Parodontologie Zahnärzte in Welzheim 1 Treffer
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Welzheim
- AParodontologieBehringstr. 7
73642 Welzheim
Neueste positive BewertungIch bin schon seit Übernahme der Praxis bei Fr. Dr. Albrecht und egal mit welchem Anliegen, habe ich immer erstklassige Aufklärung, Behandlung und Nachsorge erfahren! Fr. Dr. Albrecht ist sehr kompetent, findet immer die passende und auch weitgehendst angenehmste Behandlungsmethode. Auch kann ich sagen, dass die Spritzen und Behandlungen, gegenüber anderen Zahnärzten, viel "angenehmer" sind;-)mehr
Alles in allem ist es für mich die Praxis meines Vertrauens, ich fühle mich bei Fr. Dr. Albrecht und Ihrem Team bestens beraten und aufgehoben. Nur zu empfehlen!Bewertet 9,9 von 10 Punkten
- BParodontologie, ImplantologieGmünder Str. 1
73547 Lorch
Neueste positive BewertungHerr Single ist ein kompetenter und freundlicher Arzt. Wir sind dort mit der ganzen Familie. Er nimmt sich Zeit. Obwohl schon mal gebohrt werden musste, gehen unsere Kinder gerne zu Herrn Single. Er erklärt alles ausführlich und ermahnt im Bedarfsfall auch die Kinder, wenn die Zähne nicht richtig geputzt wurden (dies hilft zumindest kurzfristig). Es kam sogar schon vor, dass Herr Single keinen Grund für die vorhanden Beschwerden erkennen konnte und sich dann mit dem Hausarzt in Verbindung setzte, um die Beschwerden zu lokalisieren. Das Termin-Management der Praxis ist hervorragend. Wir mussten noch nie länger als 10 Minuten warten. Der Empfang ist immer freundlich besetzt und die Arzthelferinnen sind auch in Stresssituationen stets nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, ImplantologieMühlbachweg 3
73635 Rudersberg, Oberndorf
Telefon: 07183/8234Ästhetischer Zahnmediziner - DZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, ImplantologieWieslauftalstr. 58
73614 Schorndorf, Haubersbronn
Telefon: 07181/68885Ästhetischer Zahnmediziner
Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinSchwerzerallee 57
entfernt 13,7 km.Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSuper Zahnarzt, junge Praxis, total nettes Team. Ich hatte einen Termin und bin seither schmerzfrei. Vielen Dank und gerne wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, ZahnarztKarlsplatz 1
73614 Schorndorf
Telefon: 07181-929853Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSuper Zahnärzte!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Oralchirurgie, Implantologie, ParodontologieAspacher Str. 11
71522 Backnang
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, kompetenter Arzt, sehr freundliches Team.
Besser geht es nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
ParodontologieAn der Stauferklinik 2
73557 Mutlangen
Neueste positive BewertungModerne neue Praxisräume mit guter Ausstattung.
Dr. Miriam Kümmel ist sehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Implantologie, ParodontologiePoststr. 41
73033 Göppingen
Neueste positive BewertungIch brauchte dringend einen Prophylaxe Termin.
Obwohl ich nur einen Tag vorher angerufen hatte, kam der Termin am nächsten Tag zustande.mehr
Wartezeiten kenne ich in dieser Praxis nicht, das Team um Dr. Wurster ist sehr freundlich und gewissenhaft.
Herr Dr. Wurster nimmt sich nach der Behandlung immer noch ausreichend Zeit und führt eine Nachkontrolle durch.
An der fachlichen Kompetenz gibt es für mich keinerlei Zweifel, dies spiegelt sich auch in der ruhigen und professionellen Art wieder.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Implantologie, Oralchirurgie, ParodontologieAspacher Str. 11
71522 Backnang
Neueste positive Bewertungsehr nette Schwestern und Ärzte, kann ich nur empfehlen ..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten- EParodontologieBacknanger Str. 32
71560 Sulzbach
Neueste positive BewertungKompetente Ärzte, nettes Team, sehr schöne moderne Praxis. Es wurde mir geholfen, ich habe keine Schmerzen mehr und ich kann wieder lachen.Vielen, vielen Dank.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FParodontologieBlumenstr. 11
73630 Remshalden, Grunbach
Neueste positive BewertungDas Personal ist immer sehr freundlich. Es wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen, so dass ich mich individuell versorgt fühle.
Bei verschiednen Behandlungsoptionen steht es mir offen für welche ich mich entscheide, ich werde zu nichts gedrängt. Es werden mir z.B. Profilaxebehandlungen empfohlen ohne Druck, was ich sehr angenehm empfinde, so kann ich selbst entscheiden, ob ich und mein Geldbeutel diese Zusatzleistung in Anspruch nehmen können und wollen.mehr
Weiter so.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - GParodontologieKönigsturmstr. 15
73525 Schwäbisch Gmünd
Neueste positive BewertungIch bin schon seit 20 Jahren Patient in der Gemeinschaftspraxis Prof.Dr. A. Gutowski /Dr.B. Gutowski - Brenner und bin immer äußerst zufrieden mit sämtliche Behandlungen gewesen. Ich kann diese Praxis nur jedem weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HParodontologie, ImplantologieFriedrich-Ebert-Str. 8
73033 Göppingen
Neueste positive Bewertungsehr freundlich und kompetent, man fühlt sich als Patient bestens aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieWallstr. 2
73614 Schorndorf
Neueste positive BewertungIch war total begeistert. Von der Beratung über die Operation bis zum Behandlungsergebniss.alles professionell , sehr freundlich. Auch das gesamte Team. Großes Kompliment . Ich hatte nur von allen Seiten gehört, dass dies eine absolute top Praxis ist und kann jetzt nur zustimmen. Absolute Spezialisten. Für alle die ein Implantat brauchen eine super Adresse .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JImplantologie, ParodontologieÖchslinstr. 13
73033 Göppingen
Neueste positive BewertungSehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KImplantologie, ParodontologieEberhardstr. 5
73033 Göppingen
Neueste positive BewertungHerr Dr. Pittermann und sein Praxis-Team zeichnet besonders aus...durch:
Absolute Fachkompetenz-stets besondere Freundlichkeit-einfühlsameBeratung und Verständnis/Eingehen auf vor allem " jede "- auch ungerade Lebenssituationen des Patienten.mehr
Man spürt in jedem Detail, dass man wichtig genommen wird und willkommen ist.
