Urologen in Hockenheim 1 Treffer

Reilinger Str. 2
    68766 Hockenheim

Urologe

bei 9 Bewertungen

musste etwas warten, aber Herr Dr. Kraft hat sich viel Zeit für mich genommen. Er konnte mir auch kompetent helfen. Für so eine Behandlung w
    arte ich gerne noch länger. Ausgezeichneter Arzt!!!!

Urologie
    Seckenheimer Hauptstr. 143
    68239 Mannheim, Seckenheim

Urologe

bei 24 Bewertungen

Ich bin sehr Jeder Zeit wieder.

Urologie
    Friedrich-Ebert-Anlage 1
    69117 Heidelberg, Altstadt
    Telefon: 06221/1371955

Urologin

bei 19 Bewertungen

Ich war zum erstenmal in der Praxis von Frau Dr. Hohenfellner. Als Patientin war ich sofort von ihrer menschlich, sensiblen Art und der hohe
    n Fachkompetenz beeindruckt - fühlte mich ernst genommen, gut betreut und ausführlich aufgeklärt!
    Das Praxisteam ist freundlich und aufmerksam und den Patienten zugewandt!
  • Urologie, Akupunktur TCM, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik
    Poststraße 6-8
    69115 Heidelberg, Bergheim-Ost

Urologin

bei 3 Bewertungen

Super nette,sehr empathische und kompetente Ärztin,die man nur empfehlen kann.

Arzt / Urologen in Hockenheim

In Hockenheim gibt es 1 Arzt für Urologie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Urologie in Hockenheim bewertet.
Hockenheim hat 21.118 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Urologie pro 1000 Einwohner oder 21118 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Urologie in Hockenheim beträgt durchschnittlich 7,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Urologen in Hockenheim beträgt 9,6 Tage und ist damit um 1,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Urologen in Hockenheim beträgt 47 Minuten und ist damit um 21 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.