon: 07181/89250Allgemeinmediziner - QAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturBronnwasenstr. 3
73614 Schorndorf, Haubersbronn
Telefon: 07181/62317Allgemeinmediziner - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 17
73660 Urbach
Telefon: 07181/886788Allgemeinmedizinerin - SAllgemeinmedizin, NaturheilverfahrenMarktplatz 9
73635 Rudersberg
Telefon: 07183/6125Allgemeinmediziner - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 48
73655 Plüderhausen
Telefon: 07181/84343Allgemeinmediziner - UAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMaierhofstr. 20
73547 Lorch
Telefon: 07172/6655Allgemeinmedizinerin - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedhofstr. 116
73660 Urbach
Telefon: 07181/81166Allgemeinmediziner - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, HomöopathieHauptstr. 48
73655 Plüderhausen
Telefon: 07181/884202Allgemeinmedizinerin - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungIm Steinhäusle 11
71566 Althütte
Telefon: 07183/41552Allgemeinmediziner - YAllgemeinmedizinBronnwasenstr. 3
73614 Schorndorf, Haubersbronn
Telefon: 07181/62317Allgemeinmedizinerin - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 22
73667 Kaisersbach
Telefon: 07182/7979Allgemeinmediziner - Allgemeinmedizin, HausarztGschwender Str. 5
73565 Spraitbach
Arzt / Allgemeinärzte in Welzheim
In Welzheim gibt es 5 Ärzte für Allgemeinmedizin, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 80% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allgemeinmedizin in Welzheim bewertet.
Welzheim hat 11.025 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Allgemeinmedizin pro 1000 Einwohner oder 2205 Einwohner pro Arzt.
Welzheim hat 11.025 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinmedizin in Welzheim beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allgemeinärzte in Welzheim beträgt 0,7 Tage und ist damit um 3,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allgemeinärzte in Welzheim beträgt 12 Minuten und ist damit um 17 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Kaisersbach(5,6 km)
- Alfdorf(9,0 km)