Herrn Dr. Pittermanns angestrebte Ziel seines Berufes-ist die perfekte Umsetzung des Wortes " Beruf-ung".
Ich Danke Ihm für diese Werte und seine Herzlichkeit die sich natürlich auch in seinen Mitarbeitern wiederspiegelt.
An jedem neuen Tag jubelt mein Herz - Herzlichen Dank für meine tollen 3.ten...
" Danke Doc " und Gott sei Dank - dass es Sie gibt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, ZahnarztBocksgasse 39
73525 Schwäbisch Gmünd
Neueste positive BewertungTolle Zahnärztin die etwas kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MParodontologieLudwigstr. 4
73650 Winterbach
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und freundlich, es wurde das getan was notwendig war,
ein Provisorium in einem Tag erstelltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NImplantologie, ParodontologieLippoldsweilerstr. 3
71549 Auenwald, Unterbrüden
Neueste positive BewertungKompetente und freundliche Art des Zahnarztes, hier ist man gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OParodontologieRingstr. 25
71364 Winnenden
Neueste positive BewertungDr. Spasov ist ein sehr einfühlsamer Zahnarzt. Sehr gewissenhaft. Während der Behandlung erklärt er jeden einzelnen Schritt und zwar so, dass es auch für einen Laien sehr gut verständlich ist. Er frägt während der Behandlung auch immer, ob man was spürt oder Schmerzen hat. Toll!! Bevor er eine notwendige zahntechnische Massnahme durchführen muss erläutert er das Verfahren im Detail. Ich kann mich Dank seiner Kompetenz immer leicht für eine Behandlung entscheiden. Ich bin der grôßte Angsthase, zitter schon vor dem Termin. Dr. Spasov weiß das und nimmt besonders Rücksicht. Echt Klasse. Ein Top Zahnarzt. Ich hoffe er kann das so durchhalten. Für alles bisher, danke Dr. Spasov.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PImplantologie, Parodontologie, ZahnarztBachstr. 18
71397 Leutenbach
Neueste positive BewertungDas Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, die Praxis ist sehr schön und modern eingerichtet. Meine Tochter und ich waren zum ersten Mal in der Praxis und waren sehr angetan von der Freundlichkeit aber vor allem auch von der großen fachlichen Kompetenz und der guten und ausführlichen Beratung.mehr
Der schwierige Aufbau des abgebrochenen Schneidezahn meiner Tochter ist hervorragend gelungen und es wurde mit großer Sorgfalt und Übersicht gearbeitet.
Ich kann die Praxis und Herrn Dr Schaefer zu 100 % weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieAckergasse 6/1
73525 Schwäbisch Gmünd
Neueste positive BewertungAuf den Abschlussbericht warte ich jetzt schon über 6 Monate !!!mehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - QParodontologieWelzheimer Str. 10
71554 Weissach im Tal
Neueste positive BewertungDas ist die beste Zahnarztpraxis, die ich je kannte, sowohl für Kids als auch für Grosse.
Menschlichkeit, Verständniskeit, Freundlichkeit,Respekt, Gefühl , Vorsichtigkeit., alles nur Gute vorhanden. Empfehlenswert !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RParodontologieKarlstr. 7
74405 Gaildorf
Neueste positive BewertungSehr gut............mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - SImplantologie, ParodontologieKarlstr. 7
74405 Gaildorf
Neueste positive BewertungGuter Zahnarzt, versteht sein Handwerk. Allerdings wird für jede Kleinigkeit ein Aufpreis berrechnet. Leistungen zu teuer. Am besten man istPrivatpatient, dann Zahlt die Krankenkasse alles.mehrBewertet 6,7 von 10 Punkten - TParodontologieBuhlstr. 19
71384 Weinstadt, Beutelsbach
Neueste positive BewertungSchwarz ist überteuert!!mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - UParodontologieIm Beundle 2
71540 Murrhardt, Fornsbach
Telefon: 07192/909500 - VParodontologieKönigsturmstr. 15
Telefon: 07171/2786 - WImplantologie, ParodontologieRathausstr. 4
73630 Remshalden, Geradstetten
Telefon: 07151/2053760
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Welzheim
In Welzheim gibt es 1 Zahnarzt für Parodontologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der Zahnärzte für Parodontologie in Welzheim bewertet.
Welzheim hat 11.025 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Parodontologie pro 1000 Einwohner oder 11025 Einwohner pro Arzt.
Es sind 100% der Zahnärzte für Parodontologie in Welzheim bewertet.
Welzheim hat 11.025 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Parodontologie in Welzheim beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Parodontologie Zahnärzte in Welzheim beträgt 2,0 Tage und ist damit um 5,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Parodontologie Zahnärzte in Welzheim beträgt 8 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Lorch(10,3 km)
- Althütte(11,1 km)