Psychotherapeuten (Ärzte) in Hockenheim 2 Treffer
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Hockenheim
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungReilinger Str. 2
68766 Hockenheim
Neueste positive Bewertungbin seit jahren patientin in dieser praxis. sehr freundliches und zuvorkommendes taem.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychotherapie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungHeidelberger Str. 19
68766 Hockenheim
Telefon: 06205/286363Kinderpsychiaterin, Badeärztin
- CNeurologie, Nervenheilkunde, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAmselweg 2 a
69190 Walldorf
Telefon: 06227/2072Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungIch bin bereits seit Jahren in Behandlung bei Dr. Gann und kann auf jeden Fall eins sagen, er ist Profi in seinem Fach und hat sehr viel Einfühlungsvermögen. Für das Erstgespräch nimmt er sich Zeit. Man fühlt sich wohl bei ihm. Kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Psychotherapie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHeckerstr. 2 a
68723 Schwetzingen
Neueste positive BewertungHerr Dr. Hubalek ist ein sehr guter Arzt für Psychosomatik. In einer schweren Kriese hatte er mich sehr gut auffangen können. Leider hat ersich zeitlich sehr zurückgezogen und man bekommt sehr schlecht Termine.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungMannheimer Str. 14
Telefon: 06202/22087
Neueste positive BewertungFühle mich sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut "aufgehoben".mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FPsychotherapieCollinistr. 3
68723 Schwetzingen
Neueste positive BewertungEine sehr gute Therapeutin, ging immer auf meine Problematik ein und hat mir sehr geholfen.
Kann Sie nur empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - GPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungMozartstr. 19
68723 Schwetzingen
Neueste positive BewertungSehr angenehme und Einfüvlsame Person.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HPraktische Ärzte, Homöopathie, Hausarzt, PsychotherapieRausching 8
68723 Oftersheim
Neueste positive BewertungIch wurde sehr freundlich empfangen, hatte nie das Gefühl dass die Ärztin keine Zeit hat. Sie hat mein Problem erkannt, hat weitere Therapien empfohle.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IKinder- und Jugendmedizin, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungDiakonissenstr. 29
Telefon: 06232/36098Kinderarzt
Neueste positive BewertungSuper Arzt super Team macht weiter somehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieGroße Gailergasse 8
67346 Speyer
Neueste positive BewertungHerr Gauly ist ein ganz wunderbarer Therapeut. Er hat mich in jeder Therapiestunde da abgeholt wo ich gerade psychisch stand. Es waren ganzoffene, auf Augenhöhe aber vor allem mit gegenseitigem Respekt geführte Gespräche. Aufgrund der langen Therapie ( zuerst als Privatpatient dann als Selbstzahler ) durchlebte er wegen meiner Bipolaren Störung viele unterschiedlichen Stimmungslagen und er hat es geschafft dass ich wieder Verantwortung für mich übernehme und mit den Symtomen umgehen kann.Er ist auch telefonisch(AB) oder per E-Mail immer erreichbar und ruft auf alle Fälle zurück. Ich habe gelernt über alles zu reden, vor allem aber auf mich zu achten. Jederzeit wieder!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungZum Mainzern 3
69190 Walldorf
Neueste positive BewertungZunächst einmal war ich über den zeitnahmen Termin überrascht. Schon nach kurzer Zeit bewegte sich einiges und der Erfolg, der Schritt für Schritt eintritt, ist faszinierend.mehr
Die Behandlung wird noch bis ins nächste Jahr weitergehen, deshalb kann ich noch keine Aussagen über den endgültigen Erfolg machen.
Frau Schleich-Czink ist verständnisvoll und doch bestimmt und führt sicher in die Richtung, die man selbst als gut und wichtig erachtet.
Ich bin begeistert.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - LPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKolpingstr. 8 a
68723 Schwetzingen
Neueste positive BewertungTolle Therapeutin! Fühle mich gut aufgehoben bei Ihr.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungRingstr. 27
68723 Plankstadt
Telefon: 06202/24209 - NPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungFriedrichstr. 15
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/13896 - ONeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHasenpfuhlstr. 25
67346 Speyer
Telefon: 06232/291959Neurologin, Neurologin - PPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungMannheimer Str. 14
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/22087 - QPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWesterwaldweg 8 a
68753 Waghäusel, Kirrlach
Telefon: 07254/789757 - RPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Nervenheilkunde, Flugmedizin, PsychotherapieForsthausstr. 9
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/9704548Neurologe, Neurologe - SPsychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWesterwaldweg 8 a
68753 Waghäusel, Kirrlach
- PsychotherapieLuisenstraße 34
68199 Mannheim, Neckarau
Telefon: 0621/86176244 - Kinder- und Jugendmedizin, Homöopathie, PsychotherapieHeiliggeiststr. 9
Telefon: 06221/162277Kinderarzt
Neueste positive BewertungIch konnte mich nicht mehr bewegen und hatte fürchterliche Schmerzen. Ibuprofen, Wärme und eine Cortisonspritze halfen nur wenig...durch dieverordneten Globuli war ich nach 1,5 Tagen auf dem Weg der Besserung, die Schmerzen wurden viel weniger!! Dr. Hadulla versteht einfach viel von klassischer Homöopathie und nimmt sich Zeit für seine PatientInnen. Herzlichen Dank!! Immer wieder gerne.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TPsychotherapie, PsychosomatikHauptstr. 29
Telefon: 06221/169303Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungDr. Noe ist eine sehr symphatische und sehr kompetente Ärztin. Sie hat mir sehr geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, PsychotherapiePlöck 101
69117 Heidelberg, Altstadt
Telefon: 06221/167299Kinderpsychiaterin
Neueste positive BewertungDie Ärztin nimmt sich viel Zeit und macht alle erfordelichen Tests. Bei Problemen ist sie aufgeschlossen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHeinrich-Fuchs-Str. 9
69126 Heidelberg, Rohrbach
Neueste positive BewertungHervorragender Arzt, der jederzeit das Wohl seines Patienten im auge hat. er hat mir in meiner Krisensituation unkompliziert und zielführendgeholfen. Bereits nach dem ersten Besuch war ich überzeugt, den richtigen Arzt gefunden zu haben. Er passt seine Empfehlungen und auch die Verschreibungen dem Patienten an. Ich hatte von Beginn an das Gefühl, dass er mich als Individuum sieht und nicht als abstrakten "Kranken" - dies baute in hohme Maße Vertrauen auf. Ich habe durch Ihn eine Hilfestellung in einer Krisensituation erhalten, die ich nicht für Möglich gehalten habe. Zusammengefasst kann ich Herrn Dr. Weimer zu 100 Prozent weiterempfehlen!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungObere Neckarstr. 31
69117 Heidelberg, Kernaltstadt
Neueste positive BewertungVielen Dank für die kompentente Hilfe!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungRohrbacher Str. 87
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Neueste positive BewertungIch wurde sehr freundlich behandelt und die Behandlung war sehr effektiv!
Der Arzt war überaus kompetent und konnte mir gut helfen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungSeckenheimer Hauptstr. 143
68239 Mannheim, Seckenheim
Neueste positive BewertungSehr liebe, einfühlsame und herzliche Ärztin, bei der ich mich von der ersten Minute an bestens aufgehoben fühlte. Ihre Fachkompetenz stehtihrer Menschlichkeit in nichts nach, und beide Faktoren schaffen ein großes Vertrauensverhältnis, in dem man geborgen und aufs Beste unterstützt gesunden kann. Ich kann Frau Dr. König aus ganzem Herzen und voller Überzeugung empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungSofienstr. 3
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Telefon: 06221/165982Kinderpsychiaterin
Neueste positive BewertungSie hat mir geholfen voll und ganz aus meiner Krankheit herauszukommen und steht 100 prozentig hinter einem auch in Bezug auf Behörden oderGutachten u.s.wmehr
Sie packt einen nicht in Schubladen egal was sie über einen liest sondern macht sich ihr eigenes Bild von dem Menschen der vor ihr sitzt
Ich vertraue dieser Ärztin voll und ganzBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKatharinenstr. 45 a
68199 Mannheim, Neckarau
Neueste positive Bewertung...............................mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Homöopathie, PsychotherapieSchliffkopfstr. 17
68163 Mannheim, Lindenhof
Neueste positive BewertungKasse oder Privat
An erster Stelle wird erst einmal geholfen
Die weitere Behandlung ist wichtig
Da wird mir geholfen, da bin ichgut aufgehobenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Hockenheim
In Hockenheim gibt es 2 Ärzte für Psychotherapie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychotherapie in Hockenheim bewertet.
Hockenheim hat 21.118 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 10559 Einwohner pro Arzt.
Hockenheim hat 21.118 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychotherapie in Hockenheim beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychotherapeuten (Ärzte) in Hockenheim beträgt 4,1 Tage und ist damit um 14,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychotherapeuten (Ärzte) in Hockenheim beträgt 13 Minuten und ist damit um 17 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Oftersheim(7,5 km)
- Schwetzingen(7,9 km